и это правда..... "худеть" и "здоровье" не всегда вместе....
|
и это правда..... "худеть" и "здоровье" не всегда вместе....
Валяется пару ананасов, как думаете разгрузочный день можно на них организовать? Ну там чаёк зелёный в догонку?
Not my circus, not my monkeys...
На баранину налегай, я от люля-кебаба начала округляться понемногу))поправиться- на много труднее чем похудеть. Я после родов спокойно сбросила лишнее,потом после пневмонии потеряла еще вес, и как же тяжело набирается ушедшее...
Еще кашу из пророщенной пшеницы попробуй ввести в рацион- полезная штука, меня бабуля в детстве так из пневмонии вытягивала.
Ева, нам надо в тему для тех кто вес набирает)
Последний раз редактировалось -V-; 05.01.2014 в 22:55.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Кстати, совсем забыла про баранину, спасибо большое , что напомнила!
Smile, God yet loves You!
Капец , зашла почитать , а тут опять про еду , теперь дико захотелось баранины ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
хорошо бы жирный творог, красную рыбу, скумбрию. Я понимаю что данные продукты смешны в теме о похудении, однако если брать нормальные порции, без фанатизма, то Вы и не поправитесь на них. Но и не похудеете. Касательно здоровья легких-это самое оно. У меня сын в группе риска, этим и кормлю.
А у меня новые кардиотренировки с элементами растяжки - каток! Оч советую тем, кто хочет подтянуть попу, бёдра со всех сторон, пресс и спину размять. Лично у меня даже грудная клетка работает (аж сиськи болят ))).
Ты занималась? Я только в дошкольном возрасте. Раз в несколько лет заскакивала на каток, но как тренировки начала рассматривать только сейчас, когда каток открыли в 5-ти минутах от меня. Грех не ходить. Час занятий (просто езда) - 700 кКал. И всё с самых нужных мест.
У нас на катке в парке Шевченко пингвины-костыли есть только для малышей. Недавно вспоминала каток в Роттердаме, там были пингвины и для взрослых.
Правильно падать не лицом, а на попу - чувствуешь, что теряешь баланс - лучше сразу садись на лёд. Ну а даже если не успела сесть и падаешь вперёд, то по-любому выставишь защиту раками, так как при катании руки всё время приподняты для равновесия.
Самая большая опасность - дети. Минут через 20-30, когда они разогреются, они становятся бешеными, красными, глаза горят и мозг выключен.
Поэтому я хожу попозже, когда стемнеет. Вчера была в 10 вечера. Людей мало, детей совсем нет, почти все катающиеся - продвинутые.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У нас на катке есть инструктор. Вот минут 10, как с ним беседовала. Занятие - 50 грн. Предпочтительнее в будние дни, я так понимаю, он не только инструктор, но и за обстановкой на льду присматривает. Говорит, в выходные по 10 часов на льду.
Социальные закладки