Сообщение от LO_LO Мы кушаем) Пирог с черной смородиной.. Приятного аппетита ---------- Сообщение добавлено 05.01.2014 в 18:37 ---------- Сообщение от LO_LO Мы сбежали от гостей)) Куда? В гости?
Сообщение от Тополек Оставили приоткрытой дверку морозильника, и там намерзла такая шуба, что я сейчас размораживаю Оно мне надо, такая работа? Это что бы не расслаблялась...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Сообщение от Leshka Приятного аппетита ---------- Сообщение добавлено 05.01.2014 в 18:37 ---------- Куда? В гости? Спасибо. нет) из общепита в общепит ходим.. Кушаем вкусняшки)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO нет) из общепита в общепит ходим.. Кушаем вкусняшки) и куда все помещается?
Сообщение от Leshka и куда все помещается? Сама от малого в шоке))
Сообщение от Leshka Кто долго спит тот потом работает Сообщение от umnyi Это что бы не расслаблялась... Оооо какие вы добрейшие люди
а вы все о еде... пойду посплю...
Сообщение от Тополек Оооо какие вы добрейшие люди Флудилка то добрая
Сообщение от Тополек Оооо какие вы добрейшие люди Да да они такие!!(
Сообщение от maks_333 а вы все о еде... пойду посплю... О госпадя)))))))) Я уже, наверное опухла от сна)))) У меня такая книга попалась интересная) Ложусь почитать, три странички и я в объятиях морфея
Сообщение от Тополек О госпадя)))))))) Я уже, наверное опухла от сна)))) У меня такая книга попалась интересная) Ложусь почитать, три странички и я в объятиях морфея Выбрось ее, а лучше сожги
Сообщение от Leshka Выбрось ее, а лучше сожги Не могу, она электронная До 8 числа буду использовать по назначению) отосплюсь впрок
Сообщение от Leshka Выбрось ее, а лучше сожги Лучше выгнать Морфея.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Тополек Не могу, она электронная До 8 числа буду использовать по назначению) отосплюсь впрок бегом за жареным кроликом добрый вечер
Что это за кроличий пикник тут?)) Добрый всем!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от Тополек Не могу, она электронная До 8 числа буду использовать по назначению) отосплюсь впрок Неси сюда покажу как выбрасывать ЗЫ: мине не надо у меня есть киндл
Сообщение от Leshka Неси сюда покажу как выбрасывать ЗЫ: мине не надо у меня есть киндл Я не могу выбросить) я ее люблю
Сообщение от Тополек Я не могу выбросить) я ее люблю долго кролика-то ждать? ---------- Сообщение добавлено 05.01.2014 в 19:24 ---------- Сообщение от ЛАТОНА Что это за кроличий пикник тут?)) Добрый всем!)) готовь салатик)) Санта на прыроде алкогольничать собрался)
Сообщение от Dmitry124 готовь салатик)) Санта на прыроде алкогольничать собрался) Специльно обученные люди пусть готовят Санте, а вот "Перепелочку" выучить надо на развлечение))))
Сообщение от Dmitry124 долго кролика-то ждать? Очень Кроликов есть не гуманно(
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки