Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 905 из 1588 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18081
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Отправил 50 грн из перекинутых мне денег. Я думаю Джулиан и другие девочки, не будут против!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

3. Вверх #18082
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Очень срочно!!! Кто находится недалеко от пл.Толбухина/ 3ст.Люстдорфской дороги ,там лежит сбитая собака!Требуется помощь в погрузке ее в машину, рядом с ней две женщины,но собака огрызается,на ноги встать не может.Собаку хотят везти в Айболит. 787 36 38 Света. 097 482 84 79 Ира.
    Последний раз редактировалось Dashika; 04.01.2014 в 22:00.

4. Вверх #18083
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Очень срочно!!! Кто находится недалеко от пл.Толбухина/ 3ст.Люстдорфской дороги ,там лежит сбитая собака!Требуется помощь в погрузке ее в машину, рядом с ней две женщины,но собака огрызается,на ноги встать не может.Собаку хотят везти в Айболит. 787 36 38 Света. 097 482 84 79 Ира.
    Огромное спасибо замечательным Свете и Ире - неравнодушным и отзывчивым. И ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Павлу Гидранту : он был укушен, но бедного мальчика (крупного и кусучего) в машину смог погрузить.

Завтра будет рентген и вердикт врачей - цел ли позвоночник. Пока при визуальном осмотре чувствительность в нижней части отсутствует.. Даже пр и уколе болючего боролгина.
    Бедного сил трамвай за 4 часа до того, как получилось его отвезти в "Айболит".

Света и Ирина тянут многих животных, помощи не просили. Но вдруг.... если мальчику врачи дадут шанс, думаю, что они очень были бы рады материальной поддержке
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #18084
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо замечательным Свете и Ире - неравнодушным и отзывчивым. И ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Павлу Гидранту : он был укушен, но бедного мальчика (крупного и кусучего) в машину смог погрузить.

Завтра будет рентген и вердикт врачей - цел ли позвоночник. Пока при визуальном осмотре чувствительность в нижней части отсутствует.. Даже пр и уколе болючего баролгина.

Света и Ирина тянут многих животных, помощи не просили. Но вдруг.... если мальчику врачи дадут шанс, думаю, что они очень были бы рады материальной поддержке
    как хочется,чтобы у мальчика был шанс!!!!!!!! есть же уколы,которыми можно попробовать вернуть чувствительность,если не ошибаюсь..но они дорогие... все огромные молодцы!!!

6. Вверх #18085
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса

Завтра будет рентген и вердикт врачей - цел ли позвоночник. Пока при визуальном осмотре чувствительность в нижней части отсутствует.. Даже пр и уколе болючего боролгина.

Молодцы ребята! Респект Всем!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

7. Вверх #18086
    Живёт на форуме
    Оксана, а написать спасибо Оксане TexiSun тебе не позволила природная скромность . А без твоего звонка я бы точно пропустил всё на свете (был не на ОФ), да и не знаю даже, сорвался ли бы сам шагать в полночь за пару-тройку километров Так что "сердцем" этого похода была ты, а я - "руками"
      Показать скрытый текст
    Оффтоп про руки)))

Давайте лучше дружно подержим кулачки за пса; ему сейчас это очень нужно.

Пока что всё тяжело - чувствительность задней части отсутствует напрочь, мочеиспускание не контролируется, на крестце впечатан багровый след от колеса (говорят, трамвайного). Завтрашний рентген покажет яснее, что есть, и на что рассчитывать. Дай Бог ему после долгого лечения ( а короткого ЛЕЧЕНИЯ не выйдет ) и операции, если таковая будет, восстановиться. Что касается материальной поддержки девочкам, то все тут не первый месяц зоозащитничают и не первого подобранца лечат - все понимают, что при таких случаях денег требуется изрядно.
    Пес средних лет, крупный, рыжий, чистокровный дворянин. Фотки не делали ... не до фоток сейчас.

8. Вверх #18087
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Оксана, а написать спасибо Оксане TexiSun тебе не позволила природная скромность . А без твоего звонка я бы точно пропустил всё на свете (был не на ОФ), да и не знаю даже, сорвался ли бы сам шагать в полночь за пару-тройку километров Так что "сердцем" этого похода была ты, а я - "руками"
      Показать скрытый текст
    Оффтоп про руки)))

Давайте лучше дружно подержим кулачки за пса; ему сейчас это очень нужно.

Пока что всё тяжело - чувствительность задней части отсутствует напрочь, мочеиспускание не контролируется, на крестце впечатан багровый след от колеса (говорят, трамвайного). Завтрашний рентген покажет яснее, что есть, и на что рассчитывать. Дай Бог ему после долгого лечения ( а короткого ЛЕЧЕНИЯ не выйдет ) и операции, если таковая будет, восстановиться. Что касается материальной поддержки девочкам, то все тут не первый месяц зоозащитничают и не первого подобранца лечат - все понимают, что при таких случаях денег требуется изрядно.
    Пес средних лет, крупный, рыжий, чистокровный дворянин. Фотки не делали ... не до фоток сейчас.
    Если завтра или этой ночью, не дай бог, будут сильные боли или отек - водный раствор 1:3 Димексида сделает чудо - отек и боль исчезнут довольно скоро.
    Даже если песика придется усыпить, это несравнимо с теми страданиями, которые ему "светили" без вашего участия

9. Вверх #18088
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если завтра или этой ночью, не дай бог, будут сильные боли или отек - водный раствор 1:3 Димексида сделает чудо - отек и боль исчезнут довольно скоро.
    Даже если песика придется усыпить, это несравнимо с теми страданиями, которые ему "светили" без вашего участия
    Мальчик остался на ночь в "Айболите". Необходимое ему вкололи. Очень страшно за него. Большой, красивый, сильный пес с человеческими глазами
    Последний раз редактировалось TexiSun; 05.01.2014 в 10:07.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #18089
    На Фонтане по линии 18 трамвая с самого утра лежит крупная овчарка с поврежденными лапами.Позвонила водитель трамвая 096 819 95 39 Галя.

11. Вверх #18090
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    На Фонтане по линии 18 трамвая с самого утра лежит крупная овчарка с поврежденными лапами.Позвонила водитель трамвая 096 819 95 39 Галя.
    Звонила Марина, везёт собаку - уже на пол-дороге в "Айболит".Помог погрузить проходящий мужчина.
    Старенькая овчарка, все лапы в крови.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

12. Вверх #18091
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Звонила Марина, везёт собаку - уже на пол-дороге в "Айболит".Помог погрузить проходящий мужчина.
    Старенькая овчарка, все лапы в крови.
    Може, це одна з тих,що загубилась? Вчора ми були в НП, так черговий лікар сказав, що телефонували з приводу загублених вівчарок-шукали!

13. Вверх #18092
    Помогите репостом,может кто-то узнает своего питомца.Мальчику 6-7 лет,конечности целые.Окрас чепрачный,одно ухо заломано.Похоже на травму головы.Точно скажут после рентгена.Когда привезла был без сознания,после капельницы и уколов смог передвигаться самостоятельно.К сожалению, в клинике нет свободных мест в стационаре и оставить его не смогут!

14. Вверх #18093
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Я сегодня уточняла на Мельницкой 32 - есть ли места(искала спаниельку)-говорили есть. может туда?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

15. Вверх #18094
    Частый гость Аватар для Маню
    Мариночка, спасибо тебе огромное за помощь, я разместила объявление по овчарке в контакте
    http://vk.com/topic-31286553_29488868
    Если нужна будет какая-то мат помощь, я в доле.
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

16. Вверх #18095
    никто не видел обьявление о пропаже кота в аркадии? знакомые нашли....девочка мне это в контакте написала
    Мы только что ехали домой в Аркадии наверху возле второй жемчужины под машиной нашли кота огромный пушистый видно что домашний молодой ,очень красивый сразу пошел на руки...я его занесла охране он сказал что в этом доме кот не терялся...
    продолжение истории...за котиком приехали очень хорошие люди. они в него влюбились по фото и вот сейчас его забрали!!!!!!!))))) вот ото с новой хозяйкой в машине)
    Последний раз редактировалось Maryia; 06.01.2014 в 00:34.

17. Вверх #18096
    чуть не поперхнулась - не девочка?

18. Вверх #18097
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    чуть не поперхнулась - не девочка?
    вроде мальчик

19. Вверх #18098
    девочки,скажите,пожалуйста....в айболите и эксвете сейчас двойной тариф????? моему коту плохо..думала,что он просто сонный весь день,но нет...он не встает.заставила походить...ходит сьежившись.... на живот нажимаю и он рычит. думаю,что мочекаменная...живот раздуло немного. нужно ставить катетер и выпускать это все,если я права....сейчас хочу везти .

20. Вверх #18099
    так душа не спокойна - там очень надежные ручки, но сходство мордахи поразительно.
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    никто не видел обьявление о пропаже кота в аркадии? знакомые нашли....девочка мне это в контакте написала
    Мы только что ехали домой в Аркадии наверху возле второй жемчужины под машиной нашли кота огромный пушистый видно что домашний молодой ,очень красивый сразу пошел на руки...я его занесла охране он сказал что в этом доме кот не терялся...

21. Вверх #18100
    все дома.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Оленчик; 06.01.2014 в 08:52.

Ответить в теме
Страница 905 из 1588 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права