Моя кукла ттретий день круги наяривает с бабушкой по квартире ( за ручки). Кате оч нравится. Завтра бабушка уезжает. У меня начинается веселье
|
Моя кукла ттретий день круги наяривает с бабушкой по квартире ( за ручки). Кате оч нравится. Завтра бабушка уезжает. У меня начинается веселье
Я тоже на диету после 14! Сегодня разрезали штоллен, так он зараза такой вкусный, а если его маслом сливочным намазать, так вообще тяжело остановиться! В общем, я сегодня на ночь не по-детски согрешила))))
ну, раз такое, то и я признаюсь: разрезала калач(который был для С, завтра надо новый купить) и с чайчиком, ммм)) а я рот на замок после 11 точно!!!!
люблю всем сердцем!!!
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
спасибо и у тебя))))) на счет того,что тяжело без дополнительной помощи будет,знаю, ну а что делать. Я вот тоже в Николаеве расслабилась за две недели, малой занимались все, кто только хотел,а желающих было много. Я вчера сама, когда ее укладывала, в шоке была от того,что у меня не получается так хорошо и быстро это делать как у моей мамы,я отвыкла уже. Как теперь вернуться в прежний режим не знаю.
Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013
ого 20 м ))) вот там есть где развернуться )))
хорошо тебе ) а у меня дома холодно и сыро )) и это сталинка )
не реви ) вон и Костян тебя веселит!!!!!
nnn моя с ходунами толкателем ходит. Меня хоть не напрягает ))
через 5 дней ты уберешь около 2 кг. там всего 3 фазы. Основной это второй этап. Но на самом деле у тебя эти 5 кг реально улетят на Дюкане если будешь строго конечно.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
блин..что то я разошлась... замесила тесто на калачи и уже на этапе опары поняла, что надо было полпорции делать... теперь придется печь 6 шт.. они правда не большие, но блин всёравно их 6!!
борщ сварила, пампушки спекла, жаркое стушила, пирожки спекла... кутя варится... вот калачи кручу ))) у меня в этом году с маком и с халвой+изюм...
отдыхаю в общем )
Где ты, Лена, взялась??) Я теперь себя импотентом чувствую....
КАК это так получается??
КАК, блин?))) Ну крутит себе та и крутит))) Может быстрее, может медленнее крутить... КАК без складок??,)
Я хочу!!!
Ща пойду читать Дюкана вашего)))
херасе...
Социальные закладки