Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 129 из 245 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 4891
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от hrustik Посмотреть сообщение
    если нет возможности прожить 3 - 4 месяца без дохода, то какие деньги и куда вы собираетесь вкладывать ?
    тоже мне - юные бизнесмены )))))))))))
    Читаем внимательно :

Предлагаю к осуществлению проект. Вопрос достаточно сомнительный хотя уже и претворённый в жизнь, поэтому предлагаю долю за участие трудом, а не деньги. Все необходимые финансовые расходы связанные с организацией и рекламой мои, необходимы специалисты СЕО и вэбдизайна, а так же люди с высоким уровнем знания английского языка способные работать три-четыри месяца на перспективу без оплаты. Подробности в личку.

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    да прочитал я, прочитал ))))))) если есть намерение заняться бизнесом, то некоторые неудобства придётся перетерпеть ))))))
    во славу будущих доходов )))))))

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для Серж
    да прочитал я, прочитал ))))))) если есть намерение заняться бизнесом, то некоторые неудобства придётся перетерпеть ))))))
    Без какой-либо гарантии в их появлении ! ) )

4. Вверх #2564
    Не покидает форум
    прям Эмвей какой-то

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Без какой-либо гарантии в их появлении ! ) )
    нет уверенности в успехе - вообще не стоит браться ))))))) хотя бизнеса без риска не бывает ( кажется так где то здесь писала одна бизнес-вумен )

6. Вверх #2566
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Уважаемый,а на какие шиши этот период жить, не подскажите ? ) )
    Думаю, у специалиста способного извергать коммерчески пригодный продукт денег прокормить себя найдется.
    Другое дело что такие специалисты и без подобных предложений отнюдь не скучают и вряд ли подобное представляет для них интерес.
    Тем паче, опытный специалист хорошо знает что за 3-4 месяца ничего путнего не вырастет. Чтобы вырастить путнее надо год только рекламу крутить.
    Так что можно, с достаточной степенью уверенности, спрогнозировать что на грабли наступит и TengoLN и тот кто на его предложение откликнется. Зато не скучно

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    хороший бизнес, вот только закрылись недавно все" мясни хати" по городу- в чем подвох?
    Подвох заключается в том, что в мясных хатах мясо было дороже, и хуже, чем на базаре, а контингент а ля савецких продавцов, предлагающих упаковать купленное мясо в кулечек за 50 коп, который ничего не стоит, не вписывается в сегодняшние реалии...
    а для хрустика....нету денег-нету шоколадки..капитализм на дворе.хай пахает за идею сам.ИМХО.

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    .нету денег-нету шоколадки..капитализм на дворе.хай пахает за идею сам.ИМХО.
    человек не на работу принимает, а предлагает войти в дело .....его доля вложения - деньги, того,кого он приглашает в долю - труд )))))))))) а ты хочешь и долю в деле (если выгорит ) и зарплату (если не пойдёт )....тока так не бывает ))))))
    зарплата - это значит, что ты наёмный и доля твоя - плоское катать, а круглое таскать ))))))))

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Отвечу. Я пробовал платить зарплату. Полтора года назад, увы, всё кончилось ничем. Ребята изготовили продукт который не тянул на тройку, а женщина преподающая язык в университете делала грамматические ошибки(. Итог, я сохранил лицо и партнёра в убыток сдав пилотный продукт в состоянии "не стыдно", но с опозданием на месяц. Сейчас многое поменялось есть идея, успешно претворённая в жизнь в очень похожем секторе. И пока ребята этот сектор углубляют а не расширяют, можно занять соседний с большой вероятностью успеха. Но гарантию успеха дать не может никто. Наёмный специалист не получает таких денег как партнёр, в силу того что у него только две руки и одна голова а в сутках 24 часа. Сила моего предложения в том, что я знаю КАК продать и продать МНОГО по конкурентной цене, трабл в том что продукт изготовляется на Украине и должен быть хорошего качества. Далее, тема подразумевает разделение труда. Нужен граммотно пишущий по английски человек ( это довольно сложно и дорого), и квалифицированный СЕOшник со знанием, пусть и небольшим, английского, остальные спецы не вопрос. Как заинтересовать и обязать к исполнению людей в нашей стране вот основной вопрос. Стиль одного из местных персонажей, типа верни в тройне не то сломаю палец или дружки менты найдут в машине наркоту - гранату мне не приемлем, как и партнёрство таких персонажей. Уверен, с появлением хоть как то работающих законов эти персы прошлого сойдут на нет, как и их огромные внедорожники грустно тыкающиеся в городском трафике с наволочками туго набитыми баблом равным ментовской пенсии лет за 1000.

