Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 908 из 1155 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 23081
  1. Вверх #18141
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    По вашему если мы будем платить больше, то у нас будут безпроблемные лифты (типа ОТИС), вестибюль с кожаными креслами и туалетом ? Оплата должна быть оправдана удобством, комфортом и внешним видом, чего я на сегодня особо не наблюдаю. И хватит писать про платные гостевые стоянки, по меньшей мере это не законно.
    я сюда запостил тарифы, чтобы понимали какая разница в ваших тарифах и 3-й жемчужины. Ато постят тут всякое, надувая щеки

Эти разговоры про "дешевую" эксплуатацию ЭО-УК от Кадора - пустые. И не к чему толковому не приведут.

2. Вверх #18142
    Живёт на форуме
    Кадор - это круто...Ну я понял. Но дорого. Смотрим таблицу ПОЛНЫХ ТАРИФОВ за всё. ЖК представлены в порядке возрастания-удорожания квартплаты с отоплением.

Об ошибках сообщаем мне. ЖК Фаворит дан с квартплатой 3,807 + отопление 3,95. Сезон отопления для упрощения расчета принят 6 месяцев. Смотрим и сравниваем.

3. Вверх #18143
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    а я купила для стоянки авто и не хочу выгуливать детей..дальше?

PS. ни то ни другое я не использую, но понимаю и вашу сторону и сторону авто.
    Спор ни о чем!

не хотят платить денег на амортизационный фонд.
    А это целых 30 грн с самой большой квартиры в нашем доме в месяц.
    Ищут "лазейки" где сократить затраты,чтоб перекинуть эти деньги. А "лазейки" без убытка - нет.
    Наш дом с большой придомовой территорией, а не с большой стоянкой для авто. Хотите большую стоянку для авто возле дома- то это хрущ на Поскоте, он весь обставлен машинами- наслаждайтесь жизнью.
    А по поводу охранников, я считаю, что пусть их будет 6 человек, с более высокой зарплатой, чем сейчас 12 человек, которые просто халатно относятся к своим обязанностям. С хорошей зарплатой охранники будут относиться к своей работе более добросовестно.

4. Вверх #18144
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дмитрий Грек Посмотреть сообщение
    С хорошей зарплатой охранники будут относиться к своей работе более добросовестно.
    Полностью согласна! Но вы же понимаете, что если нанять этакий гибрид Кевина Костнера из Телохранителя и Стетхема из Перевозчика, то оплата их труда еще более существенно повлияет на нашу квартплату? И тогда снова будут недовольные, предлагающие посадить бабушку-консьержку одну на весь дом.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #18145
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Наш дом с большой придомовой территорией, а не с большой стоянкой для авто. Хотите большую стоянку для авто возле дома- то это хрущ на Поскоте, он весь обставлен машинами- наслаждайтесь жизнью.
    Вы думаете автовладельцам от лени хочется ставить на тер-и? или возможно из-за стоимости паркинга/его аренды?
    Люди поставлены в рамки. И наслаждаться жизнью там же они и вам могут пожелать.. Это все балаган,а не аргумент.
    я считаю, что пусть их будет 6 человек, с более высокой зарплатой, чем сейчас 12 человек, которые просто халатно относятся к своим обязанностям.
    а более высокой - это какой? Такой,которую получают 12?Тогда смысл? Что экономим?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #18146
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    А по поводу охранников, я считаю, что пусть их будет 6 человек, с более высокой зарплатой, чем сейчас 12 человек, которые просто халатно относятся к своим обязанностям.
    Я согласен с сокращением и одновременным повышением зарплаты (не вдвое конечно), но в чем халатность их работы? Они выполняют то, что им вменяется. Да, они не обеспечивают полноценную охрану ЖК. Для этого к этим 12 человекам необходимо добавить видеотехнику и пересмотреть организацию несения службы. Они не ОХРАННИКИ, они - ДЕЖУРНЫЕ, которые решают множество, как правило, мелких проблем (перезагрузка лифтов и освобождение застрявших, режим автопарковки во дворе, отправка гостей или врача скорой на нужный этаж, помощь в поиске нарушителей режима шумных работ, шлагбаумы, контроль за пожарной сигнализацией и работой котельных и т.п.). Кроме того, по моему мнению, за полтора года путем искусственного отбора персонал подобрался добросовестный. Во всяком случае, у 1 и 2 секций.
    ... С хорошей зарплатой охранники будут относиться к своей работе более добросовестно.
    Не факт! Одной зарплаты мало. Нужны, как минимум, четыре составляющих: личная добросовестность охранника, его личная заинтересованность в работе (зарплата), работодателем должны быть созданы необходимые объективные условия для работы и фактор контроля.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #18147
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Я согласен с сокращением и одновременным повышением зарплаты (не вдвое конечно), но в чем халатность их работы? Они выполняют то, что им вменяется. Да, они не обеспечивают полноценную охрану ЖК. Для этого к этим 12 человекам необходимо добавить видеотехнику и пересмотреть организацию несения службы. Они не ОХРАННИКИ, они - ДЕЖУРНЫЕ, которые решают множество, как правило, мелких проблем (перезагрузка лифтов и освобождение застрявших, режим автопарковки во дворе, отправка гостей или врача скорой на нужный этаж, помощь в поиске нарушителей режима шумных работ, шлагбаумы, контроль за пожарной сигнализацией и работой котельных и т.п.). Кроме того, по моему мнению, за полтора года путем искусственного отбора персонал подобрался добросовестный. Во всяком случае, у 1 и 2 секций.
    вот тут согласна.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

