Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2578 из 22853 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 3578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,541 по 51,560 из 457048
  1. Вверх #51541
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Народ не уважающий своё прошлое не имеет будущего
    П.С.Любое прошлое
    Немцы не уважают свое фашистское прошлое.
    И памятники Гитлеру запретили.

2. Вверх #51542
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так получается, сам Янукович поднял этот Майдан, когда отказался подписать СА в Вильнюсе.
    так получается что ПР допустила грубейшую ошибку в том, по привычке любой нашей власти не раскрыла нормально все условия ассоциации с европой. Этим и воспользовались.
    In dubio pro reo

3. Вверх #51543
    User banned
    Так получается, сам Янукович поднял этот Майдан, когда отказался подписать СА в Вильнюсе.
    Нет, он всего лишь не подписал.)

4. Вверх #51544
    User banned
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Политическая культура?
    Это заметно и в Раде и на майдане.
    Когда возможно только два мнения - Галичины и неправильное?
    На этой ветке - то же самое.
    Не Галичины, а украинцев. Киев и центр тоже на 85% солидарны с галичанами, потому что там живут украинцы. А на востоке и юге живет больше малороссов и россиян по ментальности.

5. Вверх #51545
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же так обижать наших соотечествеников((..Но исторически так было..Нынешние земли донецко-луганской области действительно заселяли каторжники времен Екатерины, ну и соответственно ментальность такая передалась типа "Была бы работа и слава богу" плюс ко всему им вбили в голову что они якобы кормят Западную Украину)))))))))))))
    Искренне прошу прощения,я не хотела никого обидеть своим (признаю) резким высказыванием
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #51546
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А чего Вы ерничаете?Мне например плакать хочется от такого расклада в стране.Вы поедьте на Запад страны посмотрите как там люди живут все гостеприимные,трудолюбивые,а потом на Восток где алкашня и ворюги.А там именно так,кто не устроился на шахту работать промышляют криминалом-это проще чем вести хозяйство.Мне лично как гражданину этой страны не приятно такое положение дел.Понятно что без разбоя никуда о был есть и всегда будет,но там уже перебор.
    По поводу Одессы.Тоже мне нашли город для примера,в Одессе вечная сиеста 24ч/с 365дней в году.Она никогда и никогда не влазила,так что это не показатель.
    На Западной Украине любой мужчина может себя почувствовать особью из Красной Книги, так как все тамошние мужики в Европе на заработках, за счет чего и живут. На Восточной вообще мрак, все оборудование еще 50 годов прошлого века, что-бы на нем спустится вниз в шахту необходимо не иметь чувства самосохранения или отключить его посредством водки, ведь семью кормить надо.

7. Вверх #51547
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Немцы не уважают свое фашистское прошлое.
    И памятники Гитлеру запретили.
    Вообще-то их заставили это сделать.
    И очень дорогой ценой.

8. Вверх #51548
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же так обижать наших соотечествеников((..Но исторически так было..Нынешние земли донецко-луганской области действительно заселяли каторжники времен Екатерины, ну и соответственно ментальность такая передалась типа "Была бы работа и слава богу" плюс ко всему им вбили в голову что они якобы кормят Западную Украину))))))))))))) Но факт есть факт..это самые дотационные области...Мне почему то всегда хочется их сравнить с Римской империей))) У тех был Колизей для зрелищ, у этих Донбасс Арена..У тех был император, и у этих есть свой император Ахметов)) Главное "хлеба и зрелищ" ..Зрелища есть(Шахтер), ну а хлеб будет...ну не отправят же в шахту на работу голодным..Они даже и не догадываются что где то есть такие же шахтеры, которые зарабатывают втрое а може и больше, и живут на порядок лучше и свободнее...Надеюсь не надо напоминать инцидент двухгодичной давности, когда шахтер один рассказал про то как они работают на камеру и его просто выгнали как собаку..Даже кретин Азаров там че то мычал чтоб его восстановили на работе....А западной пофигу Азаров и компания, они всегда были работягами и работу находили всегда и везде, они реально не зависят от какого то там бюджета и всей гоп компании...А они свое слово еще скажут..
    Какая Екатерина? Для восстановления шахт Донбасса туда было брошены миллионы зеков в 1944г. В том числе и бывшие немецкие полицаи. Так там оказались и будующий отец и дядя Януковича, служившие в полиции Беларуси при немцах.

9. Вверх #51549
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Не Галичины, а украинцев. Киев и центр тоже на 85% солидарны с галичанами, потому что там живут украинцы. А на востоке и юге живет больше малороссов и россиян по ментальности.
    и с какого перепугу одна ( далеко не самая большая) часть Украины при помощи "майданов" будут мне навязывать свое мнение? У остальных частей Украины спросить разве не надо? или т.н. "малороссы" в этой стране типа негры в штатах сто лет назад?
    In dubio pro reo

10. Вверх #51550
    User banned
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Вообще-то их заставили это сделать.
    И очень дорогой ценой.
    Это вы к тому что надо заставить покаяться за коммунистическое прошлое? Я тоже так считаю. Раз сами не хотят - надо заставить.

11. Вверх #51551
    Прочла в ФБ,очень понравилось.

Є люди, які лиш говорять великі речі... Є люди-лінивці, які бояться змін, і ховаються вдома..
    А є люди, які дійсно роблять щось! Молодці хлопці! Не стоять і не чекають з моря погоди, а діють, борються проти системи!!!
    Пишаємось дієвими патріотами!

12. Вверх #51552
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Это вы к тому что надо заставить покаяться за коммунистическое прошлое? Я тоже так считаю. Раз сами не хотят - надо заставить.
    кого именно заставлять то будем каяться?
    In dubio pro reo

13. Вверх #51553
    На Євромайдан без закликів політиків вийшли більше десяти тисяч українців

Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":
    http://bit.ly/1ezuRsP

14. Вверх #51554
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    и с какого перепугу одна ( далеко не самая большая) часть Украины при помощи "майданов" будут мне навязывать свое мнение? У остальных частей Украины спросить разве не надо? или т.н. "малороссы" в этой стране типа негры в штатах сто лет назад?
    Если вы готовы отстаивать свои права - вперед. Не хотите ничего делать ради своих прав? Ну тогда ничего ради вас никто делать не будет.

15. Вверх #51555
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Здесь же всё время звучала мантра, что поднялась ВСЯ Украина.
    Вы же об этом тоже не раз повторяли.Как же так?
    Украина не довольна существующей ПР-овской властью и поднялась - это две большие разницы.
    Но быстро или медленно - пробуждение сознания будет происходить. Как бы не пытались народу впаривать, что оппозиция при власти будет не лучше.

16. Вверх #51556
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    То есть ваше мнение что менять ничего не надо у нас и так все хорошо?

17. Вверх #51557
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Осторожнее! Здесь один грозится привлекать к уголовной ответственности за такие слова
    Это ирония, читай всю переписку.

18. Вверх #51558
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Поэтому и нужны новые выборы, для мирного решения ситуации. Ведь Янукович шёл на выборы под флагом Евроинтеграции. Но так как бюджет разворовали не дошёл.

19. Вверх #51559
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Прочла в ФБ,очень понравилось.

Є люди, які лиш говорять великі речі... Є люди-лінивці, які бояться змін, і ховаються вдома..
    А є люди, які дійсно роблять щось! Молодці хлопці! Не стоять і не чекають з моря погоди, а діють, борються проти системи!!!
    Пишаємось дієвими патріотами!
    Здесь, я лично, вижу боьбу против автомобиля милиции. И только.
    Ремонт машины - деньги, которые будут взяты из налогов, в том числе и из моей зарплаты.
    Как это отразится на системе?

20. Вверх #51560
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    То есть ваше мнение что менять ничего не надо у нас и так все хорошо?
    мое мнение. Уважать закон. все. и уважать всем. Хотите в Европу - научитесь уважать закон. Хотите нового президента - выбирайте. Новый парламент?- выбирайте. По закону. и я сделаю свой выбор. Согласно закону и Конституции.
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 2578 из 22853 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 3578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права