Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1631 из 1893 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 37859
  1. Вверх #32601
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Да, договорные. но договариваешься ты с врачом, а весь остальной персонал дежурной смены.
    а мне врач, при договоре, назвала цену для "команды", ей отдельно (на мое усмотрение)
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    [CENTER]Вчера в полдень наша Ирочка Гадина родила доченьку 53см 3600г. Обе чувствуют себя хорошо, папа счастлив!)]
    Поздравляю с рождением малышки!!!!!
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    зато сегодня пробка отошла-не зря мучалась ночью)) процесс пошел потихоньку, а то уже 41-я неделя, а сыночек мой и не торопится никуда)))
    О, дело продвигается. Давайте рожайтесь, може и мы захотим!!!
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    .Я думаю для деток постарше можно купить на 7 км железные дороги, или кухни дешевле, чем в магазинах.
    А с али еще не пробывала ниче заказывать малышу.А себе переодически заказываем
    а я все время с Бебиплюса заказываю, очень довольна ценами!!!
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Кстати хотела спросить-а кто-то принимал ванну во время беременности?Меня прямо накрывает....сегодня разрешила себе 15 мин. при 36 градусах-чувствую себя хорошо. Просто в нете много противоречивых мнений по этому поводу
    я каждый день валяюсь еще и с аромомаслом....... и нифига, хотя уже пора
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, можете нас поздравить! Сегодня в 17:25 родилась моя принцесса=) 3550 54см, лежу уставшая, но очень счастливая!
    Поздравляю!!! растите здоровые и красивые!!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Кто там у нас еще из активных декабрят остался? Иришка и Топочка?
    мне б хоть в январята попасть, а то что-то номер затянулся. Эх, девули, чую что не скоро еще....ох, не скоро!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #32602
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    мне б хоть в январята попасть, а то что-то номер затянулся. Эх, девули, чую что не скоро еще....ох, не скоро!!!!
    Скоро, Ира, скоро!)))) Ты же не слониха, чтобы два года носить))))))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #32603
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    У меня новостей особо нет, все время проводим вместе с мужем, гуляем, кушаем и спим, к весам я близко не подхожу)))) Очень тяжело стало, бессоница, изжога, диафрагму подпирает, писять бегаю часто, сны дурноватые, что воды отошли, что до РД не доехала... Спасибо мужу очень помогает, даже не знаю, как я всё это время обходилась без него. Все время гладит живот и придумывает сынуле имена))) У нас был предположительно Руслан, а теперь еще и Константин или Виталий))))
    Единственное, что расстраивает, муж запрещает мне пить кока колу, а так иногда хочется хотя бы стаканчик!
    А мне Константин-Костик нра!!))))
    Слу,тоже тяжко стало ,но я стараюсь не нудить ! а то вообще расклеюсь!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #32604
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня сын проносит домой "контрабанду")))) Я у него ворую пару глоточков, он смотрит, как я пью, а потом мы хором говорим- фу, какая гадость!))))
    И я удовлетворенная успокаиваюсь на время))))))))
    хахахаах,тоже так делаю !!! еще Фанту недавно пила ))))

5. Вверх #32605
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Бог парует противополжных людей!мой муж крестиком вышивает.В долгих рейсах,что бы время коротать.Вышил Св.Николая и Деву Марию.Горжусь ним.Сейчас попросту времени нет.Так как короткие рейсы.Ка нибудь скину его работы.
    А не умелого руки не болят.Поговорка хорошая.И отмазка,мол я не умею.Сейчас в нете все есть.Можно всему научиться.Ну я не могу себя заставить.ЛЕНТЯЙКА.
    абалдеть!!!! вот молодчинка!!!!
    Это такой тяжелый и усердный труд, знаю не по наслышке!!
    Ну раз пошла такая речь, то хвастану своим недавним творением
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0082.jpg
Просмотров: 49
Размер:	196.4 Кб
ID:	7482099
    )))) лето всегда в душе))))).....

6. Вверх #32606
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Ну раз пошла такая речь, то хвастану своим недавним творением
    Вложение 7482099
    Очень красиво!Умничка!

7. Вверх #32607
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Приве-е-е-ет!))))
    По Али написала в репку.
    Чувствую себя хорошо. Периодически распирает "дно" - кажется, еще чуть-чуть и процесс начнется))) А он все не начинается)) Ходяк сказала, что в любой момент может случится - мы с масиком готовы))
    Привет,я вот боюсь пропустить начало процесса, хотя недели четыре еще бегать)))

8. Вверх #32608
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Поздравляю
    Последний раз редактировалось Kusyenok; 05.01.2014 в 14:03.

9. Вверх #32609
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    привет пропажа)))) мне нравится Виталий , но вот у его детей тогда отчество будет тяжеловатым.
    Я бы не сказала, главное имя подобрать, чтоб подходило. У меня сынуля Максим Витальевич. ))
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

10. Вверх #32610
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Привет, девочки! Я сегодня проснулась, а у меня живот конкретно опустился, пуп вылез и самое страшное - малая затихла вообще. Уже и конфеты ем, и "ее" музыку ставлю - нифига. Страшно, как ее выманить на диалог?

Вичча, сняли в 36 недель и 2 дня. Сама не знаю почему так рано. Делали санацию после - просто промыли хлоргексигином, теперь через день ставить свечи микожинакс. Пока прогнозов никаких не давал врач)))
    Ты не бойся, говорят, что снимать менее болезненнее, чем ставить. Это у меня все не как у людей)))
    Ждем похвастушек с фотками)
    Последний раз редактировалось rockfor; 05.01.2014 в 15:07.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #32611
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    Привет,я вот боюсь пропустить начало процесса, хотя недели четыре еще бегать)))
    а я вот очень рассчитываю попасть на самый конец представления))
    или ты хочешь "насладиться" процессом ОТ и ДО?))))

Привет, девочки! Я сегодня проснулась, а у меня живот конкретно опустился, пуп вылез и самое страшное - малая затихла вообще. Уже и конфеты ем, и "ее" музыку ставлю - нифига. Страшно, как ее выманить на диалог?
    Оставь дитя в покое) Что означает "опустилась" понимаешь? Головка ребенка опускается в тазовое пространство и фиксируется там, как каской. Из-за этого подвижность сильно ограничивается. Так что не паникуй и не дергай ребенка))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

12. Вверх #32612
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а мне начинают с завидной регулярностью названивать родственники)) разговоры примерно такие:
    -привет. ну как у вас?
    -нрмально, ничего нового.
    -аа, ну ладно, тогда давай
    )))
    все прям ждут, когда я разрожусь
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #32613
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а мне начинают с завидной регулярностью названивать родственники)) разговоры примерно такие:
    -привет. ну как у вас?
    -нрмально, ничего нового.
    -аа, ну ладно, тогда давай
    )))
    все прям ждут, когда я разрожусь
    У меня тоже самое,причем родители!Я говорю вам скажем первыми!!!!Пока меня это улыбает)))
    [mod]

14. Вверх #32614
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Оставь дитя в покое) Что означает "опустилась" понимаешь? Головка ребенка опускается в тазовое пространство и фиксируется там, как каской. Из-за этого подвижность сильно ограничивается. Так что не паникуй и не дергай ребенка))
    Это я понимаю, только что теперь она не будет меня лупить постоянно? А как знать, что с ней там все ок? Надеюсь, она еще не спаковала чемоданы на выход)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #32615
    а у меня пупок вылез,круглый такой ,выпирающий! помнится просто,что его наоборот должно "нестать",а тут...нипанятна))))
    Последний раз редактировалось marfyndel; 05.01.2014 в 15:22.

16. Вверх #32616
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Я второй день сурок, сплю по пол дня.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    У меня новостей особо нет, все время проводим вместе с мужем, гуляем, кушаем и спим, к весам я близко не подхожу)))) Очень тяжело стало, бессоница, изжога, диафрагму подпирает, писять бегаю часто, сны дурноватые, что воды отошли, что до РД не доехала... Спасибо мужу очень помогает, даже не знаю, как я всё это время обходилась без него. Все время гладит живот и придумывает сынуле имена))) У нас был предположительно Руслан, а теперь еще и Константин или Виталий))))
    Единственное, что расстраивает, муж запрещает мне пить кока колу, а так иногда хочется хотя бы стаканчик!
    Я за Костика, обожаю это имя))
    Ты моя сестра по бредовым снам. Вчера мне СНИЛОСЬ, что у меня отошли воды, ну я думаю пойду Колюне кушать приготовлю и поеду в РД, заодно с ним погуляю т.д. И потом через неделю вспоминаю, что воды отошли, а в РД я поехать то забыла))))) Маразм крепчал))
    Это я понимаю, только что теперь она не будет меня лупить постоянно? А как знать, что с ней там все ок? Надеюсь, она еще не спаковала чемоданы на выход)))
    У меня всю Б живот был очень низко, нор сегодня утром я встала и поняла, что теперь он совсем низко)) Буся шевелиться как-то спокойнее и аккуратнее, чем обычно. Читай 3 пинка в мочевой за день, вместо обычных 10)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #32617
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я девочки когда перестаю чувствовать движения малыша ложусь на его не любимую сторону с упором на пузико, он начинает там ёрзать-значит всё хорошо А ещё могу потрусить живот. если уж сильно переживаю....Всё таки случаи разные бывают и мы должны чувствовать их и понятно те кто первый раз в этом паникуют, а особенно если у тебя с организмом не всё в норме, то там паника выше крыши.

18. Вверх #32618
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я девочки когда перестаю чувствовать движения малыша ложусь на его не любимую сторону с упором на пузико, он начинает там ёрзать-значит всё хорошо
    Ты чего? Ты же небось на него давишь, и он ерзает не потому что все хорошо, а потому что ему дискомфортно 0_0
    Я просто мысленно прошу Бусю пошевелиться и глажу по пузику, она как правило пинается в ответ, успокаивает мамочку))
    Мечты сбываются)

19. Вверх #32619
    Ты моя сестра по бредовым снам. Вчера мне СНИЛОСЬ, что у меня отошли воды, ну я думаю пойду Колюне кушать приготовлю и поеду в РД, заодно с ним погуляю т.д. И потом через неделю вспоминаю, что воды отошли, а в РД я поехать то забыла))))) Маразм крепчал))

У меня всю Б живот был очень низко, нор сегодня утром я встала и поняла, что теперь он совсем низко)) Буся шевелиться как-то спокойнее и аккуратнее, чем обычно. Читай 3 пинка в мочевой за день, вместо обычных 10)
    а на каком сроке сновидения эти начались? я тут просто чувствую тоже скоро начнется....))))))

20. Вверх #32620
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ты чего? Ты же небось на него давишь, и он ерзает не потому что все хорошо, а потому что ему дискомфортно 0_0
    Я просто мысленно прошу Бусю пошевелиться и глажу по пузику, она как правило пинается в ответ, успокаивает мамочку))
    я не давлю, я ложусь на бочёк левый, а он не любит когда я ложусь так и начинает стучать.

Закрытая тема
Страница 1631 из 1893 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя