Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2581 из 22853 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 3581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,601 по 51,620 из 457048
  1. Вверх #51601
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Обычная хулиганка.Такими патриотами не нужно гордиться.
    Её бы машину такие "реФолюционеры" раскрасили б.... Кричала бы сразу и милицию на помощь вызывала. А тут же не моё! Ментовское, а оно априори "злодейское" в её понимании.

2. Вверх #51602
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    сами-то хоть верите?
    как это не покажется странным - и верю, и знаю, как это может быть сделано. Только в нашей стране это не получится, к сожалению, в ближайшее время.
    In dubio pro reo

3. Вверх #51603
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Не иметь возможность видеть что то в живую не значит что этого нет.

А, Все эти массовые демонстрации, агрессивное поведение молодежи и нападение на органы власти не показывает оппозицию с лучшей стороны. Сам был на майдане несколько раз из сугубо туристических чувств любопытства и видел толпы в масках и капюшонах ломившихся в подземный переход, со злобными выкриками. Сам видел профессионально организованные лагеря из палаток итд, дрова для обогрева, баррикады итп. Если это не подтверждение того что этот переворот и преступления ультра-нациков был подготовлен, а провокации заснятые не на одну камеру тоже не причастны к этой оппозиции, то я уже ни знаю что еще может быть доказательством извращенного метода борьбы за власть. А памфлеты конечно реальные, как еще подготавливать баранов?
    Какой ужас! Эти профессионалы смогли даже дров наколоть и палатки поставить сами. Вы дрова обследовали? Может там есть надписи на английском?

4. Вверх #51604
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    А как назвать уничтожение 6 миллионов украинцев за последние годы?
    Изменением демографической ситуации.

5. Вверх #51605
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да ладно....тото я смотрю машины во дворах не помещаются, перед новым годом в суперах и продуктовых и бытовых просто истерический аншлаг....ах как народ погано живет - прям последнюю корочку хлеба без соли доедает....бороться по другому не умеют....так они по ходу вообще ничего другого не умеют - тока майданить
    Прямо по Жванецкому: придешь на вокзал - кажется, ну все уехали, придешь на кладбище - кажется, ну все умерли. Много нас, на все хватает

6. Вверх #51606
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а давайте всю страну такими штучками оклеим? и денег заработаем на наклейке, потом - на их же очистке.
    Главное что двойной заработок. Сначала в масках трусливо обклеим, а потом сами же прийдем и напросимся на "зачистку", но уже платную. Так и с Майдауном получится. Теперь нужно Дворец профсоюзов ремонтировать ? Нужно ? Асфальт и плитку в местах установки палаток менять нужно ? Нужно ! Вот и снова работа для нас - украинцев. И памятники новые ставить... и прочее... и прочее... Почему нельзя просто не портить то что другими сделано ? Что за дебилизм ? И с этим мы в Европу ? С этим только в ЕФроПу.

7. Вверх #51607
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    повторюсь - пусть Рада примет закон - и-запрещайте, преследуйте, наказывайте согласно закона.
    законы уже давно существуют - почему гарант соблюдения конституции их не соблюдает и не следит за их соблюдением?

какие мирные средства можете предложить конкретно, раз майдан не угодил, кроме пустых призывов "соблюдайте закон" законопослушным гражданам, ставшим жертвами беззакония властей и правоохранительных органов?

8. Вверх #51608
    User banned
    неужели это были не "титушки"?
    Это были АФтоМайдаунисты. Они своим АФтопробегом хотели помочь ЕФромайдауну.

9. Вверх #51609
    законы уже давно существуют - почему гарант соблюдения конституции их не соблюдает и не следит за их соблюдением?

какие мирные средства можете предложить конкретно, раз майдан не угодил, кроме пустых призывов "соблюдайте закон" законопослушным гражданам, ставшим жертвами беззакония властей и правоохранительных органов?
    в положенный срок согласно Конституции выбрать себе власть. и пользоваться при выражении своего несогласия с ныне действующей властью ТОЛЬКО ЗАКОНОМ разрешенными методами. Иначе чем вы будете отличаться от власти?
    In dubio pro reo

10. Вверх #51610
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А как назвать уничтожение 6 миллионов украинцев за последние годы?
    Население Украины действительно сократилось, но вовсе не от голодной смерти, как в 32-33г.

