Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3355 из 5740 ПерваяПервая ... 2355 2855 3255 3305 3345 3353 3354 3355 3356 3357 3365 3405 3455 3855 4355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,081 по 67,100 из 114799
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #67081
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Warrior (Воин, 2011).

стандартный сценарий, выдающихся ролей не замечено, съемка обычная.
    короче, ничего того, что мы не видели - здесь и не показывают.

заслуживает внимания только лишь финальный бой (это последние 10 мин. фильма).
    хорошо сделали концовку, что скрасило общее впечатление - нечестный приемчик
    don't trouble trouble until trouble troubles u

3. Вверх #67082
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Чистый лист / La tete en friche (2010)

За исключением нескольких моментов, весь фильм смотрела с улыбкой, а на последних минутах возникло ощущение счастья. Безусловного!
    10/10
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

4. Вверх #67083
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Наши матери, наши отцы
    Такие фильмы начинаешь смотреть заранее настраиваясь, как перед операцией или стоматологической процедурой. Знаешь, что будет больно - морально.
    Первые две серии смотрелись очень интересно. В детстве перечитала уйму книг о сынах-полка, партизанах, Космодемьянских, Матросовых и т.д. и т.п.
    Наши показывают войну безысходнее, горче.
    В общем, на третьей серии пожалела, что вообще начала смотреть, не понравилось какими они показали русских солдат, такое впечатление, что этот собирательный образ в этом фильме только и знает, что немок насиловать и умирающих раненых растреливать, в то время как немецкие солдаты такие рафинированные добряки. Не понравилось, что герои нереально пуленепрбиваемые, нелогичность их действий...
    Последний раз редактировалось Ия; 05.01.2014 в 22:30.

5. Вверх #67084
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Бойфренд из будущего/About Time" 2013
    (перевод названия не понятен..)
    Жанр: фантастика, драма, комедия
    В гл. ролях: Донал Глисон и Рэйчел МакАдамс

Хороший, добрый фильм + с юмором)
    9/10

6. Вверх #67085
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    "Бойфренд из будущего/About Time" 2013
    (перевод названия не понятен..)
    Жанр: фантастика, драма, комедия
    В гл. ролях: Донал Глисон и Рэйчел МакАдамс

Хороший, добрый фильм + с юмором)
    9/10
    10\10 очень понравился, легкий, стильный, добрый, тонкий юмор, прекрасные виды.
    я даже не заметила что он длился 2 часа, хоть и смотрела до пол третьего ночи.
    Очень рекомендую .

7. Вверх #67086
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от ВОЛЬТА Посмотреть сообщение
    Чистый лист / La tete en friche (2010)
    За исключением нескольких моментов, весь фильм смотрела с улыбкой, а на последних минутах возникло ощущение счастья. Безусловного!
    10/10
    спасибо большое! чудесный фильм!! тема пожилых людей, всегда животрепещущая для меня, а тут еще и с Жерар Депардье!!!!
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

8. Вверх #67087
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Rush (Гонка, 2013).

интереснейший фильм! мощный.
    противоборство не только двух гонщиков, но и разных подходов, взглядов и философий.
    захватывающая картина! потрясающе отыгранный персонаж Ники Лауда, затмивший Джеймса Ханта (Тора, фейс которого на всех плакатах неоправданно).
    советую!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

9. Вверх #67088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Блеф, или с Новым годом (2013) - российский документальный фильм о системе детских учреждений в стране.
    Фильм на самом деле серьезный, заставляет задуматься.
    Стоит посмотреть.
    жизнь прекрасна.

10. Вверх #67089
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Экранизация романа Сомерсета Моэма "Острие бритвы". Прочитанные произведения этого автора просто таки перевернули мое сознание, в связи с чем я, как человек любознательный и пытливый , пересмотрела одно из переложенных на пленку произведений. Билл Мюррей в главной роли, хм... Хороший актер, но... не Ларри Даррел, хотя улыбка у него обворожительна и мила и сам он сплошное обаяние, что соответствует прототипу. До книги не дотягивает по глубине и проникновенности. Но это крайне редко случается, поэтому я не судила строго. А в целом фильм достойный, особенно рекомендую тем, кто знаком с оригиналом.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

11. Вверх #67090
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Хочу как Бриджет (2013) -- http://www.kinopoisk.ru/film/710351/

Легкая комедия, чтоб скоротать вечер)) 6 из 10 (только после написания этого сообщения заметила, что моя оценка совпала с рейтингом выше)))))

12. Вверх #67091
    Держи фасон
    Охотники на ведьм)) ( смотрела, т.к. показывали по ТВ), такое...)

13. Вверх #67092
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Гонка
    Начало нудновато, но потом затягивает. Очень классно выдержан стиль тех времен. Очень хороший подбор актеров, и запоминающийся образ Ники.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

14. Вверх #67093
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Вчера смотрели Крижане серце (Frozen), без сомнения классный мультик , ставлю смело 10 из 10.
    Очень красивый, трогательный..местами до слез)).
    Посмотрели с большим удовольствием, понравился и взрослым, и детям.
    Мультфильм со смыслом, добрый, красочный с отличным музыкальным оформлением.
    Прекрасная зимняя сказка. Рекомендую.
    Я бы добавил, рекомендую всем спящим родителям, для быстрого и качественного разрушения психики ваших детей.
    Дисней как всегда на высоте!

P.S.: Так же радует "гениальное" изобретение 3-D очки, которое создает объемное изображение за счет жесткой расфокусировки зрения человека, и находится в которых, без вреда для зрения, и взрослым и детям можно не более 10 минут подряд.
    Скоро без 3-D очков в кино и не пойдешь.
    Вообщем думайте и берегите детей.

Последний раз редактировалось trend7; 06.01.2014 в 13:03.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #67094
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Хрупкость/Fragiles (2005)

В общем-то неплохо, послабее конечно, чем некоторые испанские мистические триллеры, просмотренные мной ДО, но вполне на уровне..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

16. Вверх #67095
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Название: Андроид Жанр: Триллеры Страна: Нидерланды Год:2013
    Описание: Сегодняшние технологии сильно быстро развиваются и поэтому люди не успевают задумываться о последствиях, к которым они приводят. Настолько комфортным является всегда быть в курсе всех событий и пользоваться благами цивилизации для значительного ускорения темпов собственной жизни или внесения в нее новых эмоций за счет интернета. Но постепенно люди становятся невольными рабами собственных привычек с желаниями, а иногда даже своего любопытства. Каждый день нам предлагают много новых приложений и информационных данных в сегодняшнем жизненном ритме, и чаще всего людям просто не хватает времени для получения подобных бонусов. Основная героиня фильма является студенткой факультета психологии и просто не представляет собственную жизнь вне интернета. У нее под рукой ее смартфон и она постоянно пребывает в онлайне. Однажды девушке приходит странное приложение, не вызывающее сначала у нее особенных сомнений. Посредством его она способна узнать мельчайшие детали и ответы на любые вопросы, даже касаемо тех людей, которых она сама знает. Постепенно она сталкивается с тем, что это приложение не только предоставляет данные, которые она желает знать, но также собирает данные о ней и делает ее жизнь слишком публичной. Кроме того от такого приложения нелегко избавиться и оно управляет даже жизнями. Если бы героиня знала, к каким последствиям приведет применение данного приложения, и какую цену она должна будет заплатить за его применение, то скорее всего отказалась бы от телефона совсем, но того, что было - не вернуть, а за все нужно платить какую-то цену.

ужастик на один раз и не более.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

17. Вверх #67096
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Rush (Гонка, 2013).

