Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 259 из 863 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #5161
    User banned
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    Мне тоже показались слишком фальшивыми эмоции и зала, и судей, действительно неловко за всех...

ага, особенно много фальши было после выступления Сереги))) то ли там действительно аниматоры сидят, то ли клаку нанимают))

3. Вверх #5162
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    я не написала что пробухали а написала прогуляли, сейчас окажется что школе и церкви нужен ремонт и соседям нужно помочь потому что они голосовали
    лично я ничего зажиточного у них не увидела кухня 80-90 годов. машины нет . трактора тоже. обыкновенная непьющая сельская семья которая зарабатывает около 2-3 тыс в месяц . а сейчас им дали практически 20 летнюю зарплату

был бы победитель с Киева хватилоб только на квартиру нормальную не в спальнем районе ,обучение, и стипендию
    Сорри, я просто не поняла, что ты имела в виду.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а мне он не симпатичен(это я мягко).....с.с.....и не в ориентации дело.........

5. Вверх #5164
    Меломан форума
    каким-то печальным зрелищем показался мне вчерашний гала-концерт, смачно сдобренный сценками покаяния и перемирий... в общем, всеобщее благоденствие и королева-мать в центре шоу. а шут Серега нашел свободные уши, или как? это ж убожество полнейшее. но шоу маст гоу он, и 5-му Иксу таки быть... и будем его опять смотреть, плеваться и вспоминать Машу Рак и иже с нею. может, хоть некоторых судей сменят? ***с надеждой в голосе***
    за Сашу рада, хотя, уверена, что никаких 2 млн. им никто не дает... может, снимут пару клипов да покатается по стране с сольниками, и то развлекуха для простого сельского парня... да и не сельского - тоже. впрочем, Триоду ожидает точно такое же будущее. поэтому победа - это, наверное, больше для рассказов внукам лет эдак через...
    Hakuna Matata!

6. Вверх #5165
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    вот не вызывает он у меня отвращения, хоть стреляй. умный, начитанный, тактичный, ну гей, ну и шо с того? он этого не стесняется и не кричит на каждом углу. Короче - душка.)
    и я к нему отношусь с теплотой и респектом... и на будущий сезон из нынешних судей оставила бы только его... ведь 90% того, каким получается сезон, зависит от продюсеров.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    девы не забывайте по новому налоговому кодексу еще налог с выиграша надо уплатить)а там до хрена)

8. Вверх #5167
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    девы не забывайте по новому налоговому кодексу еще налог с выиграша надо уплатить)а там до хрена)
    На подобные деньги всегда был налог. СТБ выигрыш победителям всегда выплачивал.

9. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    На подобные деньги всегда был налог. СТБ выигрыш победителям всегда выплачивал.
    это вы точно знаете? что стб выплачивает победителю х-фактора 2 млн гр?

10. Вверх #5169
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    это вы точно знаете? что стб выплачивает победителю х-фактора 2 млн гр?
    За вычетом налога,конечно...Уехал же Кузнецов на эти деньги за границу учится,о чём сам говорил в эфире - значит выплачивают!

11. Вверх #5170
    Цитата Сообщение от Fannylina Посмотреть сообщение
    За вычетом налога,конечно...Уехал же Кузнецов на эти деньги за границу учится,о чём сам говорил в эфире - значит выплачивают!
    таки да))))))))))))
    Одесситка Аида Николайчук, победившая в третьем сезоне вокального шоу "Х-фактор", пока не получила свой выигрыш.

"В договоре, который мы подписывали перед участием в шоу, указывалось, что первая часть суммы выплачивается в течение месяца после оглашения результатов. Я знаю, что Виктору Романченко выплатили в прошлом году все вознаграждение, поэтому в этом вопросе я доверяю телеканалу", - заявила она "Обозревателю".

12. Вверх #5171
    но это данные февраля месяца

13. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    и я к нему отношусь с теплотой и респектом... и на будущий сезон из нынешних судей оставила бы только его... ведь 90% того, каким получается сезон, зависит от продюсеров.
    Тоже не представляю Х-фактор без самобытного и смешного Соседова,ну и ещё пожалуй ... без Кондратюка)

14. Вверх #5173
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я не знаю, выплачивают выигрыш или не выплачивают, не проверяла... Но вполне верю, что выплачивают. А почему бы нет? Речь же идёт о 2 млн гривен.... Это 250 тыс. долларов.. Не такая уж заоблачная сумма.

В то, что Сашко мог победить честно, кстати, я тоже верю. (Хотя, как по мне, это абсолютно нелепо. Сашко и Триода - это же настолько разные уровни...). У нас народ такой просто... Голосует за созданные образы. За образ "полненький добряк из народа", уверена, что многие на самом деле голосовали, особенно старшее поколение.

Цитата Сообщение от Fannylina Посмотреть сообщение
    Тоже не представляю Х-фактор без самобытного и смешного Соседова,ну и ещё пожалуй ... без Кондратюка)
    +1.

У меня симпатии к судьм такие.
    Соседов и Кондратюк -
    Дубцова - соу соу.
    Серёгу надо срочно менять на кого-то другого. Убрать из шоу Серёгу - и атмосфера ОЧЕНЬ поменяется.

Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Кстати, да, что-то около трети суммы. Я помню, по тв был сюжет, как Харчишин выиграл в каком-то шоу денежный приз и решил пожертвовать его на лечение больного мальчика. Так вот до мальчика дошла очень "урезанная" сумма...
    Последний раз редактировалось Мишка; 05.01.2014 в 18:37.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #5174
    у сашка есть отличный голос ,для 15-летнего ребенка он очень хорошо поет,если он пойдет в консерваторию-у него может быть хорошая карьера академического певца....есть над чем работать,конечно...а вот парни уже отлично поют))) и без консерватории))))желаю им отличной карьеры на эстраде))))))))))

16. Вверх #5175
    Меломан форума
    и вот еще что подумалось: почему СТБ объявил о сборе денег для сына Гладыря только на заключительном эфире? они ведь еще с весны прошлого года (ну с конца лета) знали о том, насколько болен его ребенок. боялись, что мимо кассы пойдут бабки? уж лучше бы вместо смс-ок часть денег пошли на помощь сынишки Гладыря... ан-нет! ну и на том спасибо, что пропиарили сбор на УББ.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #5176
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а вот парни уже отлично поют))) и без консерватории))))желаю им отличной карьеры на эстраде))))))))))
    Вот, кстати. Между нами девочками. Кто слушает народные такие песенки в реале?
    Я точно могу сказать - нет. Послушать одну-две песни в течении сборного концерта, еще могу, но альбом в жизни не куплю и на концерт не пойду. Мне просто будет скучно.
    Я, конечно, понимаю "Триода - душа народа" и все такое, но у них репертуар чисто для застольных песен.
    Правда, Порядинского тоже пичкали заупокойными песнями, но он был хорош, исполняя Би-2, например. И чета он там еще такое пел тоже неплохо.
    А номера "Триоды" не про човэн, зиркы та мылу-любу, мне не понравились. Им хорошо только в одном амплуа, - или нам так показали - а это скучно.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #5177
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В то, что Сашко мог победить честно, кстати, я тоже верю. (Хотя, как по мне, это абсолютно нелепо. Сашко и Триода - это же настолько разные уровни...). У нас народ такой просто... Голосует за созданные образы. За образ "полненький добряк из народа", уверена, что многие на самом деле голосовали, особенно старшее поколение.
    И я верю
    У меня есть личный пример такого парня. Мой одноклассник, был таким полненьким, вполне талантливым парнем. Поступил в Одесскую консерваторию, закончи её...
    И сейчас известен под псевдонимом Доминик Джокер... Приятно то, что он действительно из "народа"... Хоть и остался таким же толстеньким парнем...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #5178
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Серёгу убрать из жюри!!! Достали уже его подколы в адрес Соседова(который, кстати, правильно реагирует на быдловатые выпады в свой адрес). А его позор на гала-концерте с этой песенкой........жесть. И кого он там называл "сбитым лётчиком"?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

20. Вверх #5179
    Модератор
    Балованная
    Ой, Соседов вчера был просто чудо))) "Как бы вы представили Серегу, будь он вашим гвардейцем?". "Ну, во-первых, он бы ко мне не прошел даже.."))))
    Не дословно, но смысл примерно такой. Я так ржала))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

21. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Соседов - единственный, кто по праву находится в этом жюри. Он профессионал с большой буквы. Настолько интеллектуально развит, музыкально подкован, слаженная речь. Настоящий муз.критик. Откинем в сторону все его "нюансы" и будем смотреть только с проф.точки зрения.
    На фото голышом - вряд ли это он. Огромная голова на тонком теле.....не похоже. Разве не фотошоп? Да и интерьерчик "не соседовский".
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Ответить в теме
Страница 259 из 863 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права