11. Вверх #51611
    как это не покажется странным - и верю, и знаю, как это может быть сделано. Только в нашей стране это не получится, к сожалению, в ближайшее время.
    вы защекотали мой мозг
    примерно получается так - "я против майдана в этой стране, так как в других странах соблюдается закон, но в этой закон не соблюдается, но все равно я против майдана, потому что все должно быть по закону, только в нашей стране это не получится, к сожалению, в ближайшее время"

12. Вверх #51612
    User banned
    Если уж пошла такая "свадьба" с фото ... Вот стоит малочисленная поддержка за Таньку Ч. и фото как бы "уместные"... А где же то фото как она на площади полупьяная выбивает люк микроавтобуса ? Журналистка ? Или бандитка ? А фото "кровавое" -
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto_000006.jpg
Просмотров: 17
Размер:	71.6 Кб
ID:	7482949
    Взято отсель - http://panorama-mukachevo.com/2013/12/25/73039/

13. Вверх #51613
    вы защекотали мой мозг
    примерно получается так - "я против майдана в этой стране, так как в других странах соблюдается закон, но в этой закон не соблюдается, но все равно я против майдана, потому что все должно быть по закону, только в нашей стране это не получится, к сожалению, в ближайшее время"
    Вы чудным образом уловили мысль. Именно так мои слова и можно расшифровать. Спасибо.
    In dubio pro reo

14. Вверх #51614
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Я думаю,что в ведут.А Захарченко сегодня уже передали "привет",правда пока только активисты Майдана
    Ось такі наліпки сьогодні почепили активісти ‪#‎АвтоМайдану‬ на паркан маєтку кривавого міністра Захарченка. Зараз автоколона вирушила до помешкань іншого міністра-"героя" - Табачника.
    А министр Табачник чем не угодил майдану?
    Он же Беркут не насылал на митингующих, его за что?
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #51615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А где же то фото как она на площади полупьяная выбивает люк микроавтобуса ?
    А каким боком это фото к рассматриваемым событиям (избиению)? А еще нету фото, где она в детском саду на утреннике, или, к примеру на горшке сидит. Как считаешь, эти материалы тоже нужны на пикете?

16. Вверх #51616
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    А какие могут быть аргументы если мы по разную сторону баррикад. Представитель власти либо смежной с ней структуры естественно будет рассказывать людям, что чтобы власть не делала вы должны быть покорными овцами. Это понятно.
    а представители оппозиции естественно будут ругать власть в любом случае. это понятно. и рассказывать как покорные овцы должны перейти к другому пастуху.
    In dubio pro reo

17. Вверх #51617
    Вы чудным образом уловили мысль. Именно так мои слова и можно расшифровать. Спасибо.
    слова расшифровать-то не проблема
    вот суть постичь
    вот тут я спотыкнулась

так майдану можно расходиться и ждать, когда нам повезет иметь ту власть, которая закон будет блюсти, и терпеливо молча, глотая унижения, обиды?

ну как сказал укропчик: "вы ждите, ведь так не бывает чтобы все время не везло. может повезет лет через 700"(ну может не совсем дословно, но почти)))

18. Вверх #51618
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Её бы машину такие "реФолюционеры" раскрасили б.... Кричала бы сразу и милицию на помощь вызывала. А тут же не моё! Ментовское, а оно априори "злодейское" в её понимании.
    Да , здесь соглашусь . Материальные ценности портить нельзя
    ибо все они принадлежат народу и Межугорье в том числе.
    Вот заборы можно и нужно уничтожать ...

19. Вверх #51619
    слова расшифровать-то не проблема
    вот суть постичь
    вот тут я спотыкнулась

так майдану можно расходиться и ждать, когда нам повезет иметь ту власть, которая закон будет блюсти, и терпеливо молча, глотая унижения, обиды?

ну как сказал укропчик: "вы ждите, ведь так не бывает чтобы все время не везло. может повезет лет через 700"(ну может не совсем дословно, но почти)))
    Придет время выборов - выберем себе ту власть, которую захотим. Или Вы надеетесь, что майдан может решить подобные проблемы? Ну кого винить, если сами выбрали. Оранжевые - плохо, Регионы - плохо. кто хорошо?
    In dubio pro reo

20. Вверх #51620
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Не иметь возможность видеть что то в живую не значит что этого нет.

А, Все эти массовые демонстрации, агрессивное поведение молодежи и нападение на органы власти не показывает оппозицию с лучшей стороны. Сам был на майдане несколько раз из сугубо туристических чувств любопытства и видел толпы в масках и капюшонах ломившихся в подземный переход, со злобными выкриками. Сам видел профессионально организованные лагеря из палаток итд, дрова для обогрева, баррикады итп. Если это не подтверждение того что этот переворот и преступления ультра-нациков был подготовлен, а провокации заснятые не на одну камеру тоже не причастны к этой оппозиции, то я уже ни знаю что еще может быть доказательством извращенного метода борьбы за власть. А памфлеты конечно реальные, как еще подготавливать баранов?
    Баррикады начали строить после избиения студентов беркутом 30 ноября.

Цель Майдана сейчас - сделать жизнь украинцев лучше.
    А для достижения этой цели к власти конституционным путем должны прийти политики и профессионалы, которые пользуются доверием народа.
    Ни о каком силовом захвате власти речь ни идет.

Закрытая тема
Страница 2581 из 22853 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 3581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права