Сообщение от
TengoLN
Отвечу. Я пробовал платить зарплату. Полтора года назад, увы, всё кончилось ничем. Ребята изготовили продукт который не тянул на тройку, а женщина преподающая язык в университете делала грамматические ошибки(. Итог, я сохранил лицо и партнёра в убыток сдав пилотный продукт в состоянии "не стыдно", но с опозданием на месяц. Сейчас многое поменялось есть идея, успешно претворённая в жизнь в очень похожем секторе. И пока ребята этот сектор углубляют а не расширяют, можно занять соседний с большой вероятностью успеха. Но гарантию успеха дать не может никто. Наёмный специалист не получает таких денег как партнёр, в силу того что у него только две руки и одна голова а в сутках 24 часа. Сила моего предложения в том, что я знаю КАК продать и продать МНОГО по конкурентной цене, трабл в том что продукт изготовляется на Украине и должен быть хорошего качества. Далее, тема подразумевает разделение труда. Нужен граммотно пишущий по английски человек ( это довольно сложно и дорого), и квалифицированный СЕOшник со знанием, пусть и небольшим, английского, остальные спецы не вопрос. Как заинтересовать и обязать к исполнению людей в нашей стране вот основной вопрос. Стиль одного из местных персонажей, типа верни в тройне не то сломаю палец или дружки менты найдут в машине наркоту - гранату мне не приемлем, как и партнёрство таких персонажей. Уверен, с появлением хоть как то работающих законов эти персы прошлого сойдут на нет, как и их огромные внедорожники грустно тыкающиеся в городском трафике с наволочками туго набитыми баблом равным ментовской пенсии лет за 1000.
Социальные закладки