какие иичища седня были на Черняховского по 47 коп! просто огромныекоричнивые
|
какие иичища седня были на Черняховского по 47 коп! просто огромныекоричнивые
купила 1)в сити калач-22грн-к вечеру стал дубовый....тесто забитое и пустое(вода и мука и видимо старый хлеб)...немного изюма....не вкусные вообще....
в сравнение с прошлым годом-никак....
2) калач Булкин-22грн -без изюма -сверху только мак....прет химией и к вечеру отпотел и просел...
3)калач Новое дело -изюм есть немного.пока мякгий и выглядит прилично...220г-15грн
4)базарный калач по 10грн-дубовый
Последний раз редактировалось юлиго; 06.01.2014 в 08:48.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Так какой калач взять((((( мне вообще на 10число надо, это ж они будут такие,что убить ими можно. Хотя на баразе пробовала очень вкусный был 400гр-14грн
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну на такой праздник Сильповский технолог мог бы немного заморочиться.Блин калач 22 гривни,780 грамм. В обычные дни такой же калач только в виде косы и с такой же посыпкой,только 800 грамм стоит 11 гривень. Сегодня этих кос не было,сделали в круглой форме и в качестве Рождественского калача. И вообще моё мнение выпечка стала похуже. Говорю о Семье. В том году гораздо лучше было.
купила калач в Семье за 22грн79коп(прямо с печки-горячий) ооооочень вкусный![]()
Я калачи много лет беру в пекарне под домом, бывш пяточек (котовского)
Взяла и в этом году один пробывать 12 грн, вкусный
Возле сильпо на крымской открыли пекарню новую Здобушка, говорят там оооооочень вкусные, но цену не знаю
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ну вообщето на 1 кг калача идет 550 грам муки-1,30. Два яйка-1, 1 грн. 100гр сахара-0,8 грн и масла 80-100гр-5 грн. зюм 80 грам-70 ееопеек и 300 грам молока -2,7 грн.. Это в домашний, а в сильпошный, мука, яичный порошок, маргарин в лучшем случае натуральный, всего скорее пальмовое масло смесь , изюм, дай бог и сахар в лучшем случае-заменитель сахара.И себестоимоть его с электроэнергией до трех рублей если не ниже. И кто из производителей вам признается в таком , что они вас дурят?
Ну за такой калач,который до этого выпекали, как косичку - блин стыдно брать 22 гривны. Могли б на эти деньги придумать что то красивенькое. Даже не потрудились присыпку поменять.
Ну когда он горячий,как написала Ромашка,конечно он вкусный, но как то грустно((( всё пытаются сэкономить,обмануть, а с людей взять подороже.
PS лично я бы на праздник взяла бы и подороже, но только чтоб этот калач стоил тех денег.
Даже я не знаю, где купить муку по 1,60 за 550 грамм. Развесная самая дешевая мука стоит дороже.
Ой зря ты так сказала!
Тебя сейчас научат где ее можно мешочком купить или цистерночкой![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки