| ||
в антошке я беру. это без всяких добавок, без вкусов и смесей. просто гречка или рис или кукурузная.... без глютена. обычно берут для аллергиков. но я не хочу брать каши со смесями я буду брать ремедию, а как научится жевать и вырастет много зубов буду переводить на обычную кашу и без блендера.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А мы вообще это не едим, моя мама вечно наварит и потом расстраивается что мы даже не попробовали)))) зато вареники сметаем подчистую))))
У нас та же история! Боюсь, через пару недель нужно будет доставать прлгулку, а то в зимнем комбезе еле влазим.
Я мак заливаю кипятком, потом пропускаю через мясорубку дважды - один раз с сахаром. Пшеницу варю, соединяю с маком; плюс поджаренные порубленные орешки грецкие, немного изюма и ложку меда. Заливаю горячей водой - не кипятком - и по банкам![]()
19.08.2013 - сыночек.
гуляли мы сегодня вечером на Приморском и на Думской, малый не спал, орал почти все время. начинает рассматривать, я его кладу в люльку и одеяльце подстелила, чтобы он в полусидячем положении все разглядывал. только в коляску -- сразу ор... на руках спокойный, потом тоже ор; начинаешь его качать еа руках -- успокаивался... ложишь в коляску -- опять истерика... капец...
в машине только успокоился) а домой приехали -- улыбается во всю)))
я не умею, мама и бабушка мои вкусно делают) ооооочень!!!!
родители к нам сегодня приехали, привезли уже сваренную пшеничку, растертый мак и почищенные, прожаренные в духовке орехи. завтра это все зальем теплой сладкой водичкой и ням-ням))))
и вареники у нас завтра, с картошечкой и капустой!!! ох, попируем)))))
Девочки, а у вас тоже много конфет шоколадных и вы их едите? Или это я такая бессовесная...иногда остановится не могу, они все такие разные, вкусные.....
Нет подписи))
Сто проц завтра у мамы мужа вареники будут...одни обжираловки, блин как ни праздник так ДР!
Нет подписи))
Ты не одна) Этих инструкции не мало и всем им место быть! Только каждый сам для себя решает по какой схеме этот прикорм начинать!) Я например дала сначала яблоко, потом овсянку покупную, гречку, теперь вот банан 2й день даю) только после этого ввиду овощи, а затем молочку и т .д ..
Всем привет)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Я тоже хомячку конфеты мама не горюй !!!!! И тоже никакой инструкции в прикорме у меня нет ((((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ой я люблю кутю, только орехов побольше! Но не варила никогда! А оказывается очень легко, спасибо девочки за рецептики)
Ксюш я тоже СТОЛьКО этих конфет съела это пипец! Если честно уже не лезет)
Завтра идем к маме моей, тоже будут вареники) очень мы их уважаем) не знаю, я их редко ем и отказываться я не собираюсь)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки