Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2588 из 22853 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 3588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,741 по 51,760 из 457048
  1. Вверх #51741
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А у нас еще "живет" в Одессе Майдаун ? Вчера кто-то вставлял сюда в тему видео про то что в Одессе еще есть подобные дебилы киевским неандертальцам, но ввиду недостатка времени я не удосужился ни ссылку сохранить ни даже хоть глазком глянуть. А ехать на их место сбора тоже недосуг... Может кто-то осветит этот вопрос. Все таки "кусочек рефолюции...".
    а шо Одесса еще живет? еще не все застроили? не всех еще выселили? не все еще порушилось?

не, ну Одессе майдан не нужен, тут власть соблюдает все законы и люди полностью социально защищены, как и принято в развитом обществе. на улицах чистота и порядок, дороги отремонтированы, больницы и кареты скорой помощи укомплектованы самым современным оборудованием, для спасения жизней горожан, архитектурные ценности своевременно реставрируются, что позволяет поддерживать безукоризненный исторический вид города. пляжи чисты, и цветущие парки по всему городу создают все условия для отдыха с детьми.
    счастливые люди радостно гуляют по уютным улочкам не зная горя и забот, зачем им еще майдан, они ведь не неандертальцы, лавочки ото только портить

2. Вверх #51742
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вот это зачем?

"Собачник!" - активисты Автомайдана заехали в гости к Табачнику.
    Активисты Автомайдана провели пикет под домом на Ярославовом Валу, 28, где находится двухэтажная квартира министра образования Дмитрия Табачника.
    Как сообщил один из активистов Дмитрий Булатов, возмущенные участники акции скандировали "Собачник!".

От "неумного" хамства в адрес министра образования кому то легче станет жить?
    Я тоже не поддержал бы этот пикет.
    Ну считайте, что это - аналогия "детской болезни левизны в коммунизме"
    http://www.marxists.org/russkij/lenin/1920/leftwing/

3. Вверх #51743
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    ну давайте еще языковую тему обсудим..
    Пожалуйста. Мои предки по маме - русские бежавшие для мезальянса из Орловской Губернии от крепостного права в Одессу. Так что я Одессит в 7 поколении. Есть ещё вопросы?

4. Вверх #51744
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Мои предки по маме - русские бежавшие для мезальянса из Орловской Губернии от крепостного права в Одессу. Так что я Одессит в 7 поколении. Есть ещё вопросы?
    не))) вопросов нет.и что теперь?майдан то тут при чем? Донецкая и Запорожская область перестанут иметь свое мнение?
    In dubio pro reo

5. Вверх #51745
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А я хорошо помню про Грузию, несмотря на палки в колеса, Саака таки пересажал ворюг, а не трындел, как наш Ющенко- Луценко. Потому у маленькой Грузии получилось прбедить коррупцию, хоть Рашка и отгрызла кусок. Грузия сделала ставки на реформы и туризм и сделала огромный рывок вперед, если б только"император" меньше совал нос в дела Грузии..
    Страна маленькая,а вливания были большими.Это +, но Осетия/Абхазия - жирный минус.Лучше,худой мир -чем добрая война.

6. Вверх #51746
    не))) вопросов нет.и что теперь?майдан то тут при чем? Донецкая и Запорожская область перестанут иметь свое мнение?
    Я ответил на запрос о языках. Для меня родным является русский. Но я не люблю несправедливость. И когда зек, по свидетельствам бывших арестантов, сидел как петух ( точнее, законтаченный) и становится Президентом, это я считаю унижением для моей Родины. (некоторое время воспитывал осуждённых в те года и знаю что это значит)

7. Вверх #51747
    Постоялец форума
    Всплывают новые подробности... Арсений Яценюк заявил, что оказывается, договоренность о едином кандидате была только во втором туре.. А в первом? А в первом - каждый сам за себя! А Власенко, сославшись на Тимошенко, обосновал, почему в первом туре не должно быть единого кандидата - оказывается на то есть масса причин!

Мол, узбагойдесь, все хорошо. И снова пытаются навязать нам бессмысленную дискуссию о том, каким должны или не должны быть следующие выборы. Забывая сказать о главном: что ВЫБОРОВ В ЭТОЙ СТРАНЕ больше не будет.

Не будет выборов в стране, где Конституцию меняет своими "решениями" Конституционный суд, а не ВР.

Не будет выборов, где бьют и сажают народных депутатов, и не несут при этом никакой ответственности.

Не будет выборов в стране, где депутата лишает полномочий "потешный" суд, а не Верховная рада.

Где нет единства, а борьба за справедливость является выборочной, как и правосудие - только избранным. Кто-нибудь еще помнит про Маркова?

Не будет выборов, где столица несколько лет живет без градоначальника и не в состоянии добиться выборов, положенных по закону!

Не будет выборов в стране, где за период с января 2011 года по июнь 2013 года по различным мотивам были приостановлены полномочия глав 651 городских и сельских советов! И не назначены положенные по закону перевыборы!

Где "объединенная" оппозиция не может объединиться в вопросе единого кандидата. Да и вообще не может объединиться по любому вопросу...

Не будет выборов, где живут только лозунгами и намерениями и НИЧЕГО не доводят до конца, бросая начатое, как только информповод себя исчерпывает...

Не будет выборов в стране, где у оппозиции короткая память - она только что 100% профукала очередные довыборы по проблемным округам и уже говорит о стратегии на грядущих выборах!

Не будет выборов, где оппозиция не может (или не хочет) бороться с технологиями и отстаивать результат. НИКТО из проигравших довыборы даже не попытался в судебном, правовом или силовом поле защитить или опротестовать фальсификации! Они проглотили этот позор и поспешили переключиться на более интересные занятия - объявить себя предводителями майдана!

Не будет выборов в стране, где они нужны 25% населения, из которых добрая половина готова продать свой голос за пайку. А остальные (вполне демократически) выразили свое нежелание кого-либо избирать!

Не будет выборов, где своих бросают в беде и не в состоянии защитить не только единомышленников, но и самих себя! Балога, Власенко - даже не попытались вернуть себе мандаты. И сегодня эти оппозиционеры рассказывают нам про будущую стратегию!

А стратегия этих выборов будет простая: всё то, чему мы до этого позволили случиться и безнаказанно проглотить - подкуп, фальсификации, "потешный" суд и "карманный" беркут. И вас снова сольют в унитаз. Где вам и место.

Поэтому, не надо про выборы. Пожалуйста!

Максим Голосной

8. Вверх #51748
    User banned
    Сын Януковича предупредил, что ждет каждого украинца после Майдана
    Политик е-маё .Давно бухать бросил и дверь в свой подъезд нашел ?!

9. Вверх #51749
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а шо Одесса еще живет? еще не все застроили? не всех еще выселили? не все еще порушилось?

не, ну Одессе майдан не нужен, тут власть соблюдает все законы и люди полностью социально защищены, как и принято в развитом обществе. на улицах чистота и порядок, дороги отремонтированы, больницы и кареты скорой помощи укомплектованы самым современным оборудованием, для спасения жизней горожан, архитектурные ценности своевременно реставрируются, что позволяет поддерживать безукоризненный исторический вид города. пляжи чисты, и цветущие парки по всему городу создают все условия для отдыха с детьми.
    счастливые люди радостно гуляют по уютным улочкам не зная горя и забот, зачем им еще майдан, они ведь не неандертальцы, лавочки ото только портить
    ШиИикарная "картина" маслом. Иногда некоторые не только много пишут здесь, но и умно.

10. Вверх #51750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А у нас еще "живет" в Одессе Майдаун ? Вчера кто-то вставлял сюда в тему видео про то что в Одессе еще есть подобные дебилы киевским неандертальцам, но ввиду недостатка времени я не удосужился ни ссылку сохранить ни даже хоть глазком глянуть. А ехать на их место сбора тоже недосуг... Может кто-то осветит этот вопрос. Все таки "кусочек рефолюции...".
    Мне одно непонятно - что Вы в этой теме забыли?
    Я лично не хожу в темы, если мнение людей там мне чуждо. Вам поругаться не с кем? Хочется людей пообзывать и ядом побрызгать?

11. Вверх #51751
    Я ответил на запрос о языках. Для меня родным является русский. Но я не люблю несправедливость. И когда зек, по свидетельствам бывших арестантов, сидел как петух ( точнее, законтаченный) и становится Президентом, это я считаю унижением для моей Родины. (некоторое время воспитывал осуждённых в те года и знаю что это значит)
    а что ты молчал, когда его выбирали президентом? Почему не просветил народ наш? что ж теперь сполохнулись то а?
    In dubio pro reo

12. Вверх #51752
    User banned
    Рефолюционеры берутся бойкотировать "Интер"
    «Учитывая это, мы призываем украинцев дать адекватный ответ на попытки власти обмануть собственный народ: проголосовать кнопкой на пульте. Мы предлагаем украинцам бойкотировать телеканал Интер, не включая его вообще. Чем меньше просмотров получит телеканал, то меньше будут его влиятельность и прибыли», – сказано в документе.
    А про документ здесь - http://informator.su/sovet-maydana-prizval-boykotirovat-kanal-inter/

13. Вверх #51753
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Мне одно непонятно - что Вы в этой теме забыли?
    Я лично не хожу в темы, если мнение людей там мне чуждо. Вам поругаться не с кем? Хочется людей пообзывать и ядом побрызгать?
    Если мнение некоторых участников немножко отличается от моего мнения я не обязан им навязывать свое мнение и аналогично они мне. Мы же одесситы и нас много !!!!

14. Вверх #51754
    а что ты молчал, когда его выбирали президентом? Почему не просветил народ наш? что ж теперь сполохнулись то а?
    Да это все знают. Он то обманул, шёл на выборы под знаменем евроинтеграции.

15. Вверх #51755
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Лучше,худой мир -чем добрая война.
    ага, только худой мир всегда ВСЕГДА заканчивается нехиленькой такой войной.

эххх..жаль чинуши поэзию АхмЕтовой вместо истории изучали.

а была в истории такая чудная глава, про князя, у которого от переизбытка поборов раздвоение материальной личности случилось лиричная такая глава про стройные березки

ох, опять я лиррю....

так вот радовались бы все они и остальные мирному майдану и быстренько бы ситуацией воспользовавшись - меняли бы тактику свою паразитическую...а то мало ли, история то круглая, и таки не хочется ни добрых войн, ни худых миров - просто справедливости к украинцам, даже к тем, которые не считают это нормой и привыкли к иному обращению

16. Вверх #51756
    Да это все знают. Он то обманул, шёл на выборы под знаменем евроинтеграции.
    что все знают? Что шел под знаменем евроинтеграции- согласен. но - какой евроинтеграции? А остальное почему же Вы людям не донесли? Только почему как то его уголовное прошлое всплывает только в те моменты, когда кому то это выгодно. А если бы он подписал соглашение - Вы бы забыли и его судимости и прочие грехи? да молчали бы как рыба об лед.
    In dubio pro reo

17. Вверх #51757
    что все знают? Что шел под знаменем евроинтеграции- согласен. но - какой евроинтеграции? А остальное почему же Вы людям не донесли? Только почему как то его уголовное прошлое всплывает только в те моменты, когда кому то это выгодно. А если бы он подписал соглашение - Вы бы забыли и его судимости и прочие грехи? да молчали бы как рыба об лед.
    дело в том, что в договоре ассоциации прописаны пункты контроля представителей ес за финансовыми делишками правительства, и за ходом антикррупционных реформ и т.д.
    так же ес предлагал деньги в качестве инвестиций при условии контроля за их тратами, (но это пр не выгодно, и 15 безконтрольных русских ярдов больше по душе)
    это давало надежду, что при подписании аппетиты семьи станут под контроль и у Украины появится шанс выползти из нищеты.
    поэтому люди молчали и ждали, надеялись.

и еще - дело в том, что народ безсубъектен по сути, и для того, чтобы его поднять действительно должно произойти "ДОСТАЛО".
    вот и совпало - обманули, избили и достало.
    люди увидели к чему приведет дальнейшее молчание об лед, увидели до чего довело предыдущее молчание и вышли на майдан, остановить губительный, антинародный курс правящей власти.

18. Вверх #51758
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    не, ну Одессе майдан не нужен
    И одесситы это понимают)))

19. Вверх #51759
    Так такого же марионетку олигархи и подобрали. Не ожидали что он так быстро казну разворует. Решил сам стать олигархом. За это и пострадает. Вроде на днях даже Ахметова не принял.

20. Вверх #51760
    Живёт на форуме
    Конечно, есть. Семь поколений - это 350 лет. Сколько лет Одессе?

Закрытая тема
Страница 2588 из 22853 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 3588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права