Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 110 из 3069 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Кто сталкивался с гинекологом-Щербина Анна Борисовна(по моему работает в военном госпитале)?Если можно в личку.

3. Вверх #2182
    Новичок Аватар для VIKKI 25
    Smilik@,Спасибо за сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!Я еще не могу отправлять личные сообщения(((( На Пастера нужно проконсультироваться на счет токсоплазмоза(показать анализы).

4. Вверх #2183
    Постоялец форума
    NIKI
    Подскажите пожалуйста, лечит бесплодие? в этой же консультации незнакомы были или слышали о Ольге Вячеславовне?
    Последний раз редактировалось -Elena-; 05.03.2009 в 09:39.

5. Вверх #2184
    Постоялец форума

По умолчанию Лучший проктолог Больница №10 Варбанец В.Ф.

Первый раз в жизни поверила врачу с большой буквы зав. отделением Проктологии Мал. больница №10 ВАРБАНЕЦ В,Ф, оперировал мужа дедушку, цену не назначал за операцию надеясь на людей как посчитают за благодарность, отделение идеальное, сестричку долго искать не надо, все бесплатное, много людей приходят к нему на обследование на консультацию. Я благодарна такому врачу и большое спасибо , что в нашей жизни встречаются еще хорошие врачи.
    Последний раз редактировалось -Elena-; 05.03.2009 в 09:41.

6. Вверх #2185
    Новичок Аватар для Volshebnica
    Всем Добрый День!
    Кто-то может посоветовать хорошего психотерапевта или психолога. Читала здесь про Елену Викторовну в ПНД на канатной, еще про некоторых, но хотелось бы еще услышать советы или, действительно, сходить к ней?

7. Вверх #2186
    Новичок
    всем зравствуйте !
    мне нужно пройти такие обследованияя:
    ээг
    эхо эг
    транскраниальная доплеросонография сосудов головного мозга и шеи
    дупплексное сканированение браахиоцефальных сосудов

подскажите где можно сделать,может ФИО доктора

8. Вверх #2187
    Новичок Аватар для Alex_andr
    Цитата Сообщение от Домовенок Кузька Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может, кто сможет подсказать - когда-то в "Аристоме" работал стоматолог Владимир Петрович и его супруга - Светлана Дмитриевна. Вроде бы они перешли на работу в стоматологический кабинет где-то на проспекте Шевченко.
    Нужно идти к стоматологу, и хочется разыскать именно их. )))
    С ув.
    Если еще актуально -
    Рубанская Светлана Дмитриевна
    Рубанский Владимир Петрович работают на проспекте Шевченко 12/1 стомат. центр "Медсервис"
    тел моб 80679943195

(передавайте им привет от Александра Анатольевича )

9. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от inna22003 Посмотреть сообщение
    всем зравствуйте !
    ээг
    эхо эг

ээг и эхо эг делают в Лермонтовском санатории (кажется до 15.00 работают), год назад принимали без записи, а по поводу других 2 исследований - позвоните в регистратуру "Дома с ангелом", кажется у них делают (оборудование там современное и очень хорошие врачи работают).

10. Вверх #2189
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, нужно удалить лейкоплакию лазером. Где лучше это сделать и может врача-гинеколога грамотного для операции посоветуете!

11. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от Тинки-винки Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, нужно удалить лейкоплакию лазером. Где лучше это сделать и может врача-гинеколога грамотного для операции посоветуете!
    Извини,я не знаю,чо такое лейкоплакия(я так понимаю,что-то связанное с гинекологией).Моя сестра оперировалась по поводу кисты и эндометриоза у Гладчука.О нем много хороших отзывов-можешь почитать в темке лапароскопия.Если будут какие-то вопросы спрашивай.

12. Вверх #2191
    Новичок Аватар для Anny
    Сегодня была на приеме у Ольги Викторовны Бароевой. Пока не могу ничего сказать о ней, как о враче, но как человек, она мне очень понравилась.
    И цены у них не такие уж заоблачные.

13. Вверх #2192
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Извини,я не знаю,чо такое лейкоплакия(я так понимаю,что-то связанное с гинекологией).Моя сестра оперировалась по поводу кисты и эндометриоза у Гладчука.О нем много хороших отзывов-можешь почитать в темке лапароскопия.Если будут какие-то вопросы спрашивай.
    По поводу Гладчука - подтверждаю!

14. Вверх #2193
    Посетитель
    Хороший специалист УЗИ (ЭХО) сердца - Коломойченко Сергей Николаевич.Последнее время принимал в кардиоклинике Св.Екатерины,Валиховский пер. 3.Его диагностика полностью подтвердилась в клинике KARDIOLITA (г.Вильнюс),где мы делали операцию.

15. Вверх #2194
    Новичок
    Добрый день. Подскажите , пожалуйста, хорошего узиста , нужно сделать общее обследование организма.

16. Вверх #2195
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Alenushka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите , пожалуйста, хорошего узиста , нужно сделать общее обследование организма.
    Это как, с ног до головы аппаратом объелозить?)
    В Еврейской больнице Стречень Сергей Борисович, если зайти в ворота с Мясоедовской - прямо мимо фонтана, зайти внутрь, по коридору налево до упора мимо кафедры клин. фармакологии (его там можно найти иногда, если что), потом по коридору направо и с левой стороны будет кабинет (если никуда не перенесли, конечно).
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от Alenushka Посмотреть сообщение
    Я недавно делала узи почек,мочевого и узи по гинекологии в урологии на Малиновского у Никольской-заведующей-хорошо смотрит(узи по гинекологии делала в 1 роддоме около года назад)-она все также увидела-все объясняет и цены нормальные.За все узи заплатила 100 гривен.

18. Вверх #2197
    Новичок Аватар для JULIAS7
    Девченки ищу грамотного обычного гинеколога.... посоветовали на форуме Дымченко в 1 роддоме, плохого ничего не могу сказать но и хорошего не так уж и много, да она грамотная, но забывчивая очень, каждый раз как я приходила, она всегда считала что мы пытаемся с мужем забеременеть и никак не можем, типа у нее хотим этим заняться...)) но проблемка моя так и не ушла, так я уже и не хочу к ней идти... кто может посоветует когото другого

19. Вверх #2198
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Цитата Сообщение от inna22003 Посмотреть сообщение
    всем зравствуйте !
    ээг
    эхо эг

ЭЭГ и эхо ЭГ точно можно сделать в Лермонтовском санатории, а про обследование сосудов можно на месте уже уточнить, думаю, что тоже делают..наш нейрохирург советует только туда обращаться или можно ещё в центр Резника, только там запись и очереди большие, как правило..

когда заходите на территорию Лермонтовского, нужно повернуть налево, пройти мимо главного корпуса, 4-ёх этажного здания, и дальше левее в глубь парка будет (по-моему желтое) 2-ух этажное здание - вот Вам туда

хотя можно и на месте кого-нить поймать и спросить как пройти

...фамилию врача не скажу, там две смены (врач и медсестра) - и одна, и вторая хорошие
    Последний раз редактировалось chatte.noir; 06.03.2009 в 14:32.
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

20. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от JULIAS7 Посмотреть сообщение
    Девченки ищу грамотного обычного гинеколога.... посоветовали на форуме Дымченко в 1 роддоме, плохого ничего не могу сказать но и хорошего не так уж и много, да она грамотная, но забывчивая очень, каждый раз как я приходила, она всегда считала что мы пытаемся с мужем забеременеть и никак не можем, типа у нее хотим этим заняться...)) но проблемка моя так и не ушла, так я уже и не хочу к ней идти... кто может посоветует когото другого
    Мне посоветовали Щербину Анну Борисовну в военном госпитале,но я еще не была -планирую через неделю пойти.На форуме девочки отзывались о ней хорошо.Если кто-то еще сталкивался с ней-буду благодарна за отзывы.
    Еще советовали Ковалив в ЖК (по-моему на Гайдара).Буду рада отзывам.

21. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    Хороший специалист УЗИ (ЭХО) сердца - Коломойченко Сергей Николаевич.Последнее время принимал в кардиоклинике Св.Екатерины,Валиховский пер. 3.Его диагностика полностью подтвердилась в клинике KARDIOLITA (г.Вильнюс),где мы делали операцию.
    Не Коломойченко, а Коломиец

Специалист действительно отличный!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 110 из 3069 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права