|
результат
но говорю - же- делаю поправку на руки свои нынешние кривые)
притом кенвуд вымесил его шикарно! поднялось в ведре оно превосходно - и такое эластичное все.. .а после формовки - поплыли... и не поднялись как должны были ....
и мука (кулиндоровская) не удачная попалась - вместо того ,чтобы после формовки подниматься, они у меня вширь поплыли...
и самое инетерсное - до этого та же кулиндоровка (которую я лет 5 не покупала вообще, а тут купила и мне понравилось) - до этого она былп просто шикарная! не плыла... а тут - партия другая... и все, трындец...
надо искать другую муку...
Последний раз редактировалось _Elena_; 06.01.2014 в 10:00.
Девочки, а кто-нибудь цедру мандарин использует? У меня лимоны с апельсинами уже все лысые, а в магазин идти лень..
А я так болею, так болею..
Ниче не в состоянии готовить...
Наделаю сегодня только вареников.
Ну там соления, бутербродики семгины. и хватит.
Начинки для вареников два дня делала- то капусты квашеной потушила, то вчера картошку заготовила.
А сегодня уже сделала заварного теста две порции..
Сейчас сстоит, отдыхает.
И потом всей толпой навалимся и налепим.
И всё.
А завтра...
Даже не знаю.
Дожить бы.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Слушайте,у меня тоже калачи такие....весьма средненькие вышли...Какие-то малосладкие и немного забитые,ну не то,не то в этом году.
Пупса,выздоравливай!
та вкусные то они вкусные - калачи - но не идеальные
у меня.
а я стремлюсь к идеалу - и как-то требования к себе у меня в последнее время сильно повысились...
а белки - их можно заморозить.
а потом - я пекла после Пасхи - когда тоже куча осталось белков - вот по этому рецепту - получилось просто супер!
сейчас у меня тоже 14 штук осталось. белков.
Ангельский кекс
Кекс делается без участия желтков и какого-либо жира, поэтому приемлем при диетическом питании. Высокая пористая структура теста получается только благодаря правильно взбитым белкАм, без участия разрыхлителя.
тоже замечала,что когда делаю строго по рецепту, не спеша - все получается классно, а как только начинаю делать как побыстрее - все , пиши пропало - одно расстройство,а лежать на диване - тоже не знаю куда совесть засунуть, и научиться этому ни как не могу, а очень очень хочется (всегда что то можно делать ....)
Доброго дня.
Я вчера легла как обычно около 3, поэтому утром муж на работу ушел, я и не услышала, только с кошкой проснулись... нужно пить кофе, ставить тесто на пряники или на калачи... а то как все одновременно начинаю месить, так потом каша и выходит в конце... и садиться работать, пока тесто подходит, а то с этой пасмурной погодой только спать и хоЦЦА)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
_Elena_ ты просто зациклилась, отдохнуть это не значит бездельничать. Переключись на что-то другое. Тебе нравилось что-то делать? Ну, там, не знаю, вязать, шить, вышивать, рисовать, просто каляки-маляки какие-то. Или кино? Или с подругой всласть потрепаться? Нужно отвлечься на время, а потом самой захочется и все будет получаться.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да, Эрзуль ,спасибо за поддержку
люблю я все это дело - вязать-шить... но давно ен занималась
вот тоже собираюсь именно этим и заняться.
все мечтаю сшить тильду - но никак не решусь. знаю, ты шьешь Шикарных Тильд!! восхищаюсь тобой!
зато я связала ёжика в тумане - долго и "частями" - но таки закончила![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки