|
Эти шедевры меня покорили))))Подскажите пожалуйста адрес (место нахождение) вашего магазина, если такой имеется)))
Магазина у нас не имеется, дабы не увеличивать стоимость изделий арендой. Все здесь, от производителя). Выбирайте что вам нравится, я сделаю если нет в наличии. Забрать заказ можно в будние дни в политехе с 10 до 15, в остальное время на Балковской 40 (Виртус, район Приморского суда). Срок изготовления 2-3 дня, в предпраздничные дни немного больше, так что кому на подарок к Новому году, лучше делать заказ заранее, чтобы 100% я успела.
Последний раз редактировалось Vanilllka_09; 09.02.2015 в 14:55.
Добрый день, а вы не сможете сделать рисунок на паспорте - герб Барселоны(футбольного клуба)
Добрый вечер! Во первых, хочу сказать что я в шоке от увиденного, я такой красоты давно уже не видела!!! Чтобы у автора этих произведений руки не болели!!! От чистого сердца желаю Вам вдохновения!!!
А во вторых, обязательно надо заказать у вас, всего по чуть чуть.... )))))
И еще такой вопросик, как долго рисунок будет держаться на обложке? Спасибо!
я и еще очень много заказчиков с удовольствием выкупят у Вас все с символикой Черноморца: обложки паспорта, автодокументов, визитницы...Готов выкупить весь заказ...Может есть смысл сделать новый трафарет? мой 0972697440
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Вы принимаете еще заказы до нового года или возможно есть какие-то готовые варианты? Интересует обложка на паспорт для мужчины. Спасибо!
Катя, спасибо большое за комплект и визитницы)) Орхидеи просто бомба! Маме все понравилось.
Здравствуйте, скажите а когда можно сделать заказ???
Добрый вечер. Интересуют обложки на паспорт, автодокументы и визитницы (20 и 40 штук) в одной цветовой гамме, т.е. одним рисунком. Очень понравились расцветка №4 "яркие бабочки" на 5 странице форума. Это возможно? Очень хочется иметь такие изделия в одинаковой яркой расцветке. Если таковой нет, то укажите, пожалуйста, где можно посмотреть то, что есть в наличии. Спасибо
Есть в наличии мужская обложка для прав?
Здравствуйте. Где можно посмотреть наличие обложек для паспорта? Нужна женская и мужская.
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
Большое спасибо за обложечки к паспортам и визитницы! Все очень красиво))))
скажите а обложка для паспорта может быть с рисунком скорпиона?
Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли
Социальные закладки