Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 678 из 3031 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 60618
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А какая Эмма? Их много. И с каким шасси?
    http://www.youtube.com/watch?v=F6Ujl5COMOI
    именно вот эта, белая, в эко-коже.
    Да люлька кажется большая, но взяв сантиметр, я была удивлена, что всего на 1 см, больше чем в чикко s3, хотя кажется что она больше намного кстати один в один по см, как бебикар стило класс

2. Вверх #13542
    Постоялец форума
    Девочки, вы тут про коляски...я вот, хотела с большими белыми колесами со спицами. Типа классика. Но покатав в магазине, даже по плитке - совершенно не удобно! Муж мне сразу сказал, что будет не удобно, мне не понравится, но мне ж все пощупать самой надо))). А на картинке так красиво казалось)
    Короче говоря, покатали мы в магазине Эммалюнгу - влюбились! Больше ничего не понравилось. Встретили на улице девочку с Эммой, скромно попросили покатать. Девочка с больши удовольствием дала коляску) рассказала взахлеб все плюсы (минусов, сказала..что нет) с детем и без мы покатали Эмму)) таки да - вещь маневренная. Прогулка большая, как для зимы самый класс для детя. Решили заказывать в полной комплектации и цвет уже выбрали! И вот сегодня, встречаем хороших знакомых с коляской Hartan. Покатали мы малого около часа ---- тоже понравилась, так же как и Эмма плывет) В магазинах не встречали Хартан, среди всех Эмма выигрывала. Сейчас пришли домой и не знаем что делать))) какую заказывать) может скажите свои мнения об Хартане? У кого была? Желательно в полном фарше. Если брать, так все. Мне, единственное что, так это в Хартане расцветки не очень. Нужно в живую смотреть, сейчас в нэте полистала и не особо как-то. А в Эмме, мы влюбились в расцветку одну ее хотим)) и для сыночка и для дочки подойдет
    Короче не знаем че делать. В течении месяца надо заказать, так как идет 3 мес.
    Хартан есть в Бебизоне на Троицкой, вернее было несколько вариантов , когда я искала коляску сынуле. Мне понравилась внешне коляска, но когда мы приехали ее пощупать, покатать- муж сразу же забраковал ее, т к она низкая..
    7 месяцев я голову ломала, по поводу выбора коляски, объездили все магазины, на улице просила мамочек покатать их коляски.. Очень понравилась Стокки, увидела на пляже гуляющих родителей, но как то сразу же и отбросила мысль о ней, т к муж убедил , что колеса должны быть большими .. В итоге остановили свой выбор на Эмме, отложили ее в магазине, и вот пришло время ее забирать, приехали за ней, решили на месте еще раз опробовать- а оказывается она такая сложная была в складывании, ручка не собиралась , что то там заедало, девочка продавец убеждала нас, что ручка не разработана.. Но когда эта ручка не собралась после мужниного удара по ней, а муж у меня не маленький далеко.. В общем психанули и отказались мы от Эммы..Уговорила мужа взглянуть еще раз на Стокки, т к вариантов вообще не имела, а муж считал эту коляску недостаточно устойчивой.. Но в результате, после тестирования и катания ее, его мнение о данной коляске изменилось. Так что взяли Стокки. Малому сейчас год и четыре месяца, и я не разу не пожалела о выборе )) В ней все сделано с умом, продумана каждая мелочь, ребенку комфортно и удобно)) и главное- ребенок всегда на высоте, с прекрасным обзором . так что я изменять Стокки не собираюсь))

P.S. всем приветик!!

3. Вверх #13543
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=F6Ujl5COMOI
    именно вот эта, белая, в эко-коже.
    Да люлька кажется большая, но взяв сантиметр, я была удивлена, что всего на 1 см, больше чем в чикко s3, хотя кажется что она больше намного кстати один в один по см, как бебикар стило класс
    Так тут шасси не удобное! Тоже при малейшем повороте, нужно коляску запрокидывать как и в бэби каре.
    С поворотными шасси попробуйте на улице, по асфальту, желательно с ребенком. Тут же ощущения другие. И сравните прогулку Эммы и прогулку бэби кара. У нас детки летние, нам Прогулка, понадобится скорее всего большая и уютная. А люлька, кажется, в магазине мерили, тоже больше!? Нет? Уже забыла. Но факт в том, что люлька нужна продуваемая, как для лета. Система вентиляции в Эмме хорошая. В бэби не такая. А Прогулка бэби кара 100 %меньше и менее комфортна, чем у Эммы. Чего стоит капюшон Эммы.
    Я забыла модель, на которой мы остановились в Эмме, завтра в машине гляну. По ценам посмотрели, мы выбрали, самую дорогую комплектацию. Начиная от шасси, заканчивая сумкой) и в сравнении (по удобствам) рядом с бэби каром не стоит.
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 06.01.2014 в 00:41.
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #13544
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Хартан есть в Бебизоне на Троицкой, вернее было несколько вариантов , когда я искала коляску сынуле. Мне понравилась внешне коляска, но когда мы приехали ее пощупать, покатать- муж сразу же забраковал ее, т к она низкая..
    7 месяцев я голову ломала, по поводу выбора коляски, объездили все магазины, на улице просила мамочек покатать их коляски.. Очень понравилась Стокки, увидела на пляже гуляющих родителей, но как то сразу же и отбросила мысль о ней, т к муж убедил , что колеса должны быть большими .. В итоге остановили свой выбор на Эмме, отложили ее в магазине, и вот пришло время ее забирать, приехали за ней, решили на месте еще раз опробовать- а оказывается она такая сложная была в складывании, ручка не собиралась , что то там заедало, девочка продавец убеждала нас, что ручка не разработана.. Но когда эта ручка не собралась после мужниного удара по ней, а муж у меня не маленький далеко.. В общем психанули и отказались мы от Эммы..Уговорила мужа взглянуть еще раз на Стокки, т к вариантов вообще не имела, а муж считал эту коляску недостаточно устойчивой.. Но в результате, после тестирования и катания ее, его мнение о данной коляске изменилось. Так что взяли Стокки. Малому сейчас год и четыре месяца, и я не разу не пожалела о выборе )) В ней все сделано с умом, продумана каждая мелочь, ребенку комфортно и удобно)) и главное- ребенок всегда на высоте, с прекрасным обзором . так что я изменять Стокки не собираюсь))

P.S. всем приветик!!
    Девочки, наверно нам надо говорить конкретные модели, потому как ярлыки вешаем, а модели та разные. Хоть и фирма одна))) Я, например, сама Эмму складывала, тестила..смогу ли сама в багажник засунуть) очень мне понравилась сборка. Завтра скажу что за шасси и модель что ли))
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #13545
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Девочки, наверно нам надо говорить конкретные модели, потому как ярлыки вешаем, а модели та разные. Хоть и фирма одна))) Я, например, сама Эмму складывала, тестила..смогу ли сама в багажник засунуть) очень мне понравилась сборка. Завтра скажу что за шасси и модель что ли))
    буду ждать) очень интересно. потому что действительно моделей куча. а вот продуваемая люлька это просто космос. хочу такую люльку но не такое шасси

6. Вверх #13546
    Хартан есть в Бебизоне на Троицкой, вернее было несколько вариантов , когда я искала коляску сынуле.
    Пасиб) Да муж сейчас нашел, но мы то видели и катали эту коляску. Мнения интересны у кого уже была/есть.
    Низкая, в смысле люлька/Прогулка близко к земле?)
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #13547
    Девочки, перед вторым скрином (кровь) есть какие-то ограничения в еде? Скажите плиз, а то врача нет, в нэте каждый свое пишет...
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #13548
    Постоялец форума
    У нас сложности были с шасси SPORT CRYPTONITE . Нам предложили другое шасси, но мне не нравится классика, поэтому вариант отпал.. Да и не только поэтому.. Просто покупая коляску , начитавшись о истории марки и шведском качестве, о ручной работе и
    всех бла-бла-бла, хотелось получить безупречную работу механизмов, тем более, если б это была какая нибудь простая колясочка, не заявляющая о себе громко, можно было б и промолчать, попытаться разработать ручку и т Д.. А так- просто разочаровались)) но это ИМХО.
    Многие катают Эммы и все удачно, и довольны)) Поэтому, на вкус и цвет ....и кому как повезет))

9. Вверх #13549
    Постоялец форума
    Пасиб) Да муж сейчас нашел, но мы то видели и катали эту коляску. Мнения интересны у кого уже была/есть.
    Низкая, в смысле люлька/Прогулка близко к земле?)
    Да, именно, Люлечка близко к земле..

