+1 Тираспольский, что на улице Тираспольская )). Зал, кухня и отношение персонала нам очень понравилось. Праздновали годик дочке и впечатления остались только отличные.
|
+1 Тираспольский, что на улице Тираспольская )). Зал, кухня и отношение персонала нам очень понравилось. Праздновали годик дочке и впечатления остались только отличные.
подскажите кто знает есть ли аналогичная тема про музыкантов и фото -видео, очень интересует. спасибо.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Отдельной темы общей для фото и видео нет. Только индивидуальные.
Есть тема - "похвастушка", в которой невесты делятся теми кадрами и роликами, которые им понравились.
Наши свадьбы в фото и видео - https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=426
В теме музыкантов есть отзывы и поиск определённых музыкантов, или музыкантов, работающих в определённом стиле.
Музыка на торжество - https://forumodua.com/showthread.php?t=213619&page=79
Здесь - отзывы обо всех свадебщиках.
Белый список - https://forumodua.com/showthread.php?t=154313&page=35
~Жанна Шарапова~
Ребята, подскажите из своего опыта, может. Планируется небольшой банкет, узкого круга (20-30 чел). Как быть с ведением такого торжества? Мое мнение, что когда есть управляющий процессом, оно как-то по-спокойней. Не люблю бардак за столом, но на такое кол-во можно ли найти адекватного ведущего? Пожелания: чтобы без "цыганей с медведями", просто организованно и прятно провести вечер и разделить радость с родными. Буду благодарна за помощь, а так же с местом проведения для такой скромной компании (дети не хотят, чтобы сидели на голове, упирались стульями в спину и присоединялись....)
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Ведущий нужен, если хотите сохранить спокойствие за вечер. Адекватных ведущих достаточно, всё зависит от цены вопроса, даты.
Из ресторанов, я бы посоветовала Променаду. Это на 10 Фонтана. Кухня на отлично.
Также работала как-то в Часе Пик, на Генуэзской - тоже хорошее впечатление. Опять же, на какую сумму и какой уровень Вы рассчитываете. Желательно понимать, в каком районе города.
Очень хорошая кухня в ресторане Венеция, на Глушко. В общем, выбор есть.
Я обозначила рестораны на Ваше количество.
~Жанна Шарапова~
YA Anya
Если есть денюшка, то я бы посоветовала "Акварель" и "Блеф" (7 ст.Б.Фонтана)
от великого до смешного один шаг...
Да, Блеф на 7 - чудесный выбор!
~Жанна Шарапова~
Зачем? Когда есть прекрасные залы? Драпировать стены - не пять копеек стоит. Либо делать свадьбу в стиле. Но, насколько я понимаю, на 30 человек желают провести этот день достойно, но бел излишних хлопот.
Знаю, что рассматривали Жардин. Я бы не советовала для такого случая - много прохожих, и потом, в Одессе погода непредсказуемая. В этом случае можно было бы посмотреть Александровский.
Если уж хочется свежего воздуха - Граф, там отдельное государство под открытым небом, великолепная площадка и кухня отличная.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 06.01.2014 в 07:46.
~Жанна Шарапова~
Спасибо большое за такое внимание и подробное объяснение всем. Я очень признательна за помощь с подбором. У нас пока нет видения в нужном направлении, все, что дельное предложено будем смотреть в личном контакте. Жардин им действительно очень понравился, но я не хочу искать своих молодых среди случайных прохожих. К тому же, важный момент - возможность для выездной росписи или для отдыха гостей, для непредсказуемости погоды. Тот же Блеф, может и удачное решение для такого кол-ва гостей, но на дороге проводить "знакомство", не комильфо
. (Это мой р-н, знаю и вижу как все там кучкуются
). А дети сказали, что ... заежжено уже... , балувани
. Я, например, не сторонник экспериментов в такой ответственный день! А что можно рассмотреть "с видом на море" из уютных достойных ресторанчиков с хорошей европейской кухней?
Мой образ жизни не вписывается в посещение подобных заведений, поэтому это несколько сложно для меня. Надеюсь, общими усилиями подберем. Может другим наш опыт будет полезен.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Загляните в Променадо.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки