Сходил, я значится на фильм "Квартета И" - "Быстрее, чем кролики". Что-то там не докрутили...
Добрый вечерок.
| ||
Сходил, я значится на фильм "Квартета И" - "Быстрее, чем кролики". Что-то там не докрутили...
Добрый вечерок.
Новый президент Мадагаскара:
Эри Мартиаль Радзаунаримампианина Ракутуариманана
Классное имя. Нужно будет кота так назвать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хороший темин есть для такого рода НЛП: "демоспик".
Проходят две манифестации, за и против власти. В каждой участвуют по семнадцать тысяч человек. Демоспик выручает: «Десятки тысяч венесуэльцев вышли протестовать против политики властей. Свой митинг провели в тот же день и сторонники Мадуро». Смотрите: первые закабанели до представителей всей нации, вторые съёжились до кордебалета конкретного деятеля.
Слава українським українцям української України!
Тут эта... Будущий президент Украины ну просто гениальную мысль высказал. Уважуха.
Лидер оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко обвинил власти в прорыве канализационной трубы около здания киевской администрации.
"Прорыв канализации и прекращение водоснабжения в Киевсовете - провокация власти", - считает он.В сообщении на сайте УДАРа указано, что "власть, кроме репрессий и запугиваний, в борьбе с митингующими теперь пытается взять на вооружение нечистоты". Как рассказали очевидцы, накануне жидкость из канализации залила внутренний двор горсовета, и "никакие службы не пытались ликвидировать аварию".
По данным партии, "канализацию забили умышленно, чтобы выжить митингующих из помещений Киевсовета, а также чтобы настроить жителей района против мирных протестующих".
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вполне.А если поковыряться,то вполне уместно будет модное сегодня сравнение ЕС с 4 рейхом,которое от предыдущего отличается методами создания и кураторства "серых зон политических нестабильностей",как и завещал гражданин Бжезинский...в одной из которых, мы все лет 20 уже и существуем.
Ну вот.. Взял мне всю романтику обломал... А я уже представил себе, как в безъядерной (ну не считая части Киевской области) Украине впервые в мире появится новый род войск - боевые сантехники. Эти храбрые ниндзя ночью (ну или днем, если надо срочно) будут пробираться по подземным коммуникациям и забивать сортиры. После чего рыдающий враг будет покидать обжитые здания без боя...
О, вот и нашли виноватых в нынешних бедах Украины.
Очень правильная тактика, доказавшая свою эффективность еще во времена СССР: надо подсунуть лохторату внешнего врага, дабы отвлечь от внутренних проблем. А лохторат с удовольствием хавает про "загнивающий запад", "империалистов угрожающих счастливой стране рабочих и крестьян", "еврогеев жаждущих насадить в нэньке однополые браки" и т.п. хрень. ))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Боже, храни Одессу! (с)
И, главное, под несмолкающую песню, ставшую самой "спиваемой" в центре Киева.
Да, кстати:
Вот так вот. Надеюсь, это ещё не рекорд. "Найпотужніше в історії виконання українського гімну" - это очередное достижение Украины. Нужно готовится к ещё более "найпотужнішому" исполнению. Нет пределам мощностей в исполнении гимна. ... Как там проф. Преображенский говорил? " Эти баритоны должны лупить себя по затылку! И вот, когда они вылупят из себя всякие галлюцинации и займутся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.Новий 2014-й прийшов під звуки найпотужнішого в історії виконання українського гімну.
Слава українським українцям української України!
Был такой тест на трезвость - выговорить "Гибралтар и Гвадалахара". Потом появился Эйяфьятлайокудль. Теперь похоже, что "Эри Мартиаль Радзаунаримампианина Ракутуариманана" выговорить невозможно в любом состоянии. Гайцы будут теперь подставы делать. Если сами, конечно, выговорят. Но я их знаю - распечатают и будут просить прочитать, что тоже нетривиальная задача...
Социальные закладки