10. Вверх #2570
    User banned
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Отвечу. Я пробовал платить зарплату. Полтора года назад, увы, всё кончилось ничем. Ребята изготовили продукт который не тянул на тройку, а женщина преподающая язык в университете делала грамматические ошибки(. Итог, я сохранил лицо и партнёра в убыток сдав пилотный продукт в состоянии "не стыдно", но с опозданием на месяц. Сейчас многое поменялось есть идея, успешно претворённая в жизнь в очень похожем секторе. И пока ребята этот сектор углубляют а не расширяют, можно занять соседний с большой вероятностью успеха. Но гарантию успеха дать не может никто. Наёмный специалист не получает таких денег как партнёр, в силу того что у него только две руки и одна голова а в сутках 24 часа. Сила моего предложения в том, что я знаю КАК продать и продать МНОГО по конкурентной цене, трабл в том что продукт изготовляется на Украине и должен быть хорошего качества. Далее, тема подразумевает разделение труда. Нужен граммотно пишущий по английски человек ( это довольно сложно и дорого), и квалифицированный СЕOшник со знанием, пусть и небольшим, английского, остальные спецы не вопрос. Как заинтересовать и обязать к исполнению людей в нашей стране вот основной вопрос. Стиль одного из местных персонажей, типа верни в тройне не то сломаю палец или дружки менты найдут в машине наркоту - гранату мне не приемлем, как и партнёрство таких персонажей. Уверен, с появлением хоть как то работающих законов эти персы прошлого сойдут на нет, как и их огромные внедорожники грустно тыкающиеся в городском трафике с наволочками туго набитыми баблом равным ментовской пенсии лет за 1000.
    нужен СЕО или SEO ?

11. Вверх #2571
    человек не на работу принимает, а предлагает войти в дело .....его доля вложения - деньги, того,кого он приглашает в долю - труд )))))))))) а ты хочешь и долю в деле (если выгорит ) и зарплату (если не пойдёт )....тока так не бывает ))))))
    зарплата - это значит, что ты наёмный и доля твоя - плоское катать, а круглое таскать ))))))))
    тебе так кажется, что не бывает.На всех рынках, да и по городу, оплата юристов других услуг сплошь и рядом платится фикс.ставка плюс процент с продаж(оборота, прибыли и т.д)
    Не бывает бесплатной работы(бывает, но это или кидалово или недолго)...Тут ведь головой думать надо

12. Вверх #2572
    На всех рынках, да и по городу, оплата юристов других услуг сплошь и рядом платится
    читаем ОЧЕНЬ внимательно :

человек не на работу принимает, а предлагает войти в дело

13. Вверх #2573
    читаем ОЧЕНЬ внимательно :
    надо называть вещи своими именами, все просто.Партнер по бизнесу разделяет не только прибыль, но и убыль..пропорционально вложенному.кто захочет, кроме потерянного времени попадать на деньги, которых и так нет, и похоже, что и не будет?
    Что реализаторы в будках по городу, получающие зарплату плюс процент с продажи-партнеры с работодателем? В укр.законах нет такого понятия-партнерство в виде труда.Зато есть другие, более интересные моменты...

14. Вверх #2574
    Постоялец форума
    надо называть вещи своими именами, все просто.Партнер по бизнесу разделяет не только прибыль, но и убыль..пропорционально вложенному.кто захочет, кроме потерянного времени попадать на деньги, которых и так нет, и похоже, что и не будет?
    Что реализаторы в будках по городу, получающие зарплату плюс процент с продажи-партнеры с работодателем? В укр.законах нет такого понятия-партнерство в виде труда.Зато есть другие, более интересные моменты...
    Вот уже интереснее. Какие именно моменты пропишите пожалуйста. Думаю некоторым сразу всё станет понятно. А то сами себя застращали бармалеями напридуманными. А вот понять что любому делу нужен организатор не можем и смериться что придумать мало нужно осуществить. Слабо понять( и это почти в 50 годков то), что дело любит тишину, а не пустой звон с недоумками. Кто из пишущих здесь обладает требуемой квалификацией-ни кто. Почему спецы швырнули - да потому, что была возможность. Так что трём на пустом.

15. Вверх #2575
    для Писателя.Вам в Ваши +-47 лет должно быть известно, что партнерство должно быть должным образом оформленно, письменно, нотариально.Как в учредительных доках прописать участие трудом? Каким образом, будут распределятся доходы и расходы?

16. Вверх #2576
    User banned
    Не бывает бесплатной работы(бывает, но это или кидалово или недолго)...Тут ведь головой думать надо
    в одесских дистрибюторских фирмах, торговых представителей, нанимают в основном за бесплатно обещают, конечно в начале им бедолагам, оплачиваемую работу

17. Вверх #2577
    Посетитель Аватар для TengoLN
    для Писателя.Вам в Ваши +-47 лет должно быть известно, что партнерство должно быть должным образом оформленно, письменно, нотариально.Как в учредительных доках прописать участие трудом? Каким образом, будут распределятся доходы и расходы?
    Вы то уже не дитя. Нет такого договора, который задавшись целью нельзя нарушить или затаскать, и пусть он хоть тысячу раз заверен. К примеру, я легко у Вас возьму в долг 10 000 долларов оформив любой! процент под нотариальный договор залога, но без физ. залога))). Единственное, что является гарантией выполнения договора взаимовыгодность. Никто не выгонит работника, который приносит прибыль. Или не швырнёт работодателя, если реальный ущерб от этого действия несоизмеримо превысит возможные прибыли. Гарантия моей порядочности это то что я нуждаюсь в специалистах. Деятельность прозрачна, человек ВНУТРИ темы, он видит всё от начала до конца, а вот печального или радостно-денежного...Плюс он всегда может это попытаться повторить без меня как и я без него, но теряется время деньги и появляется новая неопределённость "вырастет не вырастет".
    Последний раз редактировалось TengoLN; 05.01.2014 в 17:58.

18. Вверх #2578
    тенго, это все понятно.я даже верю, что вы очень умный и порядочный человек.я верю, что вам нужны специалисты по указанным направлениям.Где ответы на мои вопросы?

19. Вверх #2579
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Плюс он всегда может это попытаться повторить без меня как и я без него, но теряется время деньги и появляется новая неопределённость "вырастет не вырастет".
    Любая тетка, сидящая в ларьке и торгующая сигаретами, теоретически, может поднять этот бизнес.Теоретически.а на практике она работает за 80 гривен в день плюс процент, при этом платит недостачу.Это не признаки партнерства.Партнерство не базируется только на доверии.Оно базируется на твердых обязательствах, распределении ролей и обязанностей.Только слова и/или договоров мало.Должны быть и другие механизмы, у всех партнеров.

20. Вверх #2580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Хочу небольшой бизнес, бюджет 20-25 тыс., удачных идей нет. Подсказывайте.
    Салон в центре города. Польский спуск11, здание морского бизнес центра, 1этаж. Центральный вход. Супер месторасположение. Продаю как действующий бизнес.( оборудование, мебель, тв, материалы, дисконты, ваучеры, список клиентов, сайт салона, видео ролики и многое другое. Аренда помещения 1082$ в месяц. Бизнес полностью организован. Отличные мастера, хорошая клиентская база! Лучшего предложения не найдете! Продаю в связи с переездом в другую страну. Передаю аренду и все имущество документально, нотариально заверено в ваше владение. С арендадателями есть возможность оформить контракт и на 10 -20 лет. Поспешите. Звоните по телефону +37369864999 Ольга . Я перезвоню. Отправите смс со словом "салон" и я вас наберу. Цена 15 000 $ , еще уступлю.

Ответить в теме
Страница 129 из 245 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права