Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 699 из 709 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 14176
  1. Вверх #13961
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    всем привет! решила я сейчас заняться интернет шоппингом для малявки на весну-лето. подскажите, кому сейчас около 3-х месяцев, какие размеры вы покупали для весны и для лета???? (картерс, мозеркеа, некст)?????????
    Некст на весну беру 3-6, на лето - 6-9мес.
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, мой мужчина начал сосать кулаки (и после еды тоже), я так поняла вместо соски, но соску он не любит и практически никогда не берет. было у кого-нибудь такое? нам 1.5 мес.
    Мы сосем) они так мир познают, а именно свои руки открывают для себя, потом, когда ножки будут доставать и их сосать будут)))
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас хорошие новости- попочка не зря терпит уколы, нам уже намного лучше))) была врач, сказала доколоть оставшихся 2 укола и все, мы полностью здоровы))) она сама за нас переживала, чтоб не было осложнения, мы же в больницу не захотели) а мне порекомендовала сделать укол Эхинацеи композитум(Хеель), говорит, что хорошо помогает при простуде
    Урааааа!!!! Хорошо, что вы от больницы отказались. Я после того, как с Сонечкой в 1мес. Полежала в парке Шевченко, никому не советую, если ситуация позволяет побробовать дома.
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Надо отличать просто кулаки( которым он по факту чешет десна) от сосания конкретно одного пальца ( чаще всего большого). Второе надо присекать на корню, а то привыкнет- фиг отучишь мы кулаки потянули в рот в 2 месяца. Я обычно их убираю но по большому та счету ( как говорил педирт) не мешай ребенку познавать мир он это сначала делает через рецепторы в полости рта а соску попробуй чикко ( страшнючая такая)
    Моя старшая Сонечка в 3 мес сосала только большой палец долго, не помню, когда точно, но к 6мес у неё это уже точно прошло.
    Может и нужно присекать, но у нас это в привычку не переросло.

2. Вверх #13962
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я,наверное, уже плешь всем проела, но выпей имбиря!!! станешь на ноги 100%.
    Благодаря твоему совету, я стала регулярно пить чай с имбирем и мне он очень понравился! Спасибо!

3. Вверх #13963
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    может не доел....

всего лишь один.. я все 5 сделала через день....
    может я неправильно написала) хотя-бы 2 укола нужно) и как, помогли уколы?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #13964
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    может я неправильно написала) хотя-бы 2 укола нужно) и как, помогли уколы?
    у меня малш после РД простыл и мне прописали во-первых, чтоб я не заразилась, во-вторых, чтоб ему по молочку ехинацейка попадала....
    мы здоровенькие, тьфу-тьфу - значит помогло)))

5. Вверх #13965
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, так подгузники Pufies пробовал кто-то?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #13966
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    у меня малш после РД простыл и мне прописали во-первых, чтоб я не заразилась, во-вторых, чтоб ему по молочку ехинацейка попадала....
    мы здоровенькие, тьфу-тьфу - значит помогло)))
    Спасибо) Мне когда-то сотрудница хвалила уколы эхинацеи, что и иммунитет повышает и ногти/волосы у нее стали лучше)

7. Вверх #13967
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы Памперсам не изменяем) До месяца Хаггисы попробовали на свою голову, больше не хочется менять)

8. Вверх #13968
    http://irecommend.ru/content/podguzniki-pufies тут много отзывов

9. Вверх #13969
    Мы Памперсам не изменяем) До месяца Хаггисы попробовали на свою голову, больше не хочется менять)
    Та я хочу подождать следующую партию белых в Семье, а то последние очень неприятно пахнут

10. Вверх #13970
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    всем привет! решила я сейчас заняться интернет шоппингом для малявки на весну-лето. подскажите, кому сейчас около 3-х месяцев, какие размеры вы покупали для весны и для лета???? (картерс, мозеркеа, некст)?????????
    нам сегодня 4 мес. летом будет 9-12, картерс беру 12 и 18, некст 9-12
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

11. Вверх #13971
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Надо отличать просто кулаки( которым он по факту чешет десна) от сосания конкретно одного пальца ( чаще всего большого). Второе надо присекать на корню, а то привыкнет- фиг отучишь мы кулаки потянули в рот в 2 месяца. Я обычно их убираю но по большому та счету ( как говорил педирт) не мешай ребенку познавать мир он это сначала делает через рецепторы в полости рта а соску попробуй чикко ( страшнючая такая)
    Нам невропатолог тоже говорила, что кулаки изо рта малыша доставать нельзя) Это нормальный этап развития.
    А по поводу чикковской соски, у нас силиконовая не пошла. Какая-то он огромная. Она и для меня, наверное, велика. Надо попробовать
    Меня в роддоме соседка, которая родила вторую девочку, научила, прежде чем давать ребенку, все пробовать на себе. В отношении соски я забыла об это принципе. А вдруг мне понравится?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #13972
    Та я хочу подождать следующую партию белых в Семье, а то последние очень неприятно пахнут
    Странная штука: прошлая пачка белых на половину смердела химическим "ароматом", вторая половина была норм. Нынишняя пачка воняет вся(((( Но попе Лео эти пампы нравятся)

13. Вверх #13973
    Девочки, кто какими молокоотсосами пользуется? Какой лучше выбрать, что б соски сильно не травмировать?

14. Вверх #13974
    Частый гость Аватар для osana2
    Девочки у меня к вам вопросик.)Моей подружке скоро рожать, собирается рожать в 1-м роддоме у Дизик.Напишите если можете как она,как врач вам и сколько стоят ЕР?Спасибо

15. Вверх #13975
    Частый гость Аватар для arsana
    А я только что с Новой почты забрала посылку и так довольна приобретением.....Скоро будем крестить малышку, у нас редкое имя и не везде есть икона святой. Нашла сайт - иконы ручной работы из янтаря. Заказала сразу и старшему сыну. В общем, иконки лучше, чем я ожидала. Цена тоже приятная. Может кому понадобится http://yantar.kiev.ua/

16. Вверх #13976
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Странная штука: прошлая пачка белых на половину смердела химическим "ароматом", вторая половина была норм. Нынишняя пачка воняет вся(((( Но попе Лео эти пампы нравятся)
    Нашей попе вроде тоже нравится, но меня запах очень смущает.

17. Вверх #13977
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я,наверное, уже плешь всем проела, но выпей имбиря!!! станешь на ноги 100%.
    Юль, знаю, что можно тереть корень имбиря и запаривать кипятком. А можно ли купить сухой измельченный имбирь И где? У моей мамы когда-то был такой. Если кто-то сопливил, она тут же заваривала его. Но где купить такой, не знаю(

18. Вверх #13978
    Девочки, кто какими молокоотсосами пользуется? Какой лучше выбрать, что б соски сильно не травмировать?
    Я до сих пор не могу решиться на сцеживание) Пока нет необходимости. Лежит у меня Медела механический . Разок пробовала, т.к. был застой. Но нифига он мне не помог. Сосок так втягивается, что мне за него аж страшно было(((

19. Вверх #13979
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Юль, знаю, что можно тереть корень имбиря и запаривать кипятком. А можно ли купить сухой измельченный имбирь И где? У моей мамы когда-то был такой. Если кто-то сопливил, она тут же заваривала его. Но где купить такой, не знаю(
    Сухои в отделе с пряностями в супермаркете, или на базаре. Я недавно покупала для печенек имбирных)

20. Вверх #13980
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    когда мы женаты не были и папа мой заметил засос, ну и купил соску, сказал передать "жениху"
    Прикольно, думаю метод действенный))) надо запомнить на будущее!..

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Какой же это кайййф,сколько времени свободного,когда старшего оставили бабушке вчера..Капец,я уже и поспала до 11 и все переделала дома...даже почитать вас есть время и написать)))Даааа...один ребенок -это расслабуха!!!Как я этого,когда первого родила не понимала?))))))))))
    100% !!!!!
    Когда старший в садике или у бабушки - все успеваю: и убрать, и приготовить, плюс у меня еще работа.

Закрытая тема
Страница 699 из 709 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права