Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1491 из 3189 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    спасибо.
    Я предполагаю что там, у нас был примерно тот же разговор с ней.
    мы пытались перевести работу с ними на иной уровень - дамы общаются с клиентами сами. Адреса, соответственно, выдаем клиенток.
    Не заработок так результат...Но агентство категорически против подобных условий.
    Хотя бы за результат платили - можно было бы заниматься. А так она говорит, что у них там во Франции, значит, затрат много (налоги, офис содержать..), а "у Вас в Украине какие могут быть затраты?". Результат важен, спору нет, но бесплатно заниматься этим никто не будет. А этот сайт - игра в одни ворота.

3. Вверх #29802
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Хотя бы за результат платили - можно было бы заниматься. А так она говорит, что у них там во Франции, значит, затрат много (налоги, офис содержать..), а "у Вас в Украине какие могут быть затраты?". Результат важен, спору нет, но бесплатно заниматься этим никто не будет. А этот сайт - игра в одни ворота.
    давненько как-то отправляла им письмо о сотрудничестве, но ответа так и не дождалась. Вы с ними как вышли на связь? только посредством телефона? И для меня остался неясным момент: они предлагают сотрудничество с агентством, которое будет переводить корреспонденцию, и вероятно, еще и на французский) бесплатно? Судя по словам foru, они против предоставления прямых контактов, а значит желают, чтобы сервис их клиентам был оказан качественно. Тогда они или не заинтересованы в пополнении базы (реальной), или любят чужими руками жар загребать. али я неправильно понимаю? иначе почему не работает по схеме предоставления контактов девушки?

4. Вверх #29803
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    они тебе прям сказали - "у Вас в Украине какие могут быть затраты?")))))) обалдеть))) я бы сразу с ходу послала в эротическое путешествие. У меня был опыт переговоров с аг-вом из Германии, основала наша девушка. Я им выслала предложение коммерческое по их просьбе, они молчат - я в скайпе вежливо интересуюсь, ознакомились ли? на что мне эта барышня ответила в таких выражениях, что я ее из скайпа удалила))))))))))))) суть сводилась к тому, что МЫ должны ей заплатить за мужчин, которые может быть приедут в нашу рас такую страну))))))

я готова работать на турпакет, но только пусть адекватное будет аг-во!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #29804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    давненько как-то отправляла им письмо о сотрудничестве, но ответа так и не дождалась. Вы с ними как вышли на связь? только посредством телефона? И для меня остался неясным момент: они предлагают сотрудничество с агентством, которое будет переводить корреспонденцию, и вероятно, еще и на французский) бесплатно? Судя по словам foru, они против предоставления прямых контактов, а значит желают, чтобы сервис их клиентам был оказан качественно. Тогда они или не заинтересованы в пополнении базы (реальной), или любят чужими руками жар загребать. али я неправильно понимаю? иначе почему не работает по схеме предоставления контактов девушки?
    И им долго писал на почту. Раза с четвертого только ответили, потому что "я такой настойчивый" (и удивляются, почему база маленькая)
    Конечно, это загребание жара чужими руками "Мы не оплачиваем комиссионные агентствам за работу. Это Американские сайты платят, а мы - нет...." - это наглость.
    "Административная оплата вашего агентства, связанна с обработкой формальностей участницы" - а это просто замыливание глаз.
    Повторюсь, там полностью бесплатная работа, рассчитанная на то, чтобы вытянуть мужчину сюда, а здесь уже завысить цены на такси, содрать за встречу в аэропорту, за поселение, за переводчика. Но эта встреча еще вилами по воде писана, до нее можно и не дойти, а бесплатно переводчики работать не будут.

6. Вверх #29805
    Посетитель Аватар для foru
    Именно.
    Агентства выполняют роль бесплатных контролеров и переводчиков в переписке. Они просят контролировать переписку и держать их в курсе встреч. Требуется перевод с французского. Видимо агентство понимает что клиентки сами в гугле ничего переводить не станут, либо появятся задержки в ответах.
    Большой затык еще и в регистрации анкет. ТОЛЬКО по их форме - анкета на 4 листах, заполнять от руки. Через год - обязательная перерегистрация и перезаполнение документов. Сбор подписей, ответов и сканирование - раздражает немного. 1-2 не страшно. 200+ уже проблема.
    Психанул когда после продления нескольких анкет (самых заинтересованных) мне сообщили что теперь должны быть другие бланки "с другими картинками" (информация на них предоставляется та же, условия - те же). И все надо делать по новой.

Более того, сильно напрягает то, что клиенты платят агентству за услугу в общем, а не за количество полученных/отправленных писем, соответственно очень большое количество мужчин переписывается с огромным количеством дам просто ради интереса. Даже при наличии избранницы, с которой уже не раз встречались.
    У нас такое было несколько раз. Менеджер агентства не предупреждает о том что клиент "занят". Но когда мужчина пропадет они сообщат что он переписывался "просто так", ибо давно нашел свою единственную.
    Думаю, лишним будет сообщать что нереальных клиенток там нет

7. Вверх #29806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    они тебе прям сказали - "у Вас в Украине какие могут быть затраты?")))))) обалдеть))) я бы сразу с ходу послала в эротическое путешествие. У меня был опыт переговоров с аг-вом из Германии, основала наша девушка. Я им выслала предложение коммерческое по их просьбе, они молчат - я в скайпе вежливо интересуюсь, ознакомились ли? на что мне эта барышня ответила в таких выражениях, что я ее из скайпа удалила))))))))))))) суть сводилась к тому, что МЫ должны ей заплатить за мужчин, которые может быть приедут в нашу рас такую страну))))))

я готова работать на турпакет, но только пусть адекватное будет аг-во!
    Более года назад было в телефонном разговоре с ними. Удивили крепко, если честно. Они искренне считают, что "содержать офис во Франции, платить там налоги и зарплаты менеджерам" - это серьезные затраты, несравнимые с нашими затратами в нашей стране.

8. Вверх #29807
    Более года назад было в телефонном разговоре с ними. Удивили крепко, если честно. Они искренне считают, что "содержать офис во Франции, платить там налоги и зарплаты менеджерам" - это серьезные затраты, несравнимые с нашими затратами в нашей стране.
    тут должна быть картинка мужика, который закрывает лицо рукой)) ну ты понял, да)))

9. Вверх #29808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    тут должна быть картинка мужика, который закрывает лицо рукой)) ну ты понял, да)))
    Рука - лицо...

10. Вверх #29809
    Повторюсь, там полностью бесплатная работа, рассчитанная на то, чтобы вытянуть мужчину сюда, а здесь уже завысить цены на такси, содрать за встречу в аэропорту, за поселение, за переводчика.
    а я всегда считала сайт нормальной конторой. ладно бы еще на англ. несколько писем черкнуть перед приездом, а то еще и френч. Если у них еще и все клиенты - французы, то я даже за деньги пас. Ну разве что за мульйон. ))
    Но эта встреча еще вилами по воде писана, до нее можно и не дойти, а бесплатно переводчики работать не будут.
    + если долгожданный, выстраданный клиент и доедет, но скажет, мне, плиз, только встречу, добираюсь я сам, квартиру заказал, переводчик не нужен - у меня свой)
    хотя, кто-то же с ними работает... Одесса, отзовитесь добрым словом о еврочеллендж. foru, или то все Ваши?

11. Вверх #29810
    + если долгожданный, выстраданный клиент и доедет, но скажет, мне, плиз, только встречу, добираюсь я сам, квартиру заказал, переводчик не нужен - у меня свой)
    хотя, кто-то же с ними работает...
    Вот работаем вроде как...но оставили только 2 клиенток, которые во Францию хотят. Переводчики - энтузиасты сидят письма пишут...

По поводу самостоятельного приезда - у нас один клиент так и съехал. Сказал что на данный момент уже заплачено агентству "3800 euros" за общение, и платить еще и за организацию встречи он не хочет. Ехать тоже далеко не хочет - лучше пересечься в Европе.
    В глубоких сомнениях, в общем. И тоже хочу чтоб о них доброго написали.
    В личку одно сообщение получил, там не такой мрак как у нас.

12. Вверх #29811
    Постоялец форума
    ... сказал что на данный момент уже заплачено агентству "3800 euros" за общение....
    подонки ((((

13. Вверх #29812
    не в защиту сайту, но "услышанное дели на 3" (я о 3800 евро, зачастую сумму очень-очень преувеличивают)

14. Вверх #29813
    не в защиту сайту, но "услышанное дели на 3" (я о 3800 евро, зачастую сумму очень-очень преувеличивают)
    Данное письмо было переслано менеджеру, так как переписка велась 2 месяца и клиентка уже оформляла документы. Ярина подтвердила и ответила что финансовые вопросы он не должен был поднимать в письме к даме. "vy v kurse chto Kontrakty platnye no eto nashi s Mr dela"

15. Вверх #29814
    Вот работаем вроде как...но оставили только 2 клиенток, которые во Францию хотят. Переводчики - энтузиасты сидят письма пишут...
    т.е. Вы предложили переводчикам бесплатно на перспективу пока поработать? благо, нашлись, энтузиасты. )
    А если складывается такая ситуация, что мужчина приглашает девушку к себе, при ее согласии, ЕЧ организует встречу и Вы за нее ничего не получите, верно?
    В таких случаях реально настроенным и жаждущим создать семью, мне кажется, можно предлагать пакет услуг, за который брать хотя бы минимальную плату, которая перероет хоть часть затрат на работу с письмами (переводчику). но только реально созревшая к замужеству за границей дама согласится на такой "вип" пакетик)

16. Вверх #29815
    т.е. Вы предложили переводчикам бесплатно на перспективу пока поработать? благо, нашлись, энтузиасты. )
    А если складывается такая ситуация, что мужчина приглашает девушку к себе, при ее согласии, ЕЧ организует встречу и Вы за нее ничего не получите, верно?
    В таких случаях реально настроенным и жаждущим создать семью, мне кажется, можно предлагать пакет услуг, за который брать хотя бы минимальную плату, которая перероет хоть часть затрат на работу с письмами (переводчику). но только реально созревшая к замужеству за границей дама согласится на такой "вип" пакетик)
    Да, к счастью есть переводчики, у которых клиентки - подруги. они им и помогают. В перспективе на заработок при встрече. Встреча на его территории предполагается с переводчиком. Практически у всех сотрудников открыты визы на случай командировки.
    Деньги с клиенток брать сложно. Некоторые дамы предлагали даже оплатить комиссию за перевод анкеты на НК. Но эти деньги мне боком выйдут, ведь оплата гарантирует результат. А в нашей работе гарантий не бывает.

17. Вверх #29816
    "vy v kurse chto Kontrakty platnye no eto nashi s Mr dela"
    такие слова меня бы запросто взорвали!!!!!! ИХ дела это.... а ниче, что клиентка Ваша, письма Ваши, работа Вами проделана, и Ваша заслуга в том, что возможно, у них будет еще одна счастливая история, еще один момент рекламы... ???
    Не, ну у меня не хватает слов.

18. Вверх #29817
    такие слова меня бы запросто взорвали!!!!!! ИХ дела это.... а ниче, что клиентка Ваша, письма Ваши, работа Вами проделана, и Ваша заслуга в том, что возможно, у них будет еще одна счастливая история, еще один момент рекламы... ???
    Не, ну у меня не хватает слов.
    Это да...не имею права жаловаться на их комиссии. У них с мужчинами один договор, с агентствами - другой.
    Хотя, владей я всей информацией раньше - скорее всего и не полез бы в этот дело.
    Приспособиться можно к любой работе, если знать к чему приспосабливаешься. С ними сложно ввиду того, что агентство утаивает много информации, что затрудняет сотрудничество в разы.

19. Вверх #29818
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    У кого имеется, скиньте пожалуйста в личку почту админов дрима.

20. Вверх #29819
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    У кого имеется, скиньте пожалуйста в личку почту админов дрима.
    вам конкретно чей-то мейл нужен? или просто емейл? напишите на [email protected]

21. Вверх #29820
    Новичок
    Добрый вечер. Почитала некоторые посты на форуме по поводу неадекватного курса на пионере. Написала в поддержку по этому поводу, вразумительного ответа, кроме комиссии 3% не получила. Скажите, так и что? Только валютный счет открывать?

Ответить в теме
Страница 1491 из 3189 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права