Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1637 из 1893 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 37859
  1. Вверх #32721
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Всем Доброй ночки)
    А мы вчера ездили докупали все по списочку в РД, вроде все приобрели, теперь осталось перестирать и уложить все по пакетам. Сегодня началась 38я неделька) так что надо подсуетиться.
    Еще у меня на лице сильно начала шелушиться кожа, не знаю аллергия ли это или просто сухость кожи, немного расстроилась.

Новоиспеченных мамочек с рождением деток!

2. Вверх #32722
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Свято наближается....)))
    Ага, но так страшно если честно И муж в панике, что все уже так скоро )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

3. Вверх #32723
    А на каком сроке делается БПП? и он делается по показаниям или всем?

4. Вверх #32724
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Всем Доброй ночки)
    А мы вчера ездили докупали все по списочку в РД, вроде все приобрели, теперь осталось перестирать и уложить все по пакетам. Сегодня началась 38я неделька) так что надо подсуетиться.
    Еще у меня на лице сильно начала шелушиться кожа, не знаю аллергия ли это или просто сухость кожи, немного расстроилась.
    Возьми физиогель, супер штука при сухости кожи!
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Ага, но так страшно если честно И муж в панике, что все уже так скоро )
    Не боись, все будет хорошо))
    А на каком сроке делается БПП? и он делается по показаниям или всем?
    По показанием, обычно на сроке после третьего планового УЗИ, т.е. после 32 недель.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #32725
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Маша скажи мне так у нас кто то родил 31 и 1 числа?

6. Вверх #32726
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Маша скажи мне так у нас кто то родил 31 и 1 числа?
    Если и родил, нам об этом пока не сказали)))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #32727
    Возьми физиогель, супер штука при сухости кожи!

По показанием, обычно на сроке после третьего планового УЗИ, т.е. после 32 недель.
    О спасибо, завтра куплю попробую!
    А БПП всем назначают делать? просто мне врач не назначила, вот я и думаю это она забыла или просто посчитала что нет необходимости.

8. Вверх #32728
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Машенька,она мне видео скинула и фотки.Говорит все бесплатно.Я ее приглашу к себе в квартиру.Выезжать точно никуда не буду.
    Валюша,не бойся ничего.Роди пролетят как песочное время.Боль(ЕСЛИ И БУДЕТ,ОНА ЗАБУДеТЬСЯ)А жить с крохой тебе покажется раем.Ты начнешь жить,дышать ради ребенка.Как пантера вокруг своего младенца.А потом будешь говорить,как это ты раньше жила без своего сокровища!
    мне тоже ее работа понравилась. А можно контакты этого фотографа?
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

9. Вверх #32729
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    мне тоже ее работа понравилась. А можно контакты этого фотографа?
    О, уже все нашла)))
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

10. Вверх #32730
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    У меня сегодня "юбилей"- ровно месяц как сняли пессарий и я напланировала рожать!!! нафиг он мне вообще был нужен???
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А я знаю? Врач хотела ровно в 37 снять (8.01), а после УЗИ в четверг сказала срочно снимать в пятницу. И на УЗИ еще Арбузова почему-то сказала снимать поскорее.
    Все, вчера только я писала про оставшихся декабрят) Топочка родила, теперь Иришкина очередь))))))
    Странно, что такая срочность. А ты спроси у них, мне уже и самой интересно.
    Да, очередь моя, а рожают другие-мы все крепнем, крепнем, когда уже окрепнем!!!???
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ириша,женечка говорит не вопрос куда подъехать.Главное желание и настрой мамочки!!!
    вот это здорово, бум знать!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Только что посмотрели видео с мужем и он забраковал сразу. Сказал нефиг такую манюню мучать. Ох уж эти мужчины!
    а ты видео вконтакте смотрела?
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Крестят, но особо не отпразднуешь в пост)
    Кристина вон в неделю покрестила... Но для меня это экстрим. Я скорее всего подожду майских...
    мы на майских крестили, такая красота!!! правда наш "кабанчик" был уже 5-ти месячный и смотрелась она на руках у батюшки как переросток!!!
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    А у меня сайт "когда родим" пишет, что чудо должно произойти сегодня, но походу моему чуду хорошо в животике и сегодня он никуда не собирается
    у меня когдародим писал на 26 декабря, нужно было мне год уточнить!!!!
    А БПП всем назначают делать? просто мне врач не назначила, вот я и думаю это она забыла или просто посчитала что нет необходимости.
    мне ни разу не назначили, так что я тоже не знаю шо это за зверь такой.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #32731
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, у меня пробка отошла. Сейчас 38-ая неделька закончилась. Выходит, у меня неделя-две до родов примерно, да?!
    У меня тоже ровно в 38 отошла, вечером))Мне кажется проще вообще когда она не отходит-началось и все)))А так сидишь на изжоге постоянно)))
    У нас тоже сейчас проблема с крестными, одна пара есть, а другая как то сама по себе отсеялась, толи в связи с беременностью, толи что.Но таких я не хочу тогда брать крестными.А можно брать мужа и жену,они нас венчали, чтоб и сына нашего покрестили
    [mod]

12. Вверх #32732
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня "юбилей"- ровно месяц как сняли пессарий и я напланировала рожать!!! нафиг он мне вообще был нужен???

мне ни разу не назначили, так что я тоже не знаю шо это за зверь такой.
    А у меня снятие пессария выходит вообще на 39ю неделю. У каждого по разному. БПП мне делали одновременно с 3им УЗИ - было где-то 34 неделя. А на КТГ меня только одни раз отправляли, хотя как я здесь вижу, многих регулярно туда отправляют. Так что от чего зависит - сие нам неизвестно.

13. Вверх #32733
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А у меня снятие пессария выходит вообще на 39ю неделю. У каждого по разному. БПП мне делали одновременно с 3им УЗИ - было где-то 34 неделя. А на КТГ меня только одни раз отправляли, хотя как я здесь вижу, многих регулярно туда отправляют. Так что от чего зависит - сие нам неизвестно.
    Ктг меня в консультации тоже 1 раз отправляли ( и то у меня были результаты из роддома,я их отдала и все) , а вот когда иду к врачу в роддом-это обязательная процедура перед приемом.
    [mod]

14. Вверх #32734
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Доброе утро!
    Надо сегодня приготовить совсем немного на праздник, а то после НГ доедали еще дня 4)))

Девочки 11 января с 14:00 будет лекция по грудному вскармливанию-может кто-то еще не был и хочет присоединиться.

15. Вверх #32735
    Всем доброе утро))

Девочки, я сначала декабря ничего не набрала по весу, как думаете это не страшно? К тому времени набрала около 15 кг, сейчас 14,5. Но начался пост и закончился жирный вкусный хавчик) А постная и полезная еда меня не так вдохновляет)) Последние 3 дня почти не ем, ну там мандаринку и бутерброд за целый день и 2л чая, не лезет.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #32736
    Всем доброе утро))

Девочки, я сначала декабря ничего не набрала по весу, как думаете это не страшно? К тому времени набрала около 15 кг, сейчас 14,5. Но начался пост и закончился жирный вкусный хавчик) А постная и полезная еда меня не так вдохновляет)) Последние 3 дня почти не ем, ну там мандаринку и бутерброд за целый день и 2л чая, не лезет.
    Маш, у меня пока тоже держится одна прибавка и все.Тем более ребенок уже там набирает совсем мало, максимум полкило.
    [mod]

17. Вверх #32737
    Всем доброе утро))

Думаю, ребенок все равно возьмет сколько ему нужно Значит усиленный рост у него был раньше )

18. Вверх #32738
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Надо сегодня приготовить совсем немного на праздник, а то после НГ доедали еще дня 4)))

Девочки 11 января с 14:00 будет лекция по грудному вскармливанию-может кто-то еще не был и хочет присоединиться.

А где будет лекция и кто ее ведет?

19. Вверх #32739
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Доброе утро беременюшки и уже неочень ))))
    Была сегодня в ЖК ,дали мне добро приходить раз в 2-е недели,как и раньше ! Но КТГ типа надо делать каждую неделю!Зачем в так часто в моей голове не укладывается?Так что скорее всего буду делать раз в две недели пока ,а там ближе к ПДР уже каждую!
    Машуня,ну ты умница! я тоже пятнашку набрала и еще не вечер! А шоколад и мандарины в меня просто проскакивают,не могу ( и по ходу не хочу) остановиться!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #32740
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Маш, у меня пока тоже держится одна прибавка и все.Тем более ребенок уже там набирает совсем мало, максимум полкило.
    Так вроде на последних неделях у ребенка усиленный набор веса, 170-220 грамм в неделю.
    Думаю, ребенок все равно возьмет сколько ему нужно Значит усиленный рост у него был раньше )
    Надеюсь, я в 35 недель делала узи, сказали все нормально. Но я вижу, что по одежде я похудела. Влажу во все)
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Машуня,ну ты умница! я тоже пятнашку набрала и еще не вечер! А шоколад и мандарины в меня просто проскакивают,не могу ( и по ходу не хочу) остановиться!
    Спасибо, я себе ни в чем не отказывала. Просто аппетита нет. Надо кушать, потом на ГВ не забалуешь, особенно с мандаринами и шоколадом)))
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1637 из 1893 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 ... ПоследняяПоследняя