Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 296 из 531 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 10608
  1. Вверх #5901
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ага-особенно хорошо пилить лобзиком фасады !
    Мне тут конструктор одной крупной мебельной фирмы в Одессе историю рассказал . Человек заказал кухню в распиле , забрал доски. Приходит через недельку и говорит что за фигня,собрал и установил кухню , подвесы же ужасно смотрятся на ВНЕШНЕЙ боковине корпуса ))))
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

2. Вверх #5902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Кто-то плиточкой узоры выкладывает, кто-то стеклом с картинками
    Хорошо. Я соглашусь, что с картинками кухня становится корпоративной, барной — общественной, в общем, но не домашней.
    Ну, это как заходишь в какое-нибудь тематическое кафе (тиффози, художники, фотографы, театралы, байкеры), а там все в картинках кумиров, вплоть до их носков и шнурочков.))
    Хотя, тематический бар носит печать неповторимой индивидуальности и довольно аутентичен, а банальная картинка, растиражированная на всю стену, смотрится...банально. "Эллочка-людоедка проджект".

А что, уже никто в ванной календари с малазийскими красотками не вешает? Странно. Хотя — я забыл — можно накатать фотопечать на все стены теперь.)))
    Последний раз редактировалось Juri; 29.12.2013 в 19:03.

3. Вверх #5903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Насчет местечковости-я тут вижу обывательское ехидство, не более. Если клиент или дизайнер придумывают и вписывают в готовое изделие оригинальную и роскошную идею-это успех, а не местечковость, уважаемый !
    Вовсе нет: моя позиция могла бы называться снобистской, но это не так.
    Местечковость — это не ругательное слово, это просто такие "местные мотивы".
    Кстати, слово "роскошный" — хорошее одесское местечковое слово.))

4. Вверх #5904
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Daena Посмотреть сообщение
    У меня, в хрущевке, на 5-м этаже - от кафеля до выхода газовой тубы (от соседки)- 35 см. А от кафеля - до выхода трубы отопления, которая заканчивается радиатором - 3,5 см. Воздуховод практически на всю стену - находится с противоположной стороны окна. И очень интересует вопрос перестановки в кухне, 2500х2300.
    Не совсем понятно где у вас кафель, который является точкой отсчета. Если можно, нарисуйте хотя бы приблизительный план с основными размерами. И как именно проходит газовый стояк, где вентиль, счетчик. Можете просто сфоткать этот узел.
    На противоположной стене вентканал или просто так выступает стенка между ванной и кухней?

5. Вверх #5905
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Вовсе нет: моя позиция могла бы называться снобистской, но это не так.
    Местечковость — это не ругательное слово, это просто такие "местные мотивы".
    Кстати, слово "роскошный" — хорошее одесское местечковое слово.))
    Тьфу блин...выкрутился !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    desmodus, спасибище, доберусь до ноута, рассмотрю внимательно, на телефоне плохо видно) Всех с Новым годом!

7. Вверх #5907
    Частый гость Аватар для Львёнок
    помогите определиться с выбором фирмы мойки. Тека, Бланко, Марморин? угловая, трапецией, из искусственного гранита или как правильно назвать, запуталась совсем. то что называется силгранит, тегранит.
    кто какие мойки покупал, или что слышал?
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

8. Вверх #5908
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    помогите определиться с выбором фирмы мойки. Тека, Бланко, Марморин? угловая, трапецией, из искусственного гранита или как правильно назвать, запуталась совсем. то что называется силгранит, тегранит.
    кто какие мойки покупал, или что слышал?
    Начните с Бланко. В основе производства "гранитных" моек схожие технологии. Основа - полимер, рабочая (лицевая) сторона наполнена кварцевым песком с красящими добавками, в основном минерального происхождения.
    Хорошее качество также у моек Шок и Франке.

9. Вверх #5909
    Spin? спасибо
    Шок - кто делает? начать всмысле искать? да и так уже обыскалась. франке слишком дорого. думала выбирать из Теки или Бланко. отзывы в нете противоречивые - то куча страниц положительных, то столько же отрицательных, вот и хотелось услышать мнения реальных пользователей. на Марморин больше нашла положительных отзывов, хотя Польша. странно. вот и не знаю что делать

10. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Шок делают в Германии
    Тека и Бланко тоже достойно
    Я взял Франке и не жалею, но они никак не дороже, даже немного дешевле

11. Вверх #5911
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Spin? спасибо
    Шок - кто делает? начать всмысле искать? да и так уже обыскалась. франке слишком дорого. думала выбирать из Теки или Бланко. отзывы в нете противоречивые - то куча страниц положительных, то столько же отрицательных, вот и хотелось услышать мнения реальных пользователей. на Марморин больше нашла положительных отзывов, хотя Польша. странно. вот и не знаю что делать
    В Эпицентре были скидки перед НГ на мойки Франке (сейчас еще некоторые скидки остались). Толком не рассматривала, обратила внимание только на одну круглую, которую чуть ранее купили в ОБИ с 30% скидкой чуть меньше, чем за 1200грн. А в эпицентре она же была дороже буквально на 100 грн.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #5912
    Spin? спасибо
    Просмотрите модели моек и напишите, что Вам подходит. Мы насоветуем))

13. Вверх #5913
    Спасибо, я спрашивала по поводу фирмы, какую лучше выбрать, с моделью и дизайном я сама разберусь

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Спасибо, я спрашивала по поводу фирмы, какую лучше выбрать, с моделью и дизайном я сама разберусь
    Мы тоже долго выбирали и выбрали Марморин Песто (Польша), ни капли не пожалели. С мойкой в комплекте были все соединения, отлив, автоматическая заглушка, все в лучше виде.

15. Вверх #5915
    Старожил форума
    Teka, Blanco, Franke

16. Вверх #5916
    спасибо отписавшимся

17. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для Архимэн
    Еще цена качество это мойки фирмы Elleci

18. Вверх #5918
    Цитата Сообщение от Архимэн Посмотреть сообщение
    Еще цена качество это мойки фирмы Elleci
    Что такое цена качество?
    Кроме Эличи есть еще валом производителей попадающих в эту категорию. Лично себе не куплю. Разница в цене от лидеров несущественная.

19. Вверх #5919
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать своих мебельщиков, делали мне всю мебель в квартире как я им рисовала Долго искала кому довериться, уверена, что и Вам помогут. Только на заказ, естественно, дороже будет, чем готовое.

Подскажите, такая цветовая гамма у Вас для светлой или темной комнаты? И как ощущения?

20. Вверх #5920
    Новичок
    Всем добрый вечер. Нужна деревянная кухня с фасадами DREWPOL (оф.дилер на Николаевской дороге). Корпус чтоб был качественный, столешница из кварцита, сборка "с душой" и все это по приемлемой цене. Погонаж около 7 м. Кто что может порекомендовать? И, вообще, как фасады DREWPOL себя ведут, есть ли что-то интереснее? Можно в личку.

Ответить в теме
Страница 296 из 531 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права