интереснейший фильм! мощный.
    противоборство не только двух гонщиков, но и разных подходов, взглядов и философий.
    захватывающая картина! потрясающе отыгранный персонаж Ники Лауда, затмивший Джеймса Ханта (Тора, фейс которого на всех плакатах неоправданно).
    советую!
    Тоже посмотрели сегодня. Отличный фильм! Захватывающий и динамичный. И исполнение роли Ники Лауда тоже отметила, зацепил. 10/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

18. Вверх #67097
    Романтишная Форумчаночка
    Доброго ,праздничного дня
    Я таки нашла своего *Аватара *

Сегодня были в Синема Сити на Тарзане

Мультик вроде и избитый уже до дыр ,шла только ради дочки -она выбрала именно его .
    Потрясающей красоты картины ,эффект присутствия ;я давно не была именно на таком 3D,
    Местами таки напоминал картинки из Аватара ,гориллы не сказочные,а настоящие ,никто не разговаривает ,а всё как и должно быть в природе,может немного приукрашено,но очень красиво .Для совсем маленьких врядли подойдёт ,мультик скорее как фильм ,долгий и серьёзный.
    Мне очень понравилось и очки ... может это и вредно -хотя если это редко и приносит счастье -значит нужно.
    Это один из тех мультфильмов -которые доставят удовольствие именно в зале !!!(моё мнение)
    Всем счастливого Рождества
    10/10
    Последний раз редактировалось лентивана; 06.01.2014 в 15:29.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

19. Вверх #67098
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Я бы добавил, рекомендую всем спящим родителям, для быстрого и качественного разрушения психики ваших детей.
    Дисней как всегда на высоте!

P.S.: Так же радует "гениальное" изобретение 3-D очки, которое создает объемное изображение за счет жесткой расфокусировки зрения человека, и находится в которых, без вреда для зрения, и взрослым и детям можно не более 10 минут подряд.
    Скоро без 3-D очков в кино и не пойдешь.
    Вообщем думайте и берегите детей.
    Кроме "Как страшно жить" добавить нечего)
    Еще ни одного с разрушенной психикой от просмотра диснеевских мультфильмов ребенка я не встречала.
    А 3-Д не надо смотреть с утра до вечера, тогда расфокусировка зрения останется правильной
    А за детьми надо смотреть не только в кинотеатре, а каждый день, тогда и с психикой будет все ок и с глазами, причем не только у детей.

Жена путешественника во времени, хороший, грустный фильм о настоящей любви 8 из 10.
    Happiness forever

20. Вверх #67099
    User banned
    "Чужие среди нас" 1988 10/10!

Иногда среди тысяч фильмов проскакивает то, что снимается под видом фантастики, но при этом показывает всю правду-матку о жизни
    на этой планете. Правду, какой бы страшной она не была.
    Этот фильм в свое время произвел эффект разорвавшейся бомбы.
    Съемочной группе, хозяева мира рептилоиды (аннунаки) запретили в течении 5 лет вообще что-либо снимать.
    Фильм и сегодня смотрится интересно и актуально. Только начало затянуто. Сам фильм начинается с 30-ой минуты.
    Режиссеру Джон Карпентер - спасибо за смелость!

21. Вверх #67100
    Кулинар форума
    Незваные
    (The Uninvited)
    2009 г

Интересный, закрученный сюжет, концовка порадовала очень, актеры симпатичные... Но не было напряжения, которое должно присутствовать в триллерах. Чего-то не хватило. Один раз можно посмотреть. 8/10

Привет семье
    (The Family Stone)
    2005 г

Что-то непонятное. Сюжет притянут за уши. Смотришь сквозь экран и думаешь, когда же это уже закончится. Я думаю, если бы это было пьесой, которая идет в театре, то, возможно, было бы интересно наблюдать. А так... муть какая-то. Наигранно, не реалистично, скучно. 6/10

Va-банк
    (Runner Runner)
    2013 г

Еще один "шедевр". Фильм-пустышка. Единственный плюс - Тимбелейк (как актер он очень даже), но даже это не спасло этот фильм. Не интересно, нудно, не вызывает никаких эмоций. Подружка ГГ - отдельная история. Мне кажется, что она должна быть красивой, сексуальной и желанной, а не вызывать желание вручить ей бидоны и посадить около коровы... Тем, кто не смотрел, советую посмотреть тизер (трейлер) и поставить на этом точку. А лучше в сотый раз пересмотреть "Двадцать Одно" ("21") 2008 г и получить удовольствие. Так что 6/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 3355 из 5740 ПерваяПервая ... 2355 2855 3255 3305 3345 3353 3354 3355 3356 3357 3365 3405 3455 3855 4355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права