Сообщение от
Billi-80
С Новым Годом и Рождеством Вас! )) Доброй ночи! Вот что-то у меня бессонница, и так сказать -- нахлынуло-)). А как Вам нравится выражение : Мы Вам позвоним: -- это как правило после собеседований! Раньше я на это как-то не обращал внимания , но сейчас когда я слышу это выражение , у меня начинается внутреняя истерика ))). Я уже не понимаю что означает ихнее --мы вам позвоним? Смысл в чём, вот я например на данный момент уже ищу сменную работу, желательно сутки трое-двое, грузчик , сторож, или чёто подобное), вобщем простую работу нетребующию особых навыков , таких как владение иностранных языков, глубочайшего пользования компьютером)))).Вобщем в 11 году я прошел собеседования в организациях именно на грузчика, естественно мне обещали позвонить. Спешу сообщить----никто мне не звонил. Почему ? и как это понимать ?. О!! Я только-что кажиться понял в чём причина. Всё оказывается просто, дело в том что это так сказать издержки работы, одни и теже люди, одна и таже писанина, : контакт и однокласники: уже тоже приелись, так сказать недостаток общения И вот кто-то подумал ---- а почему-бы вакансию не выложить. , и понеслось....... приходят новые красивые интересные люди, куча общения , каккой-то информации, вобщем одно веселье да и только. А в конце стандартная фраза------Мы Вам позвоним!------
Вот такая у меня версия)))
Я понимаю так---нужен рабочий , выложили вакансию, пришёл человек, с ним поговорили , обсудили всё, если подошел--то завтра на стажировку-работу. Вот и всё ))) А если не устраивает он вас или наоборот, то сразу сказали -договорились и точка )). Ато блин начинается, позвоним, факс вышлем, письмо напишем! )))))
Социальные закладки