|
Конечноя малую приучила к этому тут, за Ее первое одесское лето, сестре теперь приходится соответствовать.
Если честно, я Ее повела на маник с той целью, что б не испортить форму ногтя. Ну и она просила![]()
Зы: у кого-то руки заточены, а вот у меня не стоят на такие вещи вообще.
да я лучше пасту в ручную сделаю, но не манипуляции с ногтями...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Тут ей три,кувшинка,первый конкурс,потом в красном уже 4.Звезда моя!
Мамочки,подскажите,может ли ребенок ИСТЕРИЧЕСКИ рыдать из-за того,что хочет играть??
Добавила видео в группу в контакте,это именно посмеяться,Полина дает концерт и вот попробуй ей после этого,что-то не накрасить)))))))))))))))))))
маникюр это здорово, но не обязательно красить лаком, вот когда в школу приходят девочки маленькие с накрашенными ногтями - ну как-то не очень, у нас на это обращают внимание. Ну там праздники или мероприятие какое, все понимаю, но ен в школу. У меня одна красапета пришла - юбка короткая, жилетка меховая, бусы - на мое замечание маме по поводу внешнего вида, мама ответила - ну ей же нравится так одеваться... мне тоже нравится ходить в джинсах, но на работу я ж в таком виде не пойдуТак что девочки, в школу не красим ногти детям
а дома - на здоровье
![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Возможно, это все в теории хорошо рассуждать)
Ну и до свидания. Тему она закрыла.
Если для тебя чужое обоснованное мнение, которое имеет абсолютно такое же право на существование, как и твое - это "ляпнула не подумав", то даже не буду говорить, кто ты. Тут и так всем все ясно.
Мне кажется, хочет спать...
У меня малый в последнее время закатывает днем скандалы, когда хочет спать, а грудь плюет, хотя засыпает только на ней. Сейчас тоже был.дурдом, пока силой не впихнула - сразу успокоился и уснул.
19.08.2013 - сыночек.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Мама говорит,что я впервые влезла в ее косметичку мне было два года,откусила кусок помады и в карман положила,так когда она меня отпустила гулять,я себе губы перед выходом накрасила,а ногти фламастерами разноцветными красила,потому что мама лаки прятала)))
)))я с Бони буду делать мужчину и собираюсь за туалетом следить от и до и на танцы хочу отдать,чтоб осанку поставить,а что тогда о мамах дочек говорить,я бы разошлась по полной,муж иногда шутит,что рад что у нас мальчик))
племяше в полгода прокололи,она даже не пикнула...
мой когда спать хочет тоже может сильно истерить,я его под сисю и укрываю одеялком))он еще немного поорет,а потом сонно присасывается и быстро вырубается,но с просыпаниями поскулить))
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 06.01.2014 в 12:52.
Социальные закладки