10. Вверх #13550
    У нас сложности были с шасси SPORT CRYPTONITE . Нам предложили другое шасси, но мне не нравится классика, поэтому вариант отпал.. Да и не только поэтому.. Просто покупая коляску , начитавшись о истории марки и шведском качестве, о ручной работе и
    всех бла-бла-бла, хотелось получить безупречную работу механизмов, тем более, если б это была какая нибудь простая колясочка, не заявляющая о себе громко, можно было б и промолчать, попытаться разработать ручку и т Д.. А так- просто разочаровались)) но это ИМХО.
    Многие катают Эммы и все удачно, и довольны)) Поэтому, на вкус и цвет ....и кому как повезет))
    Ааа не, не такое, фух) мы смотрим на шасси новое, кажется 2013 года. С передними поворотными колесами
    Ну да, такя раскрученная фирма, и такая еоунда получилась...конечно неприятно. И если в фуле брать, то денег стоит хорошо так. Можно и не промахиваться со сборкой. Нам бы тоже не понравилось. Но, главное, что вы нашли потом свою колясочку а нам, пока, ничего больше и не понравилось так, как эмма. Да и врятли что уже понравится, уже все перетрогали.
    Спасибо, что обратила внимание на то, что люлечка к земле близко у Хартана! Отпал)
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #13551
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Девочки доброе утро иду на второе плановое узи вроде не волнуюся
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

12. Вверх #13552
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Ждем с хорошими новостями)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #13553
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки, перед вторым скрином (кровь) есть какие-то ограничения в еде? Скажите плиз, а то врача нет, в нэте каждый свое пишет...
    На сайтах лабораторий целый список ограничений в еде.но я ела все,что хотела и в первый скрининг и во второй.единственное-старалась жирное вечером перед сдачей не есть.
    Не волнуйся!все будет хорошо!
    Сама уже жду второе узи,еще неделя и 4 дня до него)
    V - you are my everything!

14. Вверх #13554
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Я просто сегодня в магазин зашла по рукоделию. Думала взять. Так наборы которые мне понравились стоили от 150-200 гривен..ёлки..меня жаба и задушила) Шастаю сейчас в нете..смотрю наборы...Но хочется прийти и забрать, а не ждать ещё когда тебе пришлют....
    А наборчик последний раз где покупала?)
    Все для рукоделия можно купить на 7 км. Там все в разы дешевле. Я покупаю ткань для шитья, перелопатила весь интернет, дешевле чем у нас на 7км. нет. У нас в магазине точно такая ткань стоит в 2 раза больше. Правда на 7км. меньше чем 1 метр не отрежут. Но мне так подходит. Видела там очень много наборов разных. Выбор намного больше, чем у нас в Рукодельнице.

15. Вверх #13555
    Живёт на форуме
    накануне нельзя: жирное, соленое, сладкое, орехи и семечки, ягоды, ярко окрашенные овощи (запрещены и помидоры и морковь, любые яркие овощи), фрукты, нельзя принимать витамины, молочную продукцию в любом виде. Сдается анализ исключительно натощак. При чем не только пить, но и даже зубы чистить нельзя. Думаю несколько утрированно

16. Вверх #13556
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    На сайтах лабораторий целый список ограничений в еде.но я ела все,что хотела и в первый скрининг и во второй.единственное-старалась жирное вечером перед сдачей не есть.
    )

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    накануне нельзя: жирное, соленое, сладкое, орехи и семечки, ягоды, ярко окрашенные овощи (запрещены и помидоры и морковь, любые яркие овощи), фрукты, нельзя принимать витамины, молочную продукцию в любом виде. Сдается анализ исключительно натощак. При чем не только пить, но и даже зубы чистить нельзя. Думаю несколько утрированно
    Пасибки! Постараюсь справиться через пару дней сдаю...
    Так хочется УЗИ второе плановое!!!! А до него еще долго((((
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #13557
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Тужимся((( так несколько раз уже было, и главное сразу все проходит, мазнуло чуток и все прошло. Завтра буду звонить своей гине(((
    Ну что там у тебя? Что гиня сказала?
    В любом случае тебе надо стул сделать мягче, что б не тужиться так(
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #13558
    И правильно, не надо!) мне кажется, что УЗИ это самое приятное в Б, не считая толчков и общения с малышом
    Тоже хочууууууу узи)
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #13559
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки как вы думаете клитично если у меня направление на узи с 13 по 17 января , а мне удалось на 20 записаться?

20. Вверх #13560
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    .Девочки прошли мы узи у нас все хорошо все в норме,у нас будет девочка,у моей мамы это первая внучка,а второй уже 2 внучки есть отсестер мужа и буде третья, щас сижу жду пока муж кровь на донорство сдасть сказали нам что 1,5 часа может занять.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

Закрытая тема
Страница 678 из 3031 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права