|
Главное что двойной заработок.Сначала в масках трусливо обклеим, а потом сами же прийдем и напросимся на "зачистку", но уже платную.
Так и с Майдауном получится. Теперь нужно Дворец профсоюзов ремонтировать ? Нужно ? Асфальт и плитку в местах установки палаток менять нужно ? Нужно ! Вот и снова работа для нас - украинцев.
И памятники новые ставить... и прочее... и прочее... Почему нельзя просто не портить то что другими сделано ? Что за дебилизм ? И с этим мы в Европу ?
С этим только в ЕФроПу.
![]()
законы уже давно существуют - почему гарант соблюдения конституции их не соблюдает и не следит за их соблюдением?
какие мирные средства можете предложить конкретно, раз майдан не угодил, кроме пустых призывов "соблюдайте закон" законопослушным гражданам, ставшим жертвами беззакония властей и правоохранительных органов?
вы защекотали мой мозг
примерно получается так - "я против майдана в этой стране, так как в других странах соблюдается закон, но в этой закон не соблюдается, но все равно я против майдана, потому что все должно быть по закону, только в нашей стране это не получится, к сожалению, в ближайшее время"![]()
Если уж пошла такая "свадьба" с фото ... Вот стоит малочисленная поддержка за Таньку Ч. и фото как бы "уместные"...А где же то фото как она на площади полупьяная выбивает люк микроавтобуса ? Журналистка ? Или бандитка ? А фото "кровавое" -
Взято отсель - http://panorama-mukachevo.com/2013/12/25/73039/
слова расшифровать-то не проблема
вот суть постичь
вот тут я спотыкнулась
так майдану можно расходиться и ждать, когда нам повезет иметь ту власть, которая закон будет блюсти, и терпеливо молча, глотая унижения, обиды?
ну как сказал укропчик: "вы ждите, ведь так не бывает чтобы все время не везло. может повезет лет через 700"(ну может не совсем дословно, но почти)))
Баррикады начали строить после избиения студентов беркутом 30 ноября.
Цель Майдана сейчас - сделать жизнь украинцев лучше.
А для достижения этой цели к власти конституционным путем должны прийти политики и профессионалы, которые пользуются доверием народа.
Ни о каком силовом захвате власти речь ни идет.
Социальные закладки