|
Гансик,солнце ты наше любимое,ты сегодня сколько раз кушал???
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
С наступающим Рождеством господа Синоптики!
на улице очень тепло.. +9.. небольшой ветерок, на море небольшая волна.. давление 752 мм.рт.ст.![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Порвало таки главного Чи-Чи-Чи-Пи-ста всю его сущность вырвало и извергало... с рождеством христовым нас евро-хохлы...
Снимаю Порчу с Канализации ®
Саня, прости меня, а можно без политики на Рождество? я когда ночью посмотрела на одних деятелей евромайдана...мне стало муторно и нехорошо, у Задорнова свои тараканы, у тех свои, хочется сохранить все таки светлое настроение, и мы Одесситы, а не евро-хохлы и точка))
А в погодке...хех....Энклитика вылезла, точно будут изменения в погодке
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Задорнов на НГ и рождество... давно как с "Легким паром" он-же на каждом канале со своими "задоринками" на каналах хохло-ТВ и я его очень уважал и любил та и не я один. Пока мес. три назад планомерно в течении недели не посмотрел всю его подборку чего и где он говорил и как...
А тут ёлы - и на НГ 2014 как и обычно - сплошной Задорнов... на всю страну!!!! А сегодня глазам своим не поверил и ушам своим тоже как увидел этого комика в своем обличье истинном... и политика тут не причем миллионы его поклонников перестали быть таковыми.
Политика тут причем - А?!!!
Снимаю Порчу с Канализации ®
Кукусики, бабасики
За окном +10, и изменения таки будут и в воздухе что-то изредко, мокрое долетает, эх...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
и восьмого марта - по закону.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Не , может Совесть просто поставят перед фактом..... и усё... или (как вариант) пути отхода отрезают....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Друзья выручили ,, друзья это дальние соседи ,,, будущие враги , натащили тут пол холодильника , а у меня три и все забиты ,,, пришлось потрудится , погрызли малёха ,обещали вечером слинять от своих семей и у меня скрыться ,, так что не пропаду ,,, барабан работает , любовь и мир посещает меня ! Люблю пожрать на шару , а любовь это глажка дивана двух-ярусного ,мечта моих соседей , всё равно ни кому не сделаю , иначе перестанут посещать меня как столяра краснодеревщика !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки