Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 481 из 862 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 17235
  1. Вверх #9601
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Жесть просто=(
    у моей еще корочки в волосах появились, при чем размочить и вычесать не удается.
    А так, вроде вся сыпь что была стала бледнее, но показаний на то, что она проходит пока никаких. Бледнее она на второй день лечения стала.
    Врач выйдет из отпуска только 9го, сегодня я перестаю давать антигестаминные и сорбент. Что делать дальше если вдруг сыпанет, не представляю.
    От расчесывания нам оооочень помог экспиал. Мажимся 3 раза в день. Смягчает хорошо, прошли шелушения, ребенка не беспокоит совершенно.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #9602
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мы пили и прему и биогаю и бифидум и симбитер,лучше всего помог мутафлор и субалин по схеме
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #9603
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы пили и прему и биогаю и бифидум и симбитер,лучше всего помог мутафлор и субалин по схеме
    Бифидум мы пили в месяц, вообще не было никакого результата.

4. Вверх #9604
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Бифидум мы пили в месяц, вообще не было никакого результата.
    Ну вот инам ниче кроме субалино не помогло. А есть эксипиал гидро и лмпо ласьйон,я так понимаю гидро послабее липо посильнее- вы каким мажетесь?
    Последний раз редактировалось ge_ra; 02.01.2014 в 11:29.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #9605
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну вот инам ниче кроме субалино не помогло. А есть эксипиал гидро и лмпо ласьйон,я так понимаю гидро послабее липо посильнее- вы каким мажетесь?
    а субалин же не просто бактерии, а направленного противовирусного действия? или я путаю? мы пили субалин, но в связи с затяжной болезнью рядом вирусов...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #9606
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а субалин же не просто бактерии, а направленного противовирусного действия? или я путаю? мы пили субалин, но в связи с затяжной болезнью рядом вирусов...
    у нас дисбак, нам Виолетта назначала
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #9607
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки , покупаю сегодня с Мустелла и др. с cocooncenter., хочу ребенку купить средства для атопической кожи, присоединяйтесь,чтоб разделить доставку. По вопросам в личку.
    Последний раз редактировалось ms.Kristina; 04.01.2014 в 10:31.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

8. Вверх #9608
    девули, воспользовалась предложением Кристины, но хотела попробовать Биодерму, а она шла по акции 2 штуки http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma-Atoderm-Nourishing-Cream-2-x-500ml!10292.html, если вдруг кто захочет разделить - одна штука выходит вроде как 147,5 (Кристина исправь, если неправильно посчитала, но я вроде бухгалтер)))))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #9609
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Делала только что малому творог и вместо творожной закваски бахнула йогуртовую. Причем не детский "бифидокомплекс", а обычный. И что теперь делать? Можно детю йогурт вводить или это нам, аллергикам, тяжело? Нам 1,4года, выраженной аллергии на молочный белок я не заметила. Если и есть, то накопительная. Сейчас как раз обострение... Девочки, какое ваше мнение?

10. Вверх #9610
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Делала только что малому творог и вместо творожной закваски бахнула йогуртовую. Причем не детский "бифидокомплекс", а обычный. И что теперь делать? Можно детю йогурт вводить или это нам, аллергикам, тяжело? Нам 1,4года, выраженной аллергии на молочный белок я не заметила. Если и есть, то накопительная. Сейчас как раз обострение... Девочки, какое ваше мнение?
    я бифибубактерин давала первые пару месяцев, с года перевела на обычные закваски - кефир и йогурт, но я беру в колбочках на форуме, лопаем их уже около полугода - все нормально, а творог из закваски творога, так что думаю ничего страшного!

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А где на форуме, а то мы ели кефир почти три месяца,а потом как пошла аллергия.....хочу снова попробовать.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

12. Вверх #9612
    Девчата, спасибо всем за ответы! Сегодня спросонья поставила йогурт на водяную баню... Как творог ))) Теперь детю его точно нельзя. Шож я так туплю?..

13. Вверх #9613
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девчата, спасибо всем за ответы! Сегодня спросонья поставила йогурт на водяную баню... Как творог ))) Теперь детю его точно нельзя. Шож я так туплю?..
    так ты изначально ж вроде хотела творог? любой кисломолочный продукт при нагревании свернется в творог....

Кристина, я брала на другом форуме - тут адрес не пройдет, звездочки выйдут в ссылке)))) так что напиши мне на [email protected] и я тебе пришлю ссылку

14. Вверх #9614
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    так ты изначально ж вроде хотела творог? любой кисломолочный продукт при нагревании свернется в творог....

Кристина, я брала на другом форуме - тут адрес не пройдет, звездочки выйдут в ссылке)))) так что напиши мне на [email protected] и я тебе пришлю ссылку
    Да, но там же др. бактерии. Такой творог будет полезен для детя?

15. Вверх #9615
    Закончили мы принимать лекарства и на следующий же день обсыпало с двойной силой в тех же местах + много нового. На щеки вообще больно смотреть.
    Лечим-лечим, а результатов вообще ноль.
    Пока принимали эриус и энтеросгель, сыпь как то сдерживалась. Стала чуть бледней и менее фактурной, но все равно была. А после отмены лекарств, будто ничего и не принимали.
    По прежднему запоры, симбитер в этот раз не дал результата. Едим неделю цветную капусту, сегодня попробуем кабачок.
    По советам в этой теме стала делать чуть менее концентрированной смесь, больше поить водой.
    Но как то все не утешительно.
    10го к врачу. Если она ничего толком не придумает, прийдется врача менять.

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Закончили мы принимать лекарства и на следующий же день обсыпало с двойной силой в тех же местах + много нового. На щеки вообще больно смотреть.
    Лечим-лечим, а результатов вообще ноль.
    Пока принимали эриус и энтеросгель, сыпь как то сдерживалась. Стала чуть бледней и менее фактурной, но все равно была. А после отмены лекарств, будто ничего и не принимали.
    По прежднему запоры, симбитер в этот раз не дал результата. Едим неделю цветную капусту, сегодня попробуем кабачок.
    По советам в этой теме стала делать чуть менее концентрированной смесь, больше поить водой.
    Но как то все не утешительно.
    10го к врачу. Если она ничего толком не придумает, прийдется врача менять.

а сорбент даете ? может вы исключили все кроме аллергена ? наверно аллерген все еще поступает в кровь , если даже на фоне антигистаминных препаратов сыпь была? аллерго пробы не делали ??

17. Вверх #9617
    Давали энтеросгель. А у нас аллерген - это смесь. Но мы перешли на гидролизат.
    Нам 7 мес., аллергопробы в таком возрасте не дадут никакой пользы.
    Я уже писала, что мы искусственники с рождения. Прикорм только неделю как начали вводить, даже не неделю, а 5 дней.

18. Вверх #9618
    В общем, я к тому, что уже вовсе не понятно на что сыпет.
    Если, по словам врача, сыпет на белок, то на гидролизате по идее не должно сыпать. Но все равно сыпет и очень обильно.

19. Вверх #9619
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    В общем, я к тому, что уже вовсе не понятно на что сыпет.
    Если, по словам врача, сыпет на белок, то на гидролизате по идее не должно сыпать. Но все равно сыпет и очень обильно.
    а зачем вы начали вводить прикорм, если не понятно на что сыпет?

20. Вверх #9620
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Давали энтеросгель. А у нас аллерген - это смесь. Но мы перешли на гидролизат.
    Нам 7 мес., аллергопробы в таком возрасте не дадут никакой пользы.
    Я уже писала, что мы искусственники с рождения. Прикорм только неделю как начали вводить, даже не неделю, а 5 дней.
    У нас была точно такая ситуация , пока смесь не подберете , прикорм будет ооочень трудно вводить . Мы подбирали смесь по методу Фолля ( компьютерная диагностика ) , подошла на 100% та , что показала программа ( при том , что даже не гидролизат, а самый обычный Нутрилон , который едят здоровые детки , так и ели его пока вообще от смеси не отказались )- тогда малышу было 3,5 месяца , через 3 недели все очистилось , а в 6,5 месяцев как начали вводить прикорм , опять понеслось , пока в 1,1 не нашли гомеопата , не могли вообще прикорм ввести , но у нас была тяжелая форма сыпало на всю еду , на почти все лекарства , даже на капли для носа + была реакция на холод ...

Ответить в теме
Страница 481 из 862 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права