Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1640 из 1893 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 37859
  1. Вверх #32781
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет!
    Опять ночью пузик болел, как будто в тиски зажат. Врач сказала, что живот не опустился. Нажралась я всего за выходные и мой ОАМ снова хреновый)))
    Так что опять заклеить рот и пить травку.
    Подключили меня к КТГ, лежа на спине. И что-то мне так хреново стало... Еле дотерпела окончания. Померяли давление - 100х60 и я плывууу!
    В среду опять в РД. А плановое ставят примерно через две недели.
    Девочки, на КТГ везде такие очереди? Я сегодня полтора часа просидела в очереди.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #32782
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки-по поводу стирки-новые вещи можно стирать на быстрой программе+доп.полоскание?
    А запачканные ребенком надо стирать на высокой температуре?Режим для ребенка автоматом выставляет 60 грудусов, это нормальная температура?вещи не садятся???
    У меня машинка " детская стирка" выставляет 40 градусов почему-то, так и стираю
    Я мама!

3. Вверх #32783
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Лежала в двухместной со всеми "удобствами в номере", палата №16, полтора дня пролежала одна, потом поселили соседку. ИМХО: туалет вообще не пригодился, т.к. садится нельзя и после каждого пописа надо мыться. стоила 200 грн в сутки.(считают кол-во полных суток)

За Б набрала 12 кг, после роддома - 8 кг.

Молока много, малыш не справляется с таким объемом, приходится ограничиваться в питье,. а вы тут про чаи с молоком)))
    я в первую неделю после родов ограничивала свое питье иначе мне бы сиси разорвало)))) а теперь уже пью достаточное количество жидкости.

4. Вверх #32784
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, на КТГ везде такие очереди? Я сегодня полтора часа просидела в очереди.
    Я в 11ЖК езжу, там по записи. Очередей не бывает. Разве что кого-то долго писали и приходится ждать.

5. Вверх #32785
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Если в свитере с оленями, красной куртке и в шапке с совой, то я)
    Шапку не видела. Короткие яркик волосы, красная куртка и рюкзак. И муж (наверное) с рюкзаком. Вообще сегодня мужской день в ЖК - сразу видно, что у многих выходные.
    А пледик очень нежный получился) Эх, бантики-бантики...Хорошо, что дочка уже есть, а то с мальчиком все же меньше такого рода радостей. Мне муж уже запретил сыну волосы отращивать, а мне так нравятся мальчики с волосами подлиннее) И джинсы узкие заранее не разрешает, и еще что-то там у него принципиальное было)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #32786
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Я делаю в жк 9, нет такой очереди, да и там записаться можно на всяк случай.
    Может это после праздников все рванули на ктг.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

7. Вверх #32787
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    В ЖК8 по записи - очередей нет.
    А в 7РД живая очередь и тоже сидят девочки по 1,5-2 часа. В роддоме еще и по 20 минут пишут, а в ЖК по 10.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #32788
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Шапку не видела. Короткие яркик волосы, красная куртка и рюкзак. И муж (наверное) с рюкзаком. Вообще сегодня мужской день в ЖК - сразу видно, что у многих выходные.
    А пледик очень нежный получился) Эх, бантики-бантики...Хорошо, что дочка уже есть, а то с мальчиком все же меньше такого рода радостей. Мне муж уже запретил сыну волосы отращивать, а мне так нравятся мальчики с волосами подлиннее) И джинсы узкие заранее не разрешает, и еще что-то там у него принципиальное было)
    Да, это были мы) Меня уже одну не пускают никуда.

9. Вверх #32789
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я до случая с Надей-ПРИОРИТЕТ тоже считала, что нет смысла ходить, если я чувствую себя хорошо. Коротко напомню: она тоже себя чувствовала хорошо. Врач после КТГ заподозрил неладное, направил на БФПП. Пришлось делать экстренное кесарево и спасать ребенка. Слава Богу, все сделали вовремя и манюня родился хоть и слабенький, но вполне здоровый.
    Так что лично я готова по 50 грн в неделю отдавать.
    Ну воооот...теперь я параною,что не пошла)))))Думала с на 35 уже начать каждую неделю на Ктг ходить!

Была только что в Бэбиване на Космонавтов,купили постельку наконец)))Таки Феретти! Чья скидка 10 % - огромное спасибо! Комплект стоил 990 - обошелся- 890! приятно))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #32790
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Ну воооот...теперь я параною,что не пошла)))))Думала с на 35 уже начать каждую неделю на Ктг ходить!
    Просто слушайся врача - ты же ее потому и выбрала, что она знающая)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #32791
    Просто слушайся врача - ты же ее потому и выбрала, что она знающая)
    Прально Вичча говорит ,что спокойней сходить!)))

а вот фотка постельного,оно кремовое)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: rXL1fCy_zXc.jpg
Просмотров: 15
Размер:	75.2 Кб
ID:	7485846
    В жизни оч симпатично))) уже мечтаю сложить кроватку и всё укомплектовать)))))

12. Вверх #32792
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый день девули!!!
    Машенька я тоже остановилась на 14-15 кг.Вообще кушать не хочу.Стижу на козьем молоке.Нагреваю и пью пол литровыми чашками.Заставить что то приготовить себе не могу.Ну возможно в мульте плов сбацаю!
    По поводу молока с чаем.В первую беременность пила чай с молоком огромными чашками после,я подчеркну,после кормения ребенка.Ни сцеживалась.Кормила два года.Ну и конечно же хорошее питание.Не сразу.Спустя три месяца.Я и поправилась очень.Но зато молока было очень много.Моя козявка как гусеничка была.Ручки и ножки в завязочках.
    Сейчас Дай Бог буду кормить до последнего.Буду стараться.

P.S.Моя Ульянка.* месяцев.[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 06.01.2014 в 13:13.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #32793
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Меня смотрела терапевт, вообщем без антибиотика грит никак... инфекция в горле на гландах, поэтому не проходит никак , и вроде бы вчера всё прошло в обед и тут же опять началось,

14. Вверх #32794
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Меня смотрела терапевт, вообщем без антибиотика грит никак... инфекция в горле на гландах, поэтому не проходит никак , и вроде бы вчера всё прошло в обед и тут же опять началось,
    А что назначили?Я вот тоже к врачу пойду.А то ничего,а темп.37.Хоть ты тресни!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #32795
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А я прискакала с маника и педика) Довольная)) 7л узвара сварила, сейчас буду делать кутю, жарить блины и варить вареники.
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос по поводу покупного молока. Вот при кормлении надо чай с молоком, это надо не жирное брать или не имеет значение с чаем какое? И какой фирме отдаете предпочтение?
    Я вот люблю с бергамотом чай, интересно как он сочетаться с молоком будет.)
    Я бы брала средней жирности, если тебе и малышу молоко вообще пойдет.
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Эта тема уже наверное много раз обсуждалась, но все-таки
    Помогите, пожалуйста, с выбором коляски? Какие фирмы хорошие и где в Одессе их лучше смотреть?
    Какие модели рекомендуют?
    У каждого свои критерии выбора и цены очень разные. Мониторь цены и модели, и найдешь свое.
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Вот это чудеса ) кап ты на праздники умудрилась похудеть ) столько всего вокруг вредного и вкусного ))) я себя балую каждый день мандаринами и у дочки конфеты ворую )) потом без этого долго прийдется кариша была без аллергий, я по чуть чуть на 2-3 месяце вводила разные продукты, проверяли реакцию и когда убедилась что все О'К - ела все без исключения ( кроме колы и вредностей )
    Так у нас все постят и вкусняшки появятся только завтра)
    Отвечаю я нормально.
    А если тебя действительно интересует авторитетное мнение проверенного специалиста, то:
    Мышка, не будь злючкой)) Майя просто консультатнт по ГВ и по ней есть разные отзывы, и то что она говорит не истина в последней инстанции, хотя в целом ее советы весьма здравые.
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Была только что в Бэбиване на Космонавтов,купили постельку наконец)))Таки Феретти! Чья скидка 10 % - огромное спасибо! Комплект стоил 990 - обошелся- 890! приятно))
    Классное)) С покупочкой тебя)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #32796
    Посетитель Аватар для Kuzi
    Всем доброе утро!Девочки, а в детскую поликлинику нужно до родов на учет становиться или после рождения малыша уже?

17. Вверх #32797
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А что назначили?Я вот тоже к врачу пойду.А то ничего,а темп.37.Хоть ты тресни!!!
    мне комплексом она назначила, послушала меня и горло посмотрела. Девочки не лечитесь сами, это так просто не вылечишь-не зря оно не поддаётся лекарствам
    цефуроксил аксетил 500 (это антибиотик,т.е. нужен любой антибиотик с этим составом), лактовит-форте, сангвиритин раствор,имупрет,микстура от кашля доктора Тайса. У меня всё расписано по времени приём лекарств, т.е. выпил антибиотик ровно через 2 часа нужен лактовит. У меня диагноз хронический танзилит какой-то там...

18. Вверх #32798
    Цитата Сообщение от Kuzi Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Девочки, а в детскую поликлинику нужно до родов на учет становиться или после рождения малыша уже?
    Очень желательно до. Ибо после приезда из РД педиатр должен навестить малыша. И из РД в поликлинику должны перезвонить и сказать, что малыш родился.

19. Вверх #32799
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А я прискакала с маника и педика) Довольная)) 7л узвара сварила, сейчас буду делать кутю, жарить блины и варить вареники.
    молодец какая! А я взялась за калачи! Дай Бог чтоб взошли и получились!! Вечером понесем вечерю родителям, а завтра крестным!
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #32800
    Цитата Сообщение от Kuzi Посмотреть сообщение
    по месту жительства !
    от я смотрю ,а читаю совсем другое)))))))))
    по идее нужно до ,но можно и когда за справкой муж или мама поедут для выписки из роддома!
    Последний раз редактировалось marfyndel; 06.01.2014 в 14:13.

Закрытая тема
Страница 1640 из 1893 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя