| ||
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да я же утверждаю, что все было хорошо. Но, вот, на банановую республику СССР не тянул - он их кормил, и это плохо, но лучше чем стоять с протянутой рукой.
И опять же, консервы с собой возили кто? Так называемая элита. Гавнюки всегда были. Мой отчим с рейса даже джинсы не привозил, но пластинок с яблоком привозил кучу.
Кстати. Насчет консерв...Я сейчас их не покупаю - не то что боюсь отравиться, а просто их жрать (слово "есть" не подходит) не возможно. А при Союзе их даже за границу везли![]()
Элита? Процедуру сбора отца одного из одноклассников (пресловутый инженер) в загранкомандировку я наблюдал своими глазами. Консервы присутствовали.
Эта страна унижала своих граждан на каждом углу. Унижала необходимостью 1,5-2 часа в день тратить на стоянии в очередях, унижала дефицитом элементарных продуктов и товаров, унижала коммуналками, нищенскими зарплатами...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Давайте еще вспомним, что кульки целлофановые стирали... Так их стирали потому что их можно было постирать.
Кстати, вот оказывается, что обычный инженер едет в загранкомандировку. Зачем-то он ехал. Не на курорт, а в командировку.
Наверное нужен кому-то был.
Социальные закладки