|
Как всегда пук в лужу. Старые девы обделены вниманием мужчин, а мне иногда приходится их деликатно отшивать. Мужчины почему-то обычное общение порой воспринимают, как готовность идти с ними на чашечку кофе. Кстати, никогда не встречала людей, которые ПОСТОЯННО ВСЕХ ОСКОРБЛЯЮТ. Это у тебя какая-то собственная патология.
и к теме..
КИЕВ, 4 января. /ИТАР-ТАСС/. Неизвестные вандалы разрушили сегодня памятник Владимиру Ленину в Николаевском районе Одесской области. Как сообщила сегодня пресс-служба главного управления МВД Украины по Одесской области, на территории Андреево-Ивановского сельсовета “неизвестные лица повредили памятник, повалив его на землю”. В результате падения монумент разломился на две части.
Местный райотдел милиции начал расследование инцидента. Вандалам за порчу монумента грозит тюремное заключение на срок от двух до пяти лет.
Данный случай уже третий по счету на Украине, когда в отношении памятников Ленину совершаются акты вандализма. В центре Киева 8 декабря группа лиц в масках с флагами националистической партии “Свобода” с помощью тросов повалила статую и начала разбивать ее на мелкие куски.
В городе Котовске /Одесская область/ 9 декабря статуя “вождя революции” также подверглась нападению вандалов. Тогда неизвестные разбили верхнюю часть скульптуры.
------------
Украинский национализм напоминает детские истерики.
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.01.2014 в 13:56.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты только укрепила меня в моем мнении, особенно в том, у кого какая патология.
Как всегда это были "великолепные" памятники "истории, искусства и архитектуры", которыми хочется любоваться и любоваться, фотографировать на их фоне свадьбы и детей!
Уверен, что и этот памятник был "шедевром".
Давно надо было избавляться от этих каменных уродов похабящих местную архитектуру, и служащих примером безвкусия и бездарности их создателей и почитателей.
Я кровожадный, я беспощадный......
Ну, вы реально считаете, что некий товарищ, ответивший на мой пост 4-мя или 5-ю постами сплошных "любезностей" желает учиться или менять привычки? Зачем? Ему его привычки вполне нравятся. И поскольку он патриот (ну, он так считает), то ему все можно...Особенно по отношению к тем, кого он патриотами не считает.
/* мерзко хихикает */
В том посте о патриотах не было ни слова. А было о культуре общения, о интеллигентности, если хотите о уровне развития человека. Политические, религиозные и иные пристрастия здесь вообще ни причем...если человек не умеет себя нормально вести. Значит надо учить. Старая советская армейская пословица: "Не можешь- научим, не хочешь- заставим".
А зачем заверять, да и ещё от своего имени?
Для этого нужно хоть что-то решать в этой жизни??
И в каких это партийных программах подобное содержится не подскажете? Только со ссылкой на конкретику, а не на чьи-то высказывания...
О "люстрации" слышал и поддерживаю её проведение на всех уровнях, а вот подобное излагают только разного рода провокаторы, которые (кстати) во многих партиях (как показывает жизнь) имеются и очень не плохо живут, не смотря на свои политические взгляды!
Ведь никто (к примеру) Колесниченко не исключает из ПР за подобные взгляды!
Фашизм то, что с левого бока, что с правого - всё равно фашизм и ничего общего с украинским национализмом не имеет...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Слава Богу, я имею счастье жить в Одессе, где в свою очередь укрофашистов поддерживает мизерная часть населения и то, большинство их приезжие. Вот ещё, ненависть к укрофашистам - враг государства, это уже слишком.
Пс. Ваш соратник писал : https://forumodua.com/showthread.php?t=2023490&p=44679236&viewfull=1#post44679236
Социальные закладки