8. Вверх #18148
    Новичок Аватар для anather
    предлагаю ввести штрафы за ВЫГУЛ СОБАК на территории жк

PS ну не нравятся мне вытоптанные лужайки в собачих экскриментах

9. Вверх #18149
    Новичок
    Цитата Сообщение от anather Посмотреть сообщение
    предлагаю ввести штрафы за ВЫГУЛ СОБАК на территории жк

PS ну не нравятся мне вытоптанные лужайки в собачих экскриментах
    А Муху так наштрафуете что за долги себе будку заберете? )))

10. Вверх #18150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация ЖК "Фаворит" ("Житлопромбуд", ОСМД),
    прошу обратить внимание на качество выполняемых работ, обслуживающим персоналом (подрядными организациями)!
    Сегодня ремонтировали грузовой лифт в 1-й секции. Грохотали кувалдами(!!!) пол дня. После себя оставили напрочь измазанные смазкой полы на 17-эт., отпечатки ботинок и грязных рук на стенах и всех дверях парадной, по пути следования в машинное отделение.
    После "ремонта" лифт при движении начал издавать истошные звуки, скрежет!
    Если так и дальше будет, есть шанс убить дом "собственными руками", руками тех нелюдей, которых нанимаем для обслуживания оборудования.
    Кто принимает работы?
    Кто отвечает за отношения с обслуживающими подрядчиками?

P.S.
    Обращение к лифтерам (вдруг читает кто, или передаст):
    Сейчас популярно говорить про наше стремление в Евросоюз, созрели мол...
    Ребята, с таким отношением к выполняемой работе, кроме как БЫДЛО, вас не назовешь.
    И прежде чем жаловаться на жизнь и винить всех вокруг на отсутствие нормальных зарплат, нужно ПРОСТО НОРМАЛЬНО, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ, а не на отъ...бись, как привыкли.
    да, а лифт скрежещет так, что слышно во всей квартире. Лифты сдать Застройщику обратно!

11. Вверх #18151
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Александр-65

А можно узнать Ваше мнение по поводу лифтов?Они-хорошие или нет,Вы лично как считаете?

12. Вверх #18152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    да, а лифт скрежещет так, что слышно во всей квартире. Лифты сдать Застройщику обратно!
    Да! Это уже серьезная проблема!
    Ваша квартира граничит с лифтовой шахтой?
    Хотя, скрежет такой, что похоже передается по всем монолитным перекрытиям.
    Так отремонтировали((((
    Похоже в Администрации никто не контролирует кач-во выполняемых работ, обслуживающей организацией. Предлагаю требовать, если не замены лифтов, то хотя бы НОРМАЛЬНОГО обслуживания и ремонта. Сейчас лифты обслуживают НЕЛЮДИ!!! Кувалдами, оставляя после себя, не отмываемые пятна технической смазки в радиусе своего передвижения..((( После таких ремонтов в лифте реально страшно ездить.
    НУ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕМОНТИРОВАТЬ ЛИФТ КУВАЛДОЙ!!!
    И НЕ МОЖЕТ ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ ЛИФТ ИЗДАВАТЬ ТАКИЕ ЗВУКИ, КАК СЕЙЧАС!!!
    Последний раз редактировалось Константин Д; 05.01.2014 в 19:31.

13. Вверх #18153
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Александр-65

А можно узнать Ваше мнение по поводу лифтов?Они-хорошие или нет,Вы лично как считаете?
    Прикалываетесь? Это такой посленовогодний тест на трезвость?

14. Вверх #18154
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Прикалываетесь? Это такой посленовогодний тест на трезвость?
    ну,значит,ваше мнение совпадает с мнением всех,о том,что эти лифты ОСМД принимать не стОит?

15. Вверх #18155
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,значит,ваше мнение совпадает с мнением всех,о том,что эти лифты ОСМД принимать не стОит?
    Мое мнение совпадает с мнением, наверное, всех (в том числе и самих лифтеров) о том, что эти лифты - полное ____________ (нужное слово догадаться не трудно). Что касается принимать - не принимать, то есть приемочная комиссия, в которой есть специалист по лифтам. Когда дойдет до этого - пусть изучают и решают чего этим лифтам не хватает для нормальной работы. Мы же понимаем, что пациент болен, но профессионально диагноз поставить не можем и тем более прописать лекарства.

16. Вверх #18156
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Лекарство известно -- кувалда !!!

17. Вверх #18157
    Новичок Аватар для anather
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    нет, штрафовать не мух, тузиков и шариков, а хозяев питомцев, которым поприколу на...гадить перед парадной

18. Вверх #18158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от k0nstant Посмотреть сообщение
    Дворовые собаки не гадят где попало т.к. для этого располагают временем, чтоб выбрать себе укромный уголок.А домашние питомцы дома намаявшись, в ожидании когда хозяйское тело соизволит вывести страждущее животное и уже не могут донести свои анализы до укромного уголка.В некоторых случаях их уже в лифте прорывает или сразу возле подъезда. Так что все эти собачьи экскременты на совести только хозяев.В Фаворите у некоторых мания величия, вот и гадят их животины. где получиться.

19. Вверх #18159
    Живёт на форуме
    Собака - прямое отображение хозяина.
    Только для штрафов существует спец службы, это не дело ОСМД.

20. Вверх #18160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Да! Это уже серьезная проблема!
    Ваша квартира граничит с лифтовой шахтой?
    Хотя, скрежет такой, что похоже передается по всем монолитным перекрытиям.
    Так отремонтировали((((
    Похоже в Администрации никто не контролирует кач-во выполняемых работ, обслуживающей организацией. Предлагаю требовать, если не замены лифтов, то хотя бы НОРМАЛЬНОГО обслуживания и ремонта. Сейчас лифты обслуживают НЕЛЮДИ!!! Кувалдами, оставляя после себя, не отмываемые пятна технической смазки в радиусе своего передвижения..((( После таких ремонтов в лифте реально страшно ездить.
    НУ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕМОНТИРОВАТЬ ЛИФТ КУВАЛДОЙ!!!
    И НЕ МОЖЕТ ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ ЛИФТ ИЗДАВАТЬ ТАКИЕ ЗВУКИ, КАК СЕЙЧАС!!!
    квартира рядом с холлом лифтовой. Согласен по поводу лифтов и их ремонта и ремонтников.

Ответить в теме
Страница 908 из 1155 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права