Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 928 из 6066 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 121303
  1. Вверх #18541
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну так в этом и вся разница. У вас - МЧ, то есть человек, с которым вы не живете под одной крышей. Никаких проблем, связанных с необходимостью скрыть от него некоторые моменты вашего состояния здоровья. Тем, кто живёт с мужем, остаётся на случай болезни просить его на время переехать. Для вас допустима такая ситуация? Можете спроецировать, например, не на себя, а на сына с невесткой. Считаете ли вы правильным, что в случае болезни невестки сын временно переедет к вам?
    И живя под одной крышей, прекрасно можно интимные подробности, связанные с состоянием здоровья, не афишировать. И не говорите мне, что это не так.

Тут давеча обсуждали вообще дикие вещи - можно ли портить воздух в присутствии мужа. И многие ничего страшного в этом не видят. Т.е. при посторонней человеке - это некрасиво, а любимому мужчине *Нюхай, дорогой!*
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #18542
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Взаимные болячки и отношение к ним показывают степень доверия партнеру, крепость отношений. Конечно, любовнику или временному сожителю не станешь носить тазики или горшки, но, облегчая страдания близкого и любимого человека, получаешь удовлетворение.Скажу больше, когда я лежала в больнице муж дважды в день приходил делать мне интимную гигиену( простите подробности), т.к санитарке я не доверяла, а дочку и невестку стеснялась. И, конечно же, я не стану рыгать, пукать и сидеть в туалете с открытой дверью при муже, но это уже воспитание, а не стеснительность.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #18543
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    К клубам негативно относятся те, кто танцевать не умеют. Они там лишние. Жаба давит)
    Тут такое дело, когда мне было 18-22 то я вообще негатива не видел, а сейчас прыгать больше часа мне лень было, а мадам ничего, четыре пропрыгала, а я за столом присел
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #18544
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну, если считать идеальной каждую семью, которая не распалась (или в которой партнеры еще не поубивали друг друга...)
    Ну а с чего Вы решили что у этих людей все плохо?

5. Вверх #18545
    И живя под одной крышей, прекрасно можно интимные подробности, связанные с состоянием здоровья, не афишировать. И не говорите мне, что это не так.

Тут давеча обсуждали вообще дикие вещи - можно ли портить воздух в присутствии мужа. И многие ничего страшного в этом не видят. Т.е. при посторонней человеке - это некрасиво, а любимому мужчине *Нюхай, дорогой!*
    Ага, сразу достать маузер и пулю в башку, для профилактики

6. Вверх #18546
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Взаимные болячки и отношение к ним показывают степень доверия партнеру, крепость отношений. Конечно, любовнику или временному сожителю не станешь носить тазики или горшки, но, облегчая страдания близкого и любимого человека, получаешь удовлетворение.Скажу больше, когда я лежала в больнице муж дважды в день приходил делать мне интимную гигиену( простите подробности), т.к санитарке я не доверяла, а дочку и невестку стеснялась. И, конечно же, я не стану рыгать, пукать и сидеть в туалете с открытой дверью при муже, но это уже воспитание, а не стеснительность.
    Насчет удовлетворения наверное перебор немного, но что делать когда нужно те же уколы поставить а кроме себя больше никого нет возможности найти.

7. Вверх #18547
    Модератор

Кайдашеву сiмью еще перечитать полезно). Вот уж яркий пример, как одна придурошная баба превращает в ад жизнь всей семьи. И бойкая невестка ей не подуше, и скромница...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #18548
    just perfection Аватар для Annu_шка

Это общие фразы. Мы не обсуждаем возможность портить воздух в присутствии друг друга. Я спросила о конкретном. Вы написали: "если меня прихватил насморк, мой мч без меня пару дней обойдётся". Я согласилась, потому что действительно, в случае с мч - никаких проблем не возникнет. Вопрос заключался в том, куда на эти несколько дней в случае насморка жены денется живущий с ней в одной квартире муж? Что значит "не говорите мне, что это не так"? У вас насморк и муж. Вы не хотите, чтобы муж вас во время простуды видел, это ваше право. Куда должен деться муж из вашего дома на эти несколько дней, которые вы будете болеть?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #18549
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ну а с чего Вы решили что у этих людей все плохо?
    Риторический вопрос.)))
    Ну если я знаю, что (к примеру) у соседки муж пьет, а у одноклассницы - ни одной юбки не пропускает, так я это знаю.
    И тем не менее - живут. Хотя до идеальных семей там - как до Киева пешком.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #18550
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Это общие фразы. Мы не обсуждаем возможность портить воздух в присутствии друг друга. Я спросила о конкретном. Вы написали: "если меня прихватил насморк, мой мч без меня пару дней обойдётся". Я согласилась, потому что действительно, в случае с мч - никаких проблем не возникнет. Вопрос заключался в том, куда на эти несколько дней в случае насморка жены денется живущий с ней в одной квартире муж? Что значит "не говорите мне, что это не так"? У вас насморк и муж. Вы не хотите, чтобы муж вас во время простуды видел, это ваше право. Куда должен деться муж из вашего дома на эти несколько дней, которые вы будете болеть?
    К маме пожить отправлю, раз уж Вам так хочется конкретики.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #18551
    Риторический вопрос.)))
    Ну если я знаю, что (к примеру) у соседки муж пьет, а у одноклассницы - ни одной юбки не пропускает, так я это знаю.
    И тем не менее - живут. Хотя до идеальных семей там - как до Киева пешком.
    До идеальных семей в Вашем понимании - только то. А их возможно все устраивает вполне и возможно даже счастливы

12. Вверх #18552
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Спасибо, мне действительно в общении важнее конкретика.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #18553
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Пусть сразу ползёт на кладбище домашних животных.

14. Вверх #18554
    Несогласие форума
    До идеальных семей в Вашем понимании - только то. А их возможно все устраивает вполне и возможно даже счастливы
    Возможно.
    Но это же Вы сказали:
    Люди живут вместе - то чего бы и не идеальная
    А я не согласна. Понятия *живут вместе* и *идеальная семья* далеко не всегда ходят рука об руку.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #18555
    Модератор

Мда... Представляю себе глаза моей свекрови, если я из-за каждого насморка и прищика, буду выгонять мужа из собственного дома к маме...))))
    Вспомнилась картинка))

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #18556
    А я не согласна. Понятия *живут вместе* и *идеальная семья* далеко не всегда ходят рука об руку.
    Понимаете в чем дело тут, я далеко не со всеми людьми могу комфортно чувствовать себя на одной жилплощади, и думаю что и у тех кто со мной живет точно также все происходит, поэтому приму тот факт что мир не идеален и ничего идеального в нем нет, и возьму собственно за основу реально существующую семью пусть как за идеальную

17. Вверх #18557
    Несогласие форума
    К клубам негативно относятся те, кто танцевать не умеют. Они там лишние. Жаба давит)
    Некоторым *клубоманам* не помешало книжечки почитать вместо того, чтобы задом вертеть, и думать, что они танцевать умеют. Хотя бы с учебника русского языка начать, что ли. А то с грамотностью в наше время - совсем печальная ситуация, зато клубы переполнены.
    Наверное, от некоторых действительно хочется уползти подальше. Чтобы не краснеть за них.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #18558
    Да пристрелить сразу, чтоб не мучился

19. Вверх #18559
    Некоторым *клубоманам* не помешало книжечки почитать вместо того, чтобы задом вертеть, и думать, что они танцевать умеют. Хотя бы с учебника русского языка начать, что ли. А то с грамотностью в наше время - совсем печальная ситуация, зато клубы переполнены.
    Люди отучились, отработали днем - то чего бы и не попрыгать

20. Вверх #18560
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Некоторым *клубоманам* не помешало книжечки почитать вместо того, чтобы задом вертеть, и думать, что они танцевать умеют.:
    Красиво вертящийся зад - полезнейшая вещь в хозяйстве. Красивой попе и тампоны купят, и сопли утрут, и приятностей наговорят. И свекровь любит.

Наверное, от некоторых действительно хочется уползти подальше. Чтобы не краснеть за них.
    У тебя аватар покраснел. Теперь можешь ползти. К мечте.

Ответить в теме
Страница 928 из 6066 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права