У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
после этих слов я быстро бежала в кухню)))) и вовремя-внутри сухой, сверху поджареный. мука кулиндоровская, я ее всегда пользую.
тесто по рецепту Картинки. я поняла что не так-муки надо чуть меньше, я 550гр сыпанула-начиталась что расползается.
вот первый готов- не красавец, но для первого в жизни ниче))) и изюм пригорел((( и порвало чуток))) но запах по квартире-мммм... дитятко уже круги наматывает вокруг, но я злая мачеха- не даю))
фото в готовом виде позже-радикал не хочет грузить, или эт у меня тырнет так работает..не знаю
не прошло и года-загрузился
![]()
Последний раз редактировалось Ustas; 05.01.2014 в 14:36. Причина: ссылку на фото подправил
Сегодня пекла на Хуторке, а вообще я с тестом как-то на ТЫ, у мнея всегда все получается, даже на самой дешевой развесной таврийской муке)))
Как вам такая идея?
После безуспешных попыток свернуть в ровный круг тройную косу из пухлого теста,
пошел по принципу "нормальные герои всегда идут в обход"
Сначала плетем из 2х, выкладываем кругом.
Потом в середину шариков, как для ромашки. Получается как мегацветок))
Пойду экспериментировать, если что - мастер-класс потом добавлю.
Супер! Завтра буду печь такие, как у вас!
очень даже хорошая идея, но это уже каравай))
не, так если б даже и каравай- ниче не имею протиФФФ- главное шоб вкусно и красиво!
а как вы храните калачики? я в обычный кулек засунула, не догадалась бумажных прикупить.
вдохновили меня на марафон сдобы) ща хлеб допечется и буду фигуру портить)
Вика, я точно помню, что в прошлом году с одной закладки всовывал 3штуки.
А теперь, да... интересно, такая тенденция до Пасхи продержится?
От как их пучит (перед расстойкой / перед выпеканием / готовые) :
![]()
![]()
Шарики надо таки поменьше.
Есть у меня еще идея - ну, не лепятся ровно, так давайте из них подковы делать. Актуально!
И точно влезут оба, если их инь-янь положить![]()
Социальные закладки