|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
а мне он не симпатичен(это я мягко).....с.с.....и не в ориентации дело.........
каким-то печальным зрелищем показался мне вчерашний гала-концерт, смачно сдобренный сценками покаяния и перемирий... в общем, всеобщее благоденствие и королева-мать в центре шоу. а шут Серега нашел свободные уши, или как? это ж убожество полнейшее. но шоу маст гоу он, и 5-му Иксу таки быть... и будем его опять смотреть, плеваться и вспоминать Машу Рак и иже с нею. может, хоть некоторых судей сменят? ***с надеждой в голосе***
за Сашу рада, хотя, уверена, что никаких 2 млн. им никто не дает... может, снимут пару клипов да покатается по стране с сольниками, и то развлекуха для простого сельского парня... да и не сельского - тоже. впрочем, Триоду ожидает точно такое же будущее. поэтому победа - это, наверное, больше для рассказов внукам лет эдак через...
Hakuna Matata!
девы не забывайте по новому налоговому кодексу еще налог с выиграша надо уплатить)а там до хрена)
таки да))))))))))))
Одесситка Аида Николайчук, победившая в третьем сезоне вокального шоу "Х-фактор", пока не получила свой выигрыш.
"В договоре, который мы подписывали перед участием в шоу, указывалось, что первая часть суммы выплачивается в течение месяца после оглашения результатов. Я знаю, что Виктору Романченко выплатили в прошлом году все вознаграждение, поэтому в этом вопросе я доверяю телеканалу", - заявила она "Обозревателю".
но это данные февраля месяца
Я не знаю, выплачивают выигрыш или не выплачивают, не проверяла... Но вполне верю, что выплачивают. А почему бы нет? Речь же идёт о 2 млн гривен.... Это 250 тыс. долларов.. Не такая уж заоблачная сумма.
В то, что Сашко мог победить честно, кстати, я тоже верю. (Хотя, как по мне, это абсолютно нелепо. Сашко и Триода - это же настолько разные уровни...). У нас народ такой просто... Голосует за созданные образы. За образ "полненький добряк из народа", уверена, что многие на самом деле голосовали, особенно старшее поколение.
+1.
У меня симпатии к судьм такие.
Соседов и Кондратюк -
Дубцова - соу соу.
Серёгу надо срочно менять на кого-то другого. Убрать из шоу Серёгу - и атмосфера ОЧЕНЬ поменяется.
Кстати, да, что-то около трети суммы.Я помню, по тв был сюжет, как Харчишин выиграл в каком-то шоу денежный приз и решил пожертвовать его на лечение больного мальчика. Так вот до мальчика дошла очень "урезанная" сумма...
Последний раз редактировалось Мишка; 05.01.2014 в 18:37.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
у сашка есть отличный голос ,для 15-летнего ребенка он очень хорошо поет,если он пойдет в консерваторию-у него может быть хорошая карьера академического певца....есть над чем работать,конечно...а вот парни уже отлично поют))) и без консерватории))))желаю им отличной карьеры на эстраде))))))))))
и вот еще что подумалось: почему СТБ объявил о сборе денег для сына Гладыря только на заключительном эфире? они ведь еще с весны прошлого года (ну с конца лета) знали о том, насколько болен его ребенок. боялись, что мимо кассы пойдут бабки? уж лучше бы вместо смс-ок часть денег пошли на помощь сынишки Гладыря... ан-нет! ну и на том спасибо, что пропиарили сбор на УББ.
Hakuna Matata!
Вот, кстати. Между нами девочками. Кто слушает народные такие песенки в реале?
Я точно могу сказать - нет. Послушать одну-две песни в течении сборного концерта, еще могу, но альбом в жизни не куплю и на концерт не пойду. Мне просто будет скучно.
Я, конечно, понимаю "Триода - душа народа" и все такое, но у них репертуар чисто для застольных песен.
Правда, Порядинского тоже пичкали заупокойными песнями, но он был хорош, исполняя Би-2, например. И чета он там еще такое пел тоже неплохо.
А номера "Триоды" не про човэн, зиркы та мылу-любу, мне не понравились. Им хорошо только в одном амплуа, - или нам так показали - а это скучно.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
И я верю
У меня есть личный пример такого парня. Мой одноклассник, был таким полненьким, вполне талантливым парнем. Поступил в Одесскую консерваторию, закончи её...
И сейчас известен под псевдонимом Доминик Джокер... Приятно то, что он действительно из "народа"... Хоть и остался таким же толстеньким парнем...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Серёгу убрать из жюри!!! Достали уже его подколы в адрес Соседова(который, кстати, правильно реагирует на быдловатые выпады в свой адрес). А его позор на гала-концерте с этой песенкой........жесть. И кого он там называл "сбитым лётчиком"?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Ой, Соседов вчера был просто чудо))) "Как бы вы представили Серегу, будь он вашим гвардейцем?". "Ну, во-первых, он бы ко мне не прошел даже.."))))
Не дословно, но смысл примерно такой. Я так ржала))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Соседов - единственный, кто по праву находится в этом жюри. Он профессионал с большой буквы. Настолько интеллектуально развит, музыкально подкован, слаженная речь. Настоящий муз.критик. Откинем в сторону все его "нюансы" и будем смотреть только с проф.точки зрения.
На фото голышом - вряд ли это он. Огромная голова на тонком теле.....не похоже. Разве не фотошоп? Да и интерьерчик "не соседовский".
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки