|
И у нас проблема ! До скандала доходит каждый раз... С крестной все понятно, ответственная и положительная. Крестным же муж хочет взять друга детства, безработного, безответственнного , постоянно отдалживающего деньги пьющего парня....Ну разве таким должен быть крестный?! Ребенок же не увидит ни одной игрушки, на него же вообще положиться нельзя ! И переубедить не могу, и смириться не получается...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
У нас проблема с крестными. Есть женатая пара, наши друзья. Т.к. женатых нельзя брать, возьмем кого-то одного из них. Но у нас нет других вариантов ни крестного, ни крестной. Поэтому даже с одним человеком не можем определиться.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Может кому на досуге пригодитсяhttp://www.pitaniemalysha.ru/detskoe-ovoschnoe-pure.htm
Как оказывается что проблемка то существенная.Мама крестная должна быть счастливой в браке.доброй,еще лучше если у нее есть дети.Папа тоже семейный,ответственный.А сейчас только наша крестная подходит под это описание.Я попрошу ее в свое время быть второй раз крестной.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Подруга у меня есть,но я недавно с ней помирилась.Не общались три года.Теперь боюсь.что может повториться мое дите останется без крестной.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки, у меня пробка отошла. Сейчас 38-ая неделька закончилась. Выходит, у меня неделя-две до родов примерно, да?!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
А у меня сайт "когда родим" пишет, что чудо должно произойти сегодня, но походу моему чуду хорошо в животике и сегодня он никуда не собирается
Социальные закладки