Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 925 из 6066 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 121303
  1. Вверх #18481
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Мой муж хотел присутствовать, во-первых, потому что ему было интересно, а, во-вторых, чтобы меня поддержать (это я так поняла, он приоритеты по-другому расставлял)))) Ну не знаю... Для меня это такой интимный, что ли, процесс, то есть во время родов я очень занята))))) И нет у меня желания искать возможность думать о том, как я выгляжу, не орать слишком (этого и не пришлось, но вдруг бы я захотела?), подбадривать мужа (а как же его, бедного, не подбадривать, когда у него вот-вот детка родится?). А потом еще думать, чтоб в самом деле импотентом не стал после процедуры (я знаю, что подобные последствия единичны, но проверять, входит ли мой благоверный в эти единицы как-то не хотелось бы)... В общем, пусть займется чем-нибудь общественно-полезным, например, под шкаф пыль заметет, а я пока порожаю немножко)))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #18482
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А никто не слышал о СВЕКРОВЯХ, присутствующих на родах? Интересненько...
    Или в жизни мамо только одни роды? )))
    Я, кстати, слышала)). Правда не среди знакомых, на форуме по-моему кто-то рассказывал.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #18483
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А никто не слышал о СВЕКРОВЯХ, присутствующих на родах? Интересненько...
    Или в жизни мамо только одни роды? )))
    Со мной девочка рожала, так свекровь с ней присутствовала. Я так поняла, что дите без мамы уже было, и свекровь ей реально маму заменила не только в этом. Так что все бывает))))

4. Вверх #18484
    Японамать

Еслибы я разрешила, то моя свекровь тоже бы поприсутствовала. Но она у меня очень деликатная и не навязывается, а я не догадалась пригласить. Мне реально было бы веселей. Она мало того, что веселушка, так еще и с детства дружит с моим гинекологом, который у меня роды принимал.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #18485
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Со мной девочка рожала, так свекровь с ней присутствовала. Я так поняла, что дите без мамы уже было, и свекровь ей реально маму заменила не только в этом. Так что все бывает))))
    У меня тож мамы нет...НО мамо не только не заменила...а еще и мачехой заделалась....и так бывает.....

6. Вверх #18486
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    У меня тож мамы нет...НО мамо не только не заменила...а еще и мачехой заделалась....и так бывает.....
    К сожалению((((((((

7. Вверх #18487
    Японамать

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Да, конечно по-всякому бывает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #18488
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Очень правильное решение! Нас вот, я считаю, Бог миловал от "совместных" родов.
    Я и кричала, и умирала (мне так казалось), я совершенно не ожидала таких мук (18 часов). Я даже боюсь представить, чем бы муж мне там помог..
    Интересно, сейчас ещё кто-то так рожает? Или уже всё с обезболивающими и ускоряющими процесс?..
    Кстати, роды-родами, но если б муж за меня девять месяцев этих спиногрызок поносил да сам токсикозом заместо меня помучился, я была бы просто счастлива!))))))))))))))))))) Но он отказался(( А родить - что? Родить я и без него могу)))))))))

9. Вверх #18489
    Модератор

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Еслибы я разрешила, то моя свекровь тоже бы поприсутствовала. Но она у меня очень деликатная и не навязывается, а я не догадалась пригласить. Мне реально было бы веселей. Она мало того, что веселушка, так еще и с детства дружит с моим гинекологом, который у меня роды принимал.
    Вот что-то ни мамы, ни свекрови, ни подруг, ни сестры мне там не хотелось... А многие берут на роды не мужа, а кого-то из близких женщин. Наверное от мотивации зависит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #18490
    Модератор

Я и кричала, и умирала (мне так казалось), я совершенно не ожидала таких мук (18 часов). Я даже боюсь представить, чем бы муж мне там помог..
    Интересно, сейчас ещё кто-то так рожает? Или уже всё с обезболивающими и ускоряющими процесс?..

Это я уже о невестке и внуках беспокоюсь..
    У меня трое суток схватки были))). 2,5 из них правда дома перенесла, последние часы уже в роддоме. Так что по всякому бывает).
    Вдвоем оно как-то веселее, отвлекаешься). Мне кажется свекровь бы там только ойкала и суетилась, а муж как-то в тему был).
    Свекровь, кстати, имела очень сложные роды, чуть не умерла, поэтому была против, чтобы ее сын присутствовал на моих родах, но не настаивала на своем.

11. Вверх #18491
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я мужа приглашала, но он чет не проникся. А на вторые и сама бы не пустила, ибо да, реально некогда и не до него по-факту было
    А к невестке бы пошла, если бы отношения соответствующие И пригласила бы.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #18492
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Роды....... вот уж темку затронули))))))))))
    У моей знакомой муж именно возле того самого места и стоял, чтоб прорезание головки заснять, а потом свекрови и тещи сие было продемонстрировано... Мине сие не понять)))))
    А у невестки бы поприсутствовала, если допустят))) я бы акушеркам да докторам ЦУ выдавала))) у карманов бы терлась, денежку подкладывала))) и убила бы, если чего не так))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #18493
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А у меня свекровь вообще акушер-гинеколог
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #18494
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А в гостиной у неё какое кресло стоит? )))))))))))

15. Вверх #18495
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А у меня свекровь вообще акушер-гинеколог
    Моя гинеколог, чудесная женщина и хороший профессионал, постоянно капала мне на мозги после визитов моих невесток (потенциальных и реальных). "И где ты такую нашла? И как эти барышни на хороших мальчиков кидаются,......" У нее просто один сын, ровесник моей старшей и, по ее же словам, "бедная будет моя невестка", "как его жена с ним намучается"))) Но, видимо, потенциальный "свекрухизм" в ней уже присутствует)))))))))))))) После общения с моей любимой гинекологом я бы в жизни к свекрови с такой профессией на прием не пошла))))))))))))))))))))

16. Вверх #18496
    Модератор

Моя гинеколог, чудесная женщина и хороший профессионал, постоянно капала мне на мозги после визитов моих невесток (потенциальных и реальных). "И где ты такую нашла? И как эти барышни на хороших мальчиков кидаются,......" У нее просто один сын, ровесник моей старшей и, по ее же словам, "бедная будет моя невестка", "как его жена с ним намучается"))) Но, видимо, потенциальный "свекрухизм" в ней уже присутствует)))))))))))))) После общения с моей любимой гинекологом я бы в жизни к свекрови с такой профессией на прием не пошла))))))))))))))))))))
    Ниче не поняла. Ее сын, то есть ваш муж, ровесник вашей дочки?

17. Вверх #18497
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ниче не поняла. Ее сын, то есть ваш муж, ровесник вашей дочки?
    Нет, это я о своем любимом гинекологе рассказываю. И о том, что если б у меня свекровь была гинекологом, то я б ей ничего не показала))))) Это я между опарой и маком бегаю, поэтому с буквочками путаюсь((((

18. Вверх #18498
    Не покидает форум Аватар для glum

Это я уже о невестке и внуках беспокоюсь..
    Рожают, я так дважды рожала, второго 3 года назад )

19. Вверх #18499
    Модератор

А почему отказались от обезболивающего? Если бы в моё время оно было - я бы ни за что не рожала самостоятельно. И детей бы у меня было больше, чем один, я думаю.
    А так.. я очень долго не могла забыть этот жах.
    Ого, как вас напугало... Как минимум вариант с кессаревым был, если естественные так тяжело прошли.
    И у моей мамы и у свекрови первые роды были очень тяжелыми, практически на грани, но ничего, потом решились еще). Это наверное индивидуально, психика заглушает воспоминания о стрессе. Я сейчас помню, что хреново было, но насколько хреново уже не помню).

20. Вверх #18500
    Киноэксперт
    Девочки, вы чего? Лаурочка спокойно празднует Новый Год и не парится, а тут такие страсти)))) Это мне напоминает переживания моей любимой свекрови по поводу украинских политиков. Я ее когда слушаю, то все время думается: "От чтоб они за тебя так переживали, как ты за них")))))))) Так и с Лаурой. А, с другой стороны, она (Лаура, в смысле) частенько права. Просто на фоне каких-то абсолютно неприемлемых для нас слов и, может, излишней категоричности высказываний уже абсолютно все принимается в штыки. Давайте читать буковки, а не автора (в смысле, не проецировать сказанное на личность автора, а читать так, как будто вы с этим человеком никогда не дискутировали) Кстати, а куда Сандели-то подевалась?
    Тут я, почитываю) Не пишу,так как согласна с Helena37 и с тобой в этом посте!
    Лаура хочет такую невестку и свой устав жизни.Так чего спорить то? Тем более у нее возраст уже подошел к свекровскому,понятно,что требования другие.Это когда маленькие детки и влюбляются в девчонок с бантиками,то вместе с ними умиляешься и думаешь,что так всегда будет. В общем это ее дело,кого хотеть и какие требования выдвигать,я и не пишу ничего.
    По поводу того,если любви нет,то все,разбежались и следующий,с этим не согласна.Есть разная любовь и страсть .А близость особая,когда выпускаешь из гнезда потомство и остаешься вдвоем,то отношения ,я не могу передать,какие то трепетные,возвышенные.Мне вот муж на день рожденье такие стихи сочинил,что я заплакала. Может позже покажу их.Вскоре я заболела,все оттягивала визит к врачу,потом скорая,полегчало,потом все таки к врачу ,отсрочка,опять поликлинника и там уже меня прихватило.Врач остановила прием,вызвала скорую,и говорит,я вас никуда не отпущу,состояние необратимое уже..Я в шоке,звоню мужу,уехал и мобильный не взял.Я без денег ,без вещей.Врач ни в какую отпустить домой,говорит,нет,вы не доедете.Езжайте без денег,потом рассчитаетесь,они же видят,кто перед ними.Позвонила невестке(хорошо,что у нее ключи есть),зайди ко мне,возьми вещи и привези деньги.Вещи собраны у меня были,стояли в коридоре.Она примчалась,все привезла,залетела к врачу:куда вы ее повезете? Не надо в еврейскую,я созвонюсь со своими врачами!И что с ней такое? Врач,тут начался цирк,она свекровь сама(потом узнала),аж пятнами покрылась: "это врачебная тайна,потом если захочет ,вам скажет.А повезти надо быстро,ждать нельзя,хоть в еврейскую".Невестка извинилась и вышла.Врач мне,:вот эти невестки,и все им надо знать,я уже на это насмотрелась". А я наоборот поняла,что она нервничала в еврейскую не хотела меня запереть,только сказать мне было нечего,я ни анализов н,ничего не делала.Врач бегала,заламывала руки,как квочка,:она героиня(я то есть),как вы ходите? ложитесь.Блин,а я как всегда,ничего не чувствую,все хорошо,еще выскочила воду купила
    В общем повезло,Киевский р-н теперь на Малиновского.Привезли,врач чудо,анестезиолог чудо.От денег отбиваются,успокоили,как будто я в материнских руках,анестезиолог в буквальном смысле меня обнял и я проснулась уже в кровати,надо мной врач-красавица.Все таки я везучая.Наутро привезли мне еду.Невестка отварила язык,бульон на домашней курочке,яблок напекла.Солонку не забыла,тарелку,ложку.Ну а сын две торбы с магазина натащил,хотя я ела только невесткино .И как я должна к ней относится? Конечно хорошо.Друзья познаются в беде.Хотя она потом ни разу не перезвонила,как и что,но помогла мне в главном
    В общем,про что это я,а вот про что.Придет возраст и все таки важно,чтобы кто то РОДНОЙ был рядом..Да,если прожили вместе сколько лет,то что то срослось вместе,уже жалеешь свою половину,обнимаешь просто так,проходя мимо.Всяко было,но главное не растеряли мы интерес друг другу.

Ах да,выписалась я,звонит врач с поликлинники,приходите,я ж за вас отвечаю.Пришла везти ,она мне,:"а ваша невестка молодец.Как говорится друзья познаются в беде и в плохую больницу не хотела вас везти и волновалась". Говорит,столько приходят только и выпытывают,что и как,и везут имеенно в еврейскую.
    А вот моя все таки нет.Кстати,я была в шоке каком то и мне было все равно куда.Деньги уже были при мне.и я как чувствовала,что все будет хорошо.

Maslink@.Сейчас такая анестезия,что я вообще ничего не чувствовала,только сам укол.И потом отходняка совсем не было!(Через 10 минут кушала и стрекотала с женщинами.В час ночи врач пришла с жалобой,что мы спать соседям не даем и выключила нам свет.)Только катетер в вене раздражал и я попросила его снять,так что кололи меня по старинке
    (про эпидуралку в палате женщина рассказывала,она в 40 лет первого рожала(так что ,кто хочет ,не отчаивайтесь) и как раз с этой эпидуралкой),говорит не чувствовала ничего,раговаривала с мужем,с врачами,половина тела за ширмой,так что она не видела себя.В общем довольна

.Мне врач сказала,забудьте,как вас лечили раньше.И таки я забыла,скажем так одно удовольствие,отрехтовали меня,я отоспалась там,отдохнула,заодно обследовалась. В общем новый этап жизни начался,спокойней гораздо.Не хочется ни с кем ни спорить,ни ругаться,все так хрупко в этом мире,и так здорово,когда рядом есть любимый.Хотя страсть у нас уже не африканская)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.01.2014 в 18:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 925 из 6066 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права