|
Кадор - это круто...Ну я понял. Но дорого. Смотрим таблицу ПОЛНЫХ ТАРИФОВ за всё. ЖК представлены в порядке возрастания-удорожания квартплаты с отоплением.
Об ошибках сообщаем мне. ЖК Фаворит дан с квартплатой 3,807 + отопление 3,95. Сезон отопления для упрощения расчета принят 6 месяцев. Смотрим и сравниваем.
Наш дом с большой придомовой территорией, а не с большой стоянкой для авто. Хотите большую стоянку для авто возле дома- то это хрущ на Поскоте, он весь обставлен машинами- наслаждайтесь жизнью.
А по поводу охранников, я считаю, что пусть их будет 6 человек, с более высокой зарплатой, чем сейчас 12 человек, которые просто халатно относятся к своим обязанностям. С хорошей зарплатой охранники будут относиться к своей работе более добросовестно.
Полностью согласна! Но вы же понимаете, что если нанять этакий гибрид Кевина Костнера из Телохранителя и Стетхема из Перевозчика, то оплата их труда еще более существенно повлияет на нашу квартплату? И тогда снова будут недовольные, предлагающие посадить бабушку-консьержку одну на весь дом.
🍼brand new luv
19.04.2014
Вы думаете автовладельцам от лени хочется ставить на тер-и? или возможно из-за стоимости паркинга/его аренды?
Люди поставлены в рамки. И наслаждаться жизнью там же они и вам могут пожелать.. Это все балаган,а не аргумент.
а более высокой - это какой? Такой,которую получают 12?Тогда смысл? Что экономим?я считаю, что пусть их будет 6 человек, с более высокой зарплатой, чем сейчас 12 человек, которые просто халатно относятся к своим обязанностям.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Я согласен с сокращением и одновременным повышением зарплаты (не вдвое конечно), но в чем халатность их работы? Они выполняют то, что им вменяется. Да, они не обеспечивают полноценную охрану ЖК. Для этого к этим 12 человекам необходимо добавить видеотехнику и пересмотреть организацию несения службы. Они не ОХРАННИКИ, они - ДЕЖУРНЫЕ, которые решают множество, как правило, мелких проблем (перезагрузка лифтов и освобождение застрявших, режим автопарковки во дворе, отправка гостей или врача скорой на нужный этаж, помощь в поиске нарушителей режима шумных работ, шлагбаумы, контроль за пожарной сигнализацией и работой котельных и т.п.). Кроме того, по моему мнению, за полтора года путем искусственного отбора персонал подобрался добросовестный. Во всяком случае, у 1 и 2 секций.
Не факт! Одной зарплаты мало. Нужны, как минимум, четыре составляющих: личная добросовестность охранника, его личная заинтересованность в работе (зарплата), работодателем должны быть созданы необходимые объективные условия для работы и фактор контроля.
Quot homines, tot sententiae
предлагаю ввести штрафы за ВЫГУЛ СОБАК на территории жк
PS ну не нравятся мне вытоптанные лужайки в собачих экскриментах
Александр-65
А можно узнать Ваше мнение по поводу лифтов?Они-хорошие или нет,Вы лично как считаете?
Да! Это уже серьезная проблема!
Ваша квартира граничит с лифтовой шахтой?
Хотя, скрежет такой, что похоже передается по всем монолитным перекрытиям.
Так отремонтировали((((
Похоже в Администрации никто не контролирует кач-во выполняемых работ, обслуживающей организацией. Предлагаю требовать, если не замены лифтов, то хотя бы НОРМАЛЬНОГО обслуживания и ремонта. Сейчас лифты обслуживают НЕЛЮДИ!!! Кувалдами, оставляя после себя, не отмываемые пятна технической смазки в радиусе своего передвижения..((( После таких ремонтов в лифте реально страшно ездить.
НУ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕМОНТИРОВАТЬ ЛИФТ КУВАЛДОЙ!!!
И НЕ МОЖЕТ ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ ЛИФТ ИЗДАВАТЬ ТАКИЕ ЗВУКИ, КАК СЕЙЧАС!!!
Последний раз редактировалось Константин Д; 05.01.2014 в 19:31.
Мое мнение совпадает с мнением, наверное, всех (в том числе и самих лифтеров) о том, что эти лифты - полное ____________ (нужное слово догадаться не трудно). Что касается принимать - не принимать, то есть приемочная комиссия, в которой есть специалист по лифтам. Когда дойдет до этого - пусть изучают и решают чего этим лифтам не хватает для нормальной работы. Мы же понимаем, что пациент болен, но профессионально диагноз поставить не можем и тем более прописать лекарства.
Quot homines, tot sententiae
Дворовые собаки не гадят где попало т.к. для этого располагают временем, чтоб выбрать себе укромный уголок.А домашние питомцы дома намаявшись, в ожидании когда хозяйское тело соизволит вывести страждущее животное и уже не могут донести свои анализы до укромного уголка.В некоторых случаях их уже в лифте прорывает или сразу возле подъезда. Так что все эти собачьи экскременты на совести только хозяев.В Фаворите у некоторых мания величия, вот и гадят их животины. где получиться.
Собака - прямое отображение хозяина.
Только для штрафов существует спец службы, это не дело ОСМД.
Социальные закладки