|
Даішник-провокатор кидався під колеса "Тойоти"-учасниці Автомайдану - очевидці
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/daishnik-provokator-kidavsya-pid-kolesa-toyoti-uchasnici-avtomaydanu-328387.html
За словами численних свідків в районі метро "Золоті ворота" інспектор ДАІ підійшов до авто, що рухалося із низькою швидкістю і впав, удавши, нібито його збила машина, пише Українська правда. На місце прибуло декілька слідчо-оперативних груп, які опечатали машину та звинуватили власницю автомобіля у скоєнні наїзду на даішника. Проте, за словами юриста, є відео, яке доводить невинність водія авто. Зокрема, подію зафіксував відеореєстратор.
P.S. Даішники пояснюють, що ходять по домівках автомайданівців, аби встановити особи водіїв-порушників
С каких это пор Гаи работает по квартирам?! Как может нравится жить в стране где такой беспредел....
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Білий дім отримав список українських чиновників, проти яких введуть санкції - ЗМІ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/biliy-dim-otr...mi-328350.html
Я думаю,что в ведут.А Захарченко сегодня уже передали "привет",правда пока только активисты Майдана
Ось такі наліпки сьогодні почепили активісти #АвтоМайдану на паркан маєтку кривавого міністра Захарченка. Зараз автоколона вирушила до помешкань іншого міністра-"героя" - Табачника.
![]()
Не иметь возможность видеть что то в живую не значит что этого нет.
А, Все эти массовые демонстрации, агрессивное поведение молодежи и нападение на органы власти не показывает оппозицию с лучшей стороны. Сам был на майдане несколько раз из сугубо туристических чувств любопытства и видел толпы в масках и капюшонах ломившихся в подземный переход, со злобными выкриками. Сам видел профессионально организованные лагеря из палаток итд, дрова для обогрева, баррикады итп. Если это не подтверждение того что этот переворот и преступления ультра-нациков был подготовлен, а провокации заснятые не на одну камеру тоже не причастны к этой оппозиции, то я уже ни знаю что еще может быть доказательством извращенного метода борьбы за власть. А памфлеты конечно реальные, как еще подготавливать баранов?
Социальные закладки