Алана
|
Helen Yu
~Миранда~
Ольга-Сергей
Alek$andro
flaunder
мамалюся
Русява
Biba
Evgeniya adamenko
*IRISKA*
Evgenia Design
Гидрант
Akvarela
Зелёная_Щучка
Оксаночка2009
Lyaliya
Мимика
girlochka
aljona.batistik
geleznaialedi
Турмалинка
finist
claymore
Сашуня
Юлия 041281
Maryia
gudbaeva
Mae$tro
jekavid
goodtalk
petit diable
Алана
Zurbagan
***Юлия***
Roze
julianaz
бяказакаляка
Юлькин
Бельская
Парасолька
Леона
Скания
Namidiol
somersetka
Алана
учитывая интерес к конкурсам как правило одних и тех же форумчан - через каких нибудь лет тридцать у всех будут медальки![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
хорошая темка,подпишусь
Я ничего не подпишу
Сообщение от ;44717488
Тут есть более простое и безопасное решение. Выдавать медальки за "выслугу лет". Будет равномерно и честно )))Пусть ещё каго-то героя(героиню) найдёт своя награда![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 06.01.2014 в 21:15.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.01.2014 в 02:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если вы муж этого "лидера", то проследите затем, чтобы ваша жена не постила в час ночи в Рождество минусы с грязью и сразу после нового года.
Как-то некомильфо именно в Рождество сидеть в интернете и поливать грязью не только конкурентов, а кого удивило, что человек вместо того чтобы отмечать Рождество и быть с мужем - сидит в интернете и плачет за медалькой.
Медальку она получит. Но потеряла она намного больше. Конкурсы выигрывает тот кто больше всего сидит в интернете. А золотые ручки настолько неоднозначный конкурс, что я вообще ни за кого голосовать не стала.
Мужчина. Никаких приспешников нет. Есть взгляд со стороны именно незаинтересованных лиц. А ваш базар явно не в вашу пользу - клиентов станет явно меньше - сколько на форуме не сиди.
А ты владелица Ламборджини?))))))
Только домохозяйка могла устроить истерику из-за виртуальной медальки.
Более того с домохозяйками спорить не нужно, т.к. они - твои единственные клиенты. Поэтому ты и торчишь на форуме.
У бизнес-лэйди просто напросто не то что нет времени сидеть на форуме, но и желания.![]()
Так что не наговаривай на себя. Ты - домохозяйка-швея, пытающаяся хоть где-то подцепить клиента. И Ламборджини тут не пахнет ни разу.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
Последний раз редактировалось Кац; 07.01.2014 в 18:43.
Просьба к модераторам убрать эту мадам,мне как пользователю не приятно читать гадости в свой адрес,а отвечать не могу так как не хочу,чтоб меня сняли с голосования. Я уверена на 99% что данный пользователь это другой человек,который ведёт двойную игру.
Ув,шерман я с вами на Вы,я за одним столом не сидела,чтобы вы мне Тыкали,стоимость моего автор вас не касается,думаю вам не один год надо работать для такой покупки.
Моих клиентов обзывать и оскорблять не надо,уважения это вам не добавит,мои медальки как вы говорите считать тоже не надо,если вы думайте что по ай-пи адресу я не проверила кто вы вы ошибаетесь.
Я могу высиътавить те гадости которые вы пишите мнев репутацию.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 07.01.2014 в 14:27.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки