Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2594 из 22853 ПерваяПервая ... 1594 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 3094 3594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,861 по 51,880 из 457048
  1. Вверх #51861
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Противоречие - если констуционным путем, то майдан тут никаким боком, ибо майдан - инструмент принуждения.
    Только никудышный инструмент, тупой.

2. Вверх #51862
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Только никудышный инструмент, тупой.
    Тупой не тупой. Но когда у олигархов и их деток начнут отбирать собственность за рубежом, министров всё же придётся изолировать или приставить спец.охрану, для, их же безопасности.
    Последний раз редактировалось Mator; 06.01.2014 в 04:44.

3. Вверх #51863
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так Майдан и хочет изменить систему. Или я что-то не так понял?
    Между хотеть и реально менять дистанция огромного размера.

4. Вверх #51864
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А кто их здесь восхваляет?
    или вам так хочется, чтоб восхваляли?
    А если даже за Бандюковича? Вы проголосуете за кого хотите, я - за кого хочу и счиаю нужным я. И какое вам дело, что вы так надеетесь? Учитесь демократии и начинайте с себя, не пытаясь навязывать окружающим свое мнение.
    Между этими постами существует противоречие, не находите?

А вам ещё и скоро? А потом скорый суд и скорый расстрел, может? Ну чтоб все было шито-крыто.
    Надеюсь, что следственные действия будут проведены в процессуальные сроки и о результатах расследования - проинформирована общественность, поскольку дело резонансное.
    А скорые суды и расстрелы делали при Сталине, которого, как кое-кто считает, Украине не хватает.

Чего ж вы нетерпеливый такой. Дать приказ лучше охранять порядок? К каждому активисту по милиционеру приставить для охраны? А приказ, чтоб завтра лето наступило, вам не дать?
    Но ходить по домам активистов и оказывать давление гаишники находятся.

Надо с чего-то реально начинать, а не только болтать на форумах.
    А цыплят по осени считают.

5. Вверх #51865
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Абсолютно с вами согласен. Уже ж был таки майдан в 2004 году, когда через суд пиндосы привели свою шестерку шрека и воровку с бубликом на голове. Коррупция зашкаливала выше крыши, народ просто бедствовал-афера на афере. Шрек бездействовал, воровка воровала и брехала по всем каналам на новоплоховыученной мове.
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

6. Вверх #51866
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласен. Уже ж был таки майдан в 2004 году, когда через суд пиндосы привели свою шестерку шрека и воровку с бубликом на голове. Коррупция зашкаливала выше крыши, народ просто бедствовал-афера на афере. Шрек бездействовал, воровка воровала и брехала по всем каналам на новоплоховыученной мове.
    Маленькое уточнение. До 23 ноября 2007г. премьером был Янукович. А в 2008 начался мировой кризис.

Ты лучше расскажи, что за 4 года покращили регионалы, кроме своих капиталов?

7. Вверх #51867
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я за люстрацию
    Кто кого будет люстрировать и по каким принципам?
    А то многие произносят это магическое слово, но что под ним подразумевают - секрет.

8. Вверх #51868
    User banned
    Между этими постами существует противоречие, не находите?
    .
    Нет, не нахожу. Или голосвать за человека - непременно значит его восхвалять, ложиться под него, подлизывать, как здесь пишут? Я никого не прошу за него голосовать, никого за него не агитирую, не говорю что-то типа "надеюсь, ты не проголосуешь за тупого боксера, жалкого никчемного кролика или нациста-мордоворота". Я-то знаю, что не буду за все это голосовать. А вы - как хотите.
    Надо с чего-то реально начинать, а не только болтать на форумах.
    А цыплят по осени считают.
    Вот и посчитаем по осени и по реальным делам.

9. Вверх #51869
    User banned
    Маленькое уточнение. До 23 ноября 2007г. премьером был Янукович. А в 2008 начался мировой кризис.

Ты лучше расскажи, что за 4 года покращили регионалы, кроме своих капиталов?
    А в 2005 кто премьером был? А до августа 2006? Что ж вы не все договариваете.
    ЗЫ А сейчас - последствия мирового кризиса и вторая волна.

10. Вверх #51870
    Кошерный кент
    вообще можно будет только лет через 50 объективно посчитать кто больше наворовал, кто больше стране навредил, а сейчас все эти плевки обоюдные: а вот ваши там, а вот ваши там... никакой конкретики не имеют
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #51871
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там бедствовал, но это были мои самые лучшие года в плане работы и оплаты за нее....
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #51872
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там бедствовал, но это были мои самые лучшие года в плане работы и оплаты за нее....
    На майдане, что ли, работали? Шутка.
    А что потом случилось, если не секрет? Просто почти 10 лет прошло, доходы у всех выросли номинально так 100% точно, реально у очень многих, не встречал тех, кто бы с ностальгией вспоминал те времена как условно богатые в отличие от советских. Помнится, пенсия тогда была 300 гривен, Янукович до 450 повысил, что ли, так оппозиция пенилась, кричала, что подкупает людей к выборам. Средняя зарплата в ноябре 2004 569 гривен была. Цены, понятно, тоже менялись.

13. Вверх #51873
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    А вы напишите что хорошего сделала эта власть, забудем про папередников и кровосись. Вот настала власть, стукнутого йолкой - и? Кому покращення навалило? Что геолог нарыл? Что проффесионалы покращили за это время? Отчего золотовалютный запас рассосался? Почему в этом году дороги не делали? Зачем старый маразматик, которому в санатории отдыхать, подлечивает как он плодотворно работает, а в реалиях завалил экономику целой , немаленькой страны? С какого перепуга стоматология приносит такую прибыль? У меня, как и любого жителя этой страны столько вопросов, не поверите, и конечно же вы правы, цели мои меркантильны и корыстны, когда ко мне недовласть лезет в карман на каждом шагу.
    Чего ты все время просишь власть которая тебе что-то обязана сделать лучше? Делай это "покращення" себе сам. Типичная "Емелевско-славянская" психология в получении себе готовенького. Так нет сейчас этой "скатерти-самобранки" и нет "щуки с золотою рыбкою", а есть суровая кризисная жизнь. В которой никто не обязан приносить тебе денежку на блюдечке с "голубой (странное сходство с цветом ВО "СвоЛоТа" или ПР) каемочкой". Работай и скажи спасибо что тебе где-то власть не мешает, а иногда даже помогает. А называть ее "воровской и бандитской" огульно не зная конкретно кто бандит и вор во власти это как минимум "оффтопово". Как это и сделало это "гражданское ТВ" в этом сюжете про очередь на бутерброды. Чем нашли упрекнуть ? Куском хлеба ? Но сюжетик то получился из этого гнилой и подленький. На пункты питания Антимайдана их видать не пустили и они решили хоть на своих отыграться. А показать как наказывают "братанов-сволотовцев" которые девушек на Майдауне в палатках насиловали, да как "провокаторов" на Майдауне ловят ... этого им слабо. За это им денежку увы не заплатЮть.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 06.01.2014 в 07:30.

14. Вверх #51874
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А называть ее "воровской и бандитской" огульно не зная конкретно кто бандит и вор во власти это как минимум "оффтопово".
    Ну, почему это, не зная. Очень даже зная. Например, откаты в министерстве энергетики достигают 90%. Или это не воровство, по-твоему?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #51875
    Плиточник у шоколаді
    На майдане, что ли, работали? Шутка.
    А что потом случилось, если не секрет? Просто почти 10 лет прошло, доходы у всех выросли номинально так 100% точно, реально у очень многих, не встречал тех, кто бы с ностальгией вспоминал те времена как условно богатые в отличие от советских. Помнится, пенсия тогда была 300 гривен, Янукович до 450 повысил, что ли, так оппозиция пенилась, кричала, что подкупает людей к выборам. Средняя зарплата в ноябре 2004 569 гривен была. Цены, понятно, тоже менялись.
    Я не знаю шо там Янукович давал к выборам, но после революции 2004 года, я купил машину, я сменил мебель в квартире...Я много чего мог себе позволить ...работая в сфере строительства..Тогда в среднем была зарплата 200-300 у.е в неделю....Сейчас при таком же раскладе я еле свожу концы..Спрашивается, нафига козе баян? Они должны уйти...Если ничего никогда не менять, то ничего никогда и не будет..А расковыряют их законным путем или не законым , мне лично разницы нет..ПС.Да, и с Россией я и подавно не желаю брататься навеки...Для них как раз и нужен самый, самый визовый режим..Приехали в гости, посмотрели , пооохали ..и на кислород..вернее на родину...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #51876
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, почему это, не зная. Очень даже зная. Например, откаты в министерстве энергетики достигают 90%. Или это не воровство, по-твоему?
    Это только при Януковиче началось? И кончится ли, когда он уйдет?
    Может, все-таки в конкретной консерватории чего подправить?

17. Вверх #51877
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    обычно о величине откатов знают только те, кто сами лично носят
    если ты носишь - ты такой же преступник, как и они
    если не носишь - то как всегда... где то слышал, где то прочитал
    я тоже слышал, что на железке 20%, в МО - 50.... но это из разряда... не проверено - не факт
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #51878
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я не знаю шо там Янукович давал к выборам, но после революции 2004 года, я купил машину, я сменил мебель в квартире...Я много чего мог себе позволить ...работая в сфере строительства..Тогда в среднем была зарплата 200-300 у.е в неделю....Сейчас при таком же раскладе я еле свожу концы..Спрашивается, нафига козе баян? Они должны уйти...Если ничего никогда не менять, то ничего никогда и не будет..А расковыряют их законным путем или не законым , мне лично разницы нет..ПС.Да, и с Россией я и подавно не желаю брататься навеки...Для них как раз и нужен самый, самый визовый режим..Приехали в гости, посмотрели , пооохали ..и на кислород..вернее на родину...
    Эт вы на 200-300 долларов в неделю еле концы с концами сводите? Небось запросы у вас, барин. Привыкли себе ни в чем не отказывать 10 лет назад. Очень многие живут на то же самое, но в месяц. Тоже жалуются, понятно. Им я больше посочувствую.
    Если они уйдут, вы надеетесь то же самое в день получать? Ну ведь не будет такого, вы ж понимаете. Безвизовый режим с ЕС и визовый с Россией? Строим новые кордоны в Европе? Вам лично это зачем? Многим, кто часто туда-сюда ездит, это точно не надо. Аполитично рассуждаете. (с)

19. Вверх #51879
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ну конечно, он не может быть против майдана только поэтому, он не должен верить собственным глазам, ушам и мозгам. Он должен сидеть в Москве (или в Киеве, ладно) и думать, как вы. Аналитег, блин.

Естественно он не поэтому против... Он как и вы стоит на защите действующей власти, прикрываясь идиотскими аргументами...

Ну не менее туповатое и бессвязное, чем ваше туповатое и малосвязное бла-бла-бла. Вы считаете себя открывателем великих смыслов?
    Опять бла-бла... Я не считаю себя открывателем. Для вас такого умного повторю: Я считаю, что народ как источник власти имеет законное право на мирмый протест. точка.

Да-да, объявите уже Сашу Януковича средоточием мирового зла и ждите, пока с ним что-то сделают. Хотя вы вроде из Москвы вещаете. У вас же другое средоточие мирового и вселенского зла в Кремле сидит очень крепко. Кишка тонка побороться или что против вякнуть? Сейчас вычислят и звонок в дверь?
    Смешной текст.. Я писал о саше януковиче в определенном контексте, а не о том, что он МИРОВОЕ зло... Про Кремль также....
    Вы как великий аналитик этого не заметили... Решили как д.саду взять на слабо:Кишка тонка?
    Опять бла-бла без смысла.
    Что вы утверждаете? Вот подобным тупорылым примитивизмом типа писанины про Сашу Януковича вы рассчитываеет привлечь на свою сторону людей? Зря рассчитываете.
    Во первых: Я не пытаюсь привлечь.(вы тут случайно не выдали всем задачи присутствия вас тут?) Я высказываю свою точку зрения на писанину человека с трудом формулирующего мысли в слова и подменяющего смыслы использую заскорузлые агитпроповские приемемы известные со времен оных всем...
    Во вторых: Я писал, что водораздел по этому вопросу происходит (имхо) по интеллектуальному и нравственному направлениях... Поэтому вы тут лишь как пример, пишу я не для вас, товарищ.
    Напуганы? Не смешите.
    Да сама власть уже смеется над этими недолугими (хорошее слова) майданщиками.
    Ну да... Сама власть и вы...
    Ну а то, что первый испуг прошел, я согласен и написал, чуть выше об этом..
    Ведут себя с интеллектом и эмоциями детей-олигофренов. Сегодня вот медальки украли и раздавать начали. На все блестящее кидаются. Детский сад, средняя группа. Борцы с режимом, млин.

Действительно млин... Медальки это сильный аргумент, не хуже спиленного дерева... Вы просто разоблачитель
    Именно олигофрены раздают друг другу медальки...

Против? Против всего плохого и за все хорошее, я уже в курсе. Очередной примитивизм для недумающих лохов на майдане и им сочувствующих.
    Что, как, стратегия, план действий - ничего этого нет. Януковича, Азарова геть - весь их план. Чтоб посадить на их место очередную задницу во всех смыслах этого слова. Выборы выигрывайте, тогда сажайте, недоумки! Эти выиграли, смогли, ничего ведь не узурпировали, не майданили.
    Конечно самый лучший план дать им, Януковичам и Азаровым жить спокойно... Вы сильный стратег товарищ...

Ждать, когда заработают демократические механизмы? Сколько ждать?
    Механизмы сами по себе не заработают никогда... Механизм сдержек и противовесов вырабатывается в ходе политического противостояния и соревнования власти и опозиции именно пожтому Майдан часть процесса...
    Но осознавать это вам сложно. Понимаю. Не в коня корм...
    Выборы не нравятся так, как они проходят? Тогда их нигде нет! Нигде нет идеальных демократических выборов, караул! Или в столпах демократии все решают выборы, а не закулисные договоренности? И в США простые люди морщатся от выборов и политики даже на местном уровне, лично был свидетелем.

Вы товарищ с кем разговариваете?
    Я не писал, что выборы нравятся или не нравятся.. Я писал, что выборы лишь инструмент необходимый но недостаточный... При отсутствии независимого суда они ничего не стоят... А то, что вы пишите , что мне не нравятся выборы говорит лишь о вас, как сильном интеллектуале...
    Уж не знаю, что вы там наблюдали, кто морщил и что, я бывал в сша много раз, имею там много друзей, как и во многих других странах... Да и сейчас я не в РФ. Работа такая. Можете проверить по ай-пи...

Естественно пока на земле рая нет..
    Но я и не видел пока более совершенной системы чем там, где есть независимый суд, где права и свободы гарантированны строгим исполнением законов, где не избивают журналистов, где нет селективной юстиции...
    Может вы мне приведете пару примеров где все лучше устроено?
    А вше бла-бла, что нигде нет выборов смешно, равно как и весь ваш пост...

И в Европе политики врут народу и воруют. Ах, не так, как у нас? Ну так дайте время, они эволюционируют. Майдан их воспитает.
    Т.е. не мы догоняем а нас?
    Вспомнился старый анекдот как "наши городских гоняли..."

Это аргумент, дающий общую характеристику таким как вы... "Весь мир бардак", нет ни совести ни чести... Так что лучше сидеть и не рыпаться когда вас имеют! Хороший план!
    З.Ы.
    Только не понятно одно, что вы тогда делаете здесь?
    Вспомнился министр администратов: "Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди мошенники, а что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего!" (с).

20. Вверх #51880
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    вообще можно будет только лет через 50 объективно посчитать кто больше наворовал, кто больше стране навредил, а сейчас все эти плевки обоюдные: а вот ваши там, а вот ваши там... никакой конкретики не имеют
    Если честно я до сих пор например не понимаю что такое ваши наши, мы живем в одной стране, власть не делится на ваших или наших.

Закрытая тема
Страница 2594 из 22853 ПерваяПервая ... 1594 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 3094 3594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права