|
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Хорошо. Я соглашусь, что с картинками кухня становится корпоративной, барной — общественной, в общем, но не домашней.
Ну, это как заходишь в какое-нибудь тематическое кафе (тиффози, художники, фотографы, театралы, байкеры), а там все в картинках кумиров, вплоть до их носков и шнурочков.))
Хотя, тематический бар носит печать неповторимой индивидуальности и довольно аутентичен, а банальная картинка, растиражированная на всю стену, смотрится...банально. "Эллочка-людоедка проджект".
А что, уже никто в ванной календари с малазийскими красотками не вешает? Странно. Хотя — я забыл — можно накатать фотопечать на все стены теперь.)))
Последний раз редактировалось Juri; 29.12.2013 в 19:03.
Не совсем понятно где у вас кафель, который является точкой отсчета. Если можно, нарисуйте хотя бы приблизительный план с основными размерами. И как именно проходит газовый стояк, где вентиль, счетчик. Можете просто сфоткать этот узел.
На противоположной стене вентканал или просто так выступает стенка между ванной и кухней?
desmodus, спасибище, доберусь до ноута, рассмотрю внимательно, на телефоне плохо видно) Всех с Новым годом!
помогите определиться с выбором фирмы мойки. Тека, Бланко, Марморин? угловая, трапецией, из искусственного гранита или как правильно назвать, запуталась совсем. то что называется силгранит, тегранит.
кто какие мойки покупал, или что слышал?
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Spin? спасибо
Шок - кто делает? начать всмысле искать? да и так уже обыскалась. франке слишком дорого. думала выбирать из Теки или Бланко. отзывы в нете противоречивые - то куча страниц положительных, то столько же отрицательных, вот и хотелось услышать мнения реальных пользователей. на Марморин больше нашла положительных отзывов, хотя Польша. странно. вот и не знаю что делать
Шок делают в Германии
Тека и Бланко тоже достойно
Я взял Франке и не жалею, но они никак не дороже, даже немного дешевле
В Эпицентре были скидки перед НГ на мойки Франке (сейчас еще некоторые скидки остались). Толком не рассматривала, обратила внимание только на одну круглую, которую чуть ранее купили в ОБИ с 30% скидкой чуть меньше, чем за 1200грн. А в эпицентре она же была дороже буквально на 100 грн.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Спасибо, я спрашивала по поводу фирмы, какую лучше выбрать, с моделью и дизайном я сама разберусь
спасибо отписавшимся
Всем добрый вечер. Нужна деревянная кухня с фасадами DREWPOL (оф.дилер на Николаевской дороге). Корпус чтоб был качественный, столешница из кварцита, сборка "с душой" и все это по приемлемой цене. Погонаж около 7 м. Кто что может порекомендовать? И, вообще, как фасады DREWPOL себя ведут, есть ли что-то интереснее? Можно в личку.
Социальные закладки