|
Между этими постами существует противоречие, не находите?
Надеюсь, что следственные действия будут проведены в процессуальные сроки и о результатах расследования - проинформирована общественность, поскольку дело резонансное.
А скорые суды и расстрелы делали при Сталине, которого, как кое-кто считает, Украине не хватает.
Но ходить по домам активистов и оказывать давление гаишники находятся.
Надо с чего-то реально начинать, а не только болтать на форумах.
А цыплят по осени считают.
Абсолютно с вами согласен. Уже ж был таки майдан в 2004 году, когда через суд пиндосы привели свою шестерку шрека и воровку с бубликом на голове. Коррупция зашкаливала выше крыши, народ просто бедствовал-афера на афере. Шрек бездействовал, воровка воровала и брехала по всем каналам на новоплоховыученной мове.
Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.
Нет, не нахожу. Или голосвать за человека - непременно значит его восхвалять, ложиться под него, подлизывать, как здесь пишут? Я никого не прошу за него голосовать, никого за него не агитирую, не говорю что-то типа "надеюсь, ты не проголосуешь за тупого боксера, жалкого никчемного кролика или нациста-мордоворота". Я-то знаю, что не буду за все это голосовать. А вы - как хотите.
Вот и посчитаем по осени и по реальным делам.Надо с чего-то реально начинать, а не только болтать на форумах.
А цыплят по осени считают.
вообще можно будет только лет через 50 объективно посчитать кто больше наворовал, кто больше стране навредил, а сейчас все эти плевки обоюдные: а вот ваши там, а вот ваши там... никакой конкретики не имеют![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
На майдане, что ли, работали?Шутка.
А что потом случилось, если не секрет? Просто почти 10 лет прошло, доходы у всех выросли номинально так 100% точно, реально у очень многих, не встречал тех, кто бы с ностальгией вспоминал те времена как условно богатые в отличие от советских.Помнится, пенсия тогда была 300 гривен, Янукович до 450 повысил, что ли, так оппозиция пенилась, кричала, что подкупает людей к выборам.
Средняя зарплата в ноябре 2004 569 гривен была. Цены, понятно, тоже менялись.
Чего ты все время просишь власть которая тебе что-то обязана сделать лучше? Делай это "покращення" себе сам. Типичная "Емелевско-славянская" психология в получении себе готовенького. Так нет сейчас этой "скатерти-самобранки" и нет "щуки с золотою рыбкою", а есть суровая кризисная жизнь. В которой никто не обязан приносить тебе денежку на блюдечке с "голубой (странное сходство с цветом ВО "СвоЛоТа" или ПР) каемочкой". Работай и скажи спасибо что тебе где-то власть не мешает, а иногда даже помогает. А называть ее "воровской и бандитской" огульно не зная конкретно кто бандит и вор во власти это как минимум "оффтопово". Как это и сделало это "гражданское ТВ" в этом сюжете про очередь на бутерброды. Чем нашли упрекнуть ? Куском хлеба ? Но сюжетик то получился из этого гнилой и подленький. На пункты питания Антимайдана их видать не пустили и они решили хоть на своих отыграться.А показать как наказывают "братанов-сволотовцев" которые девушек на Майдауне в палатках насиловали, да как "провокаторов" на Майдауне ловят ... этого им слабо. За это им денежку увы не заплатЮть.
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 06.01.2014 в 07:30.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не знаю шо там Янукович давал к выборам, но после революции 2004 года, я купил машину, я сменил мебель в квартире...Я много чего мог себе позволить ...работая в сфере строительства..Тогда в среднем была зарплата 200-300 у.е в неделю....Сейчас при таком же раскладе я еле свожу концы..Спрашивается, нафига козе баян? Они должны уйти...Если ничего никогда не менять, то ничего никогда и не будет..А расковыряют их законным путем или не законым , мне лично разницы нет..ПС.Да, и с Россией я и подавно не желаю брататься навеки...Для них как раз и нужен самый, самый визовый режим..Приехали в гости, посмотрели , пооохали ..и на кислород..вернее на родину...
Ви живете так, як обирали вчора...
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Эт вы на 200-300 долларов в неделю еле концы с концами сводите? Небось запросы у вас, барин.Привыкли себе ни в чем не отказывать 10 лет назад.
Очень многие живут на то же самое, но в месяц. Тоже жалуются, понятно. Им я больше посочувствую.
Если они уйдут, вы надеетесь то же самое в день получать?Ну ведь не будет такого, вы ж понимаете. Безвизовый режим с ЕС и визовый с Россией?
Строим новые кордоны в Европе? Вам лично это зачем? Многим, кто часто туда-сюда ездит, это точно не надо. Аполитично рассуждаете. (с)
![]()
Естественно он не поэтому против... Он как и вы стоит на защите действующей власти, прикрываясь идиотскими аргументами...
Опять бла-бла... Я не считаю себя открывателем. Для вас такого умного повторю: Я считаю, что народ как источник власти имеет законное право на мирмый протест. точка.Ну не менее туповатое и бессвязное, чем ваше туповатое и малосвязное бла-бла-бла. Вы считаете себя открывателем великих смыслов?
Смешной текст.. Я писал о саше януковиче в определенном контексте, а не о том, что он МИРОВОЕ зло... Про Кремль также....Да-да, объявите уже Сашу Януковича средоточием мирового зла и ждите, пока с ним что-то сделают. Хотя вы вроде из Москвы вещаете. У вас же другое средоточие мирового и вселенского зла в Кремле сидит очень крепко. Кишка тонка побороться или что против вякнуть? Сейчас вычислят и звонок в дверь?
Вы как великий аналитик этого не заметили... Решили как д.саду взять на слабо:Кишка тонка?
Опять бла-бла без смысла.
Что вы утверждаете? Вот подобным тупорылым примитивизмом типа писанины про Сашу Януковича вы рассчитываеет привлечь на свою сторону людей? Зря рассчитываете.Во первых: Я не пытаюсь привлечь.(вы тут случайно не выдали всем задачи присутствия вас тут?) Я высказываю свою точку зрения на писанину человека с трудом формулирующего мысли в слова и подменяющего смыслы использую заскорузлые агитпроповские приемемы известные со времен оных всем...
Во вторых: Я писал, что водораздел по этому вопросу происходит (имхо) по интеллектуальному и нравственному направлениях... Поэтому вы тут лишь как пример, пишу я не для вас, товарищ.
Ну да... Сама власть и вы...Напуганы?Не смешите.
Да сама власть уже смеется над этими недолугими (хорошее слова) майданщиками.
Ну а то, что первый испуг прошел, я согласен и написал, чуть выше об этом..
Ведут себя с интеллектом и эмоциями детей-олигофренов. Сегодня вот медальки украли и раздавать начали. На все блестящее кидаются. Детский сад, средняя группа. Борцы с режимом, млин.
Действительно млин... Медальки это сильный аргумент, не хуже спиленного дерева... Вы просто разоблачитель
Именно олигофрены раздают друг другу медальки...
Конечно самый лучший план дать им, Януковичам и Азаровым жить спокойно... Вы сильный стратег товарищ...Против? Против всего плохого и за все хорошее, я уже в курсе. Очередной примитивизм для недумающих лохов на майдане и им сочувствующих.
Что, как, стратегия, план действий - ничего этого нет. Януковича, Азарова геть - весь их план. Чтоб посадить на их место очередную задницу во всех смыслах этого слова. Выборы выигрывайте, тогда сажайте, недоумки! Эти выиграли, смогли, ничего ведь не узурпировали, не майданили.
Механизмы сами по себе не заработают никогда... Механизм сдержек и противовесов вырабатывается в ходе политического противостояния и соревнования власти и опозиции именно пожтому Майдан часть процесса...Ждать, когда заработают демократические механизмы? Сколько ждать?
Но осознавать это вам сложно. Понимаю. Не в коня корм...![]()
Выборы не нравятся так, как они проходят? Тогда их нигде нет! Нигде нет идеальных демократических выборов, караул! Или в столпах демократии все решают выборы, а не закулисные договоренности? И в США простые люди морщатся от выборов и политики даже на местном уровне, лично был свидетелем.
Вы товарищ с кем разговариваете?
Я не писал, что выборы нравятся или не нравятся.. Я писал, что выборы лишь инструмент необходимый но недостаточный... При отсутствии независимого суда они ничего не стоят... А то, что вы пишите , что мне не нравятся выборы говорит лишь о вас, как сильном интеллектуале...
Уж не знаю, что вы там наблюдали, кто морщил и что, я бывал в сша много раз, имею там много друзей, как и во многих других странах... Да и сейчас я не в РФ. Работа такая. Можете проверить по ай-пи...
Естественно пока на земле рая нет..
Но я и не видел пока более совершенной системы чем там, где есть независимый суд, где права и свободы гарантированны строгим исполнением законов, где не избивают журналистов, где нет селективной юстиции...
Может вы мне приведете пару примеров где все лучше устроено?
А вше бла-бла, что нигде нет выборов смешно, равно как и весь ваш пост...
Т.е. не мы догоняем а нас?И в Европе политики врут народу и воруют. Ах, не так, как у нас? Ну так дайте время, они эволюционируют. Майдан их воспитает.![]()
Вспомнился старый анекдот как "наши городских гоняли..."
Это аргумент, дающий общую характеристику таким как вы... "Весь мир бардак", нет ни совести ни чести... Так что лучше сидеть и не рыпаться когда вас имеют! Хороший план!
З.Ы.
Только не понятно одно, что вы тогда делаете здесь?
Вспомнился министр администратов: "Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди мошенники, а что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего!" (с).
Социальные закладки