Утром на работу бегу))))Так что пошла играть в кулинара)))))СПС
| ||
Утром на работу бегу))))Так что пошла играть в кулинара)))))СПС
Я люблю людей...
Девочки милые! Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством, счастья, здоровья и благополучия!
Нужна срочно помощь! Я только что замесила тесто на калачи по рецепту gal, год на них настраивалась, а тесто получилось совсем мягким почти как на куличи, я даже не знаю что делать. Боюсь, что не смогу раскатать даже это тесто под начинку, или оно потом станет гуще, или домесить еще муки после того как подойдёт? Помогите пожалуйста, кто уже опытный?
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Испекла и я калачи по рецепту gal, за рецепт ей отдельное большое спасибо! И Вам всем девочки спасибо,кто советовал и рекомендовал!
Из этой порции у меня вышло 4-е калача.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Да, да.
Пусть тесто подойдёт!
Оно потом чуть погуще становится.
Но если недостаточно - то подмешай еще немного муки.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, кто пек калачи по рецепту GAL, у меня сильно липнет тесто к рукам, что даже вымесить трудно, может я че-то перебавила или так должно быть ?
Ой девочки, хотела (хочу и буду) сделать калачики по всем знакомому рецепту, поставила опару подходить, минут через 30 иду смотреть на нее...полотенечком прикрыто как и положено (т.е я положила),но...на подушке, на полу...в общем везде...племяха пришел к нам в гости поиграть...вывернул и накрыл обратно,как будто никто не заметит...ой...и не признался (до этого я ему говорила не греми у нас в комнате, у нас тесто...накаркала)...ой...я и злилась...и плакала...достала сухие дрожжи и поехали сначала...из остатка опары замесила Таткино тесто (там ингридиенты подешевле) и добавила изюм и получились два калача)))))сейчас подходит тесто от Gal (никого в комнату на пушечный выстрел не пускаю)))))), а из белков мама делает Ёжики = сделать лапшичку домашнюю, подсушить в духовке и перемешать с взбитыми белками и сахаром и в духовку, это очень вкусно. Фото покажу как все получится))))2 калачика уже остывают))))
Я люблю людей...
Хах, я буду не оригинальна, тоже пеку по рецепту gal))
Но я полпорции, сил уже нет, попроубем.. Если что- Святки длиииные, еще напекусь))
Мама Мальчиков :)
и я пеку по рецепту gal)уже второй год..девочки,а примерно сколько пекутся?часик,а то я что то туплю уже(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
и я туда же) тоже сегодня пекла калачи по рецепту gal) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!!! причём как то спонтанно получилось, начиталась темку и решила печь) из половины порции получилось 2 калача, пока не пробывала но выглядят и пахнут ооочень аппетитно)
Испекла пока четыре и еще два на подходе.
Вложение 7484361 Вложение 7484362
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки