Оксана, а написать спасибо Оксане TexiSun тебе не позволила природная скромность

. А без твоего звонка я бы точно пропустил всё на свете (был не на ОФ), да и не знаю даже, сорвался ли бы сам шагать в полночь за пару-тройку километров

Так что "сердцем" этого похода была ты, а я - "руками"
Показать скрытый текст Оффтоп про руки)))
Давайте договоримся на будущее термин "укушен" или "покусан" применять только в тех случаях, когда пришлось как минимум накладывать повязку, останавливать кровь и прочие вещи, которые делались в детстве при разбитой коленке ))). А когда прижатая зубом (через перчатку) кожа слегка лопнула и приложенная салфетка за 2 мин. решила все проблемы, такое гордое слово явно неуместно.
Давайте лучше дружно подержим кулачки за пса; ему сейчас это очень нужно.
Пока что всё тяжело - чувствительность задней части отсутствует напрочь, мочеиспускание не контролируется, на крестце впечатан багровый след от колеса (говорят, трамвайного). Завтрашний рентген покажет яснее, что есть, и на что рассчитывать. Дай Бог ему после
долгого лечения ( а короткого ЛЕЧЕНИЯ не выйдет

) и операции, если таковая будет, восстановиться. Что касается материальной поддержки девочкам, то все тут не первый месяц зоозащитничают и не первого подобранца лечат - все понимают, что при таких случаях денег требуется изрядно.
Пес средних лет, крупный, рыжий, чистокровный дворянин. Фотки не делали ... не до фоток сейчас.
Социальные закладки