| ||
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Это тяжелый случай ) она со мной в корень не согласна, но повинуется и на этом спасибо ей, а не согласна , потому что старшей ее внучке, буквально год назад они вводили прикорм картошечки и в 9 месяцев ели борщ со сметанкой и теперь она искренне не понимает , что я такое напридумыаала с этим прикормом ))))))
Ну естественно ))))
У меня свекр адекват , бывший военный, отдал приказ маме следовать всем моим указаниям и никаких вольностей, в общем помог ))) мне пришлось распечатать конспект тв и дать на ознакомление, чтоб потом не было "а я не в курсе, ты не говорила, я не поняла"и т.д.
Ну вот они самостоятельно и думают что давать первой внучке, и для них главное, чтоб в борще не было зажарки и томат пасты. Так самостоятельно можно додуматься до чего угодно , до пельменей и вареников, кто на что способен, поэтому в этом деле надо все-таки просветиться научно и не эксперементировать со здоровьем своего ребенка
про корки не знаю, а хлебушек один раз дали попробовать, в качестве пед прикорма, малая так сильно просила попробовать что ж такое мы едим, что дали ей кусочек, она его полизала, успокоилась, я пообещала что когда будет весна и начнут листики на деревьях зеленетьона тоже будет есть хлебушек.
не знаю что анька поняла из моей речи, но больше не реагирует на хлеб
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки