Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4584 из 8519 ПерваяПервая ... 3584 4084 4484 4534 4574 4582 4583 4584 4585 4586 4594 4634 4684 5084 5584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,661 по 91,680 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #91661
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    В том то и проблема, что решать ничего не захотел...
    А мог? Что он вообще мог решить? То-то и оно. Так, что оставьте вы корейцев в покое - сами разберутся.
    Любопытное явление, кстати - украинцы так яростно противятся советам со стороны, несмотря на то, что дела идут все хуже и хуже, и с такой уверенностью любят разбираться в правильности-неправильности чужой жизни!!! Обожают!

3. Вверх #91662
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Да потому-что соседи их делают продукцию, которой пользуется весь мир, а те сидят без света и едят травку. Разницу чувствуете?
    Травку не едят, но ограничения на импорт и экспорт со стороны "цивилизованного" мира на них наложены жесткие. Ими можно только восхищаться, что они выдерживают такое давление.

И вообще, чтоб уважали ваш суверенитет, научитесь сначала уважать чужой.

4. Вверх #91663
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Травку не едят, но ограничения на импорт и экспорт со стороны "цивилизованного" мира на них наложены жесткие. Ими можно только восхищаться, что они выдерживают такое давление.

И вообще, чтоб уважали ваш суверенитет, научитесь сначала уважать чужой.
    О!!!

5. Вверх #91664
    User banned
    Кто правил в стране у нас ? Те же совки, а сейчас уголовник, нужно ждать пока всё это уйдёт.
    Это ответ не на мой вопрос. Речь ведь шла о том, что Виктор Цой обвинил Россию в том, что она не давала Украине развиваться.

6. Вверх #91665
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Это прости пожалуйста какая для меня чужая страна, Украина чтоль, мало того что дочь у меня в Одессе, кстати хрен кто из вас Одесситов помог ее хоть найти , прадед по матери дворянин Крестов, если ты не в курсе пол Харькоаа самых красивых домов его творение, дед опять же по матери гл. инжинер НКМЗ, если ты не в курсе, что это спроси у любого кто знает г. Крамоторск. самый большой завод в СССР был пока Кременчугский не построили. Ты вообще представляешь с кем разговариваешь? На президиум ВС РФ принесли мои адвокаты бумагу где черным по белому было написанно " благодаря вашему героизму и мужеству удалось отстоять демократию в России" подпись президент России Б.Н. Ельцин, у тебя какой нибудь подобный документ есть? Уверен нет и не будет, тех кто за свою страну жить может положить с детства воспитывают, Еще вопросы есть?
    Вам после зоны, прежде чем "выходить в люди, как мне кажется, следует пройти реабилитацию. Негоже орать дурниной разные глупости, выпрашивая себе халэпу на нездоровую голову.

7. Вверх #91666
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Жаль, что вы с такой готовностью спешите россиян ненавидеть. Я бы сказал - с удовольствием.
    Вы ж прохвессианалы стараетесь, аж дым из всех отверстий,а с ненавистью вы поторопились,плохое это чувство как и зависть
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #91667
    User banned
    "благодаря вашему героизму и мужеству удалось отстоять демократию в России" подпись президент России Б.Н. Ельцин... Еще вопросы есть?
    Есть. У меня редко кто вызывает интерес, но Вам это удалось. Можно, хотя бы в двух словах, о героическом поступке по защите демократии?

9. Вверх #91668
    User banned Аватар для magentis
    Я про Российских деятелей. Им нужно всё позамораживать.

С КНДР и так всё давно ясно, СССР 40-х годов.
    Экий ты шустрый, без суда и вступления приговоров в законную силу всех заочно пообвиняем.

А КНДР само разберется как и что там делать внутри себя. Если будут представлять реальную угрозу миру, тогда вмешательство международного сообщества допустимо, а на внутренние процессы негоже влиять извне только потому что тебе что-то не нравится.
    Демократия это не только свобода выражения своего мнения , но и уважение другого, даже если оно и не устраивает тебя.

10. Вверх #91669
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Не будем давайте лезть в дебри...Газовый контракт 2009 года и по моему все вопросы отпадают...И с чего вдруг с 1.01 .14 г с барского плеча 268 баксов ?
    Это по-Вашему отпадают все вопросы. А по фактам- очень плохо, что все резко "позабывали" все нюансы того конфликта.
    Всем отшибло, как Ющенко кричал (ведь можно поднять его выступления в СМИ), что ему скидки и подачки от России не нужны. Ему была нужна Европейская цена. И Тимошенко моталась как жучка туда-сюда, пытаясь разрулить конфликт. Цену подняли- не помню точно сколько (200 с чем-то), Ющенко не дал подписать контракт.Опять Юлька уехала ни с чем. Ющенко ВЫДАВИЛ ту цену, которой все дружно сейчас возмущаются. На что-то же он рассчитывал. И уж кого-кого, а его нельзя было обвинить в подыгрывании РФ, впрочем, как и всех остальных нэзалэжных Президентов Украины. Ни один из них не работал в связке с Россией. ВСЕ стремились в Европу, ВСЕ вели антироссийскую политику, ВСЕ поливали грязью Россию. Вся политика Украины была направлена не на развитие, а на борьбу против России.
    А теперь еще раз- чем Россия помешала развитию Украины?
    Сколько читаю Ваши посты- не перестаю удивляться...

11. Вверх #91670
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Это по-Вашему отпадают все вопросы. А по фактам- очень плохо, что все резко "позабывали" все нюансы того конфликта.
    Всем отшибло, как Ющенко кричал (ведь можно поднять его выступления в СМИ), что ему скидки и подачки от России не нужны. Ему была нужна Европейская цена. И Тимошенко моталась как жучка туда-сюда, пытаясь разрулить конфликт. Цену подняли- не помню точно сколько (200 с чем-то), Ющенко не дал подписать контракт.Опять Юлька уехала ни с чем. Ющенко ВЫДАВИЛ ту цену, которой все дружно сейчас возмущаются. На что-то же он рассчитывал. И уж кого-кого, а его нельзя было обвинить в подыгрывании РФ, впрочем, как и всех остальных нэзалэжных Президентов Украины. Ни один из них не работал в связке с Россией. ВСЕ стремились в Европу, ВСЕ вели антироссийскую политику, ВСЕ поливали грязью Россию. Вся политика Украины была направлена не на развитие, а на борьбу против России.
    А теперь еще раз- чем Россия помешала развитию Украины...
    Как вы здорово всё описываете,ваша фамилия не Миллер часом или Куприянов,а?
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #91671
    User banned
    Боюсь сегодня не успею, до утра уж потерпите.Ну так вкратце какие вас больше документы интересуют, о том ка сейчас содят или например сколько платят в зонах осужденным. Мне например, как радиомеханику 4-го разряда платили 70 копеек в меяц. для живущих в Украине поясню, коробок спичек в ларьке колонии стоит полтора рубля. Фрицы военнопленным работающим плотили 5-ь марок, ну и где по вашему использовался рабский труд, в Бундесе в 45, или в России в 21-м веке?
    Вас, демократов, не поймешь и не угодишь
    Как отмечает Тихомиров, содержание одного заключенного в СИЗО обходится в 3,5-4 тысяч рублей в месяц
    И это без затрат на обслуживающий персонал, коммуналку и прочее:

с учетом общих затрат на СИЗО, включая зарплату сотрудников, - около 10-12 тысяч рублей в месяц.
    Итак, на пособие матерям с ребенком родная ваша Россия тратит примерно в полтора раза меньше, чем на прокорм уголовника. Вопрос - кто более нужен России? Лично мне кажется, что уголовники...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=21359&p=44566147&viewfull=1#post44566147
    А по сути- так не на курорте отдыхали. Причем, за счет налогоплательщиков (за мой, в том числе). И это Вы, за мои же деньги, пришли на форум, чтобы похамить мне?
    Три дня выпрашиваете внимания к своей персоне на ОФ. Лучше бы "сходили" к Новодворской, Алексеевой и остальным "правозащитникам".

13. Вверх #91672
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Как вы здорово всё описываете,ваша фамилия не Миллер часом или Куприянов,а?
    Нет, просто память у меня хорошая.

14. Вверх #91673
    Пекельні борошна

...И это Вы, за мои же деньги, пришли на форум, чтобы похамить мне?...
    Даа отрадно видеть что вы чувствуете себя здесь как дома,ну,ну

Нет, просто память у меня хорошая.
    Стало быть свечечку держали-с
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #91674
    User banned
    1. Даа отрадно видеть что вы чувствуете себя здесь как дома,ну,ну

2.Стало быть свечечку держали-с
    1. А что не так? Вас же не возмущает присутствие на ОФ Огоря или Москвича (он вообще не одессит)? Или им можно, а я не в ту дуду дужу?
    2. Можете сами зажечь ту свечечку- тема "Газ: быть или не быть". 2009 год.

16. Вверх #91675
    Пекельні борошна

1. А что не так? Вас же не возмущает присутствие на ОФ Огоря или Москвича (он вообще не одессит)? Или им можно, а я не в ту дуду дужу?...
    Мадам,а вы не пробовали быть более самокритичной?
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #91676
    User banned
    Вы ж прохвессианалы стараетесь, аж дым из всех отверстий, а с ненавистью вы поторопились,плохое это чувство как и зависть
    Мда... накидать отзывов о россиянах? Тупых, дебилов, быдла, рабах, пьяни и прочая и прочая? Нищих...

18. Вверх #91677
    User banned
    Мадам,а вы не пробовали быть более самокритичной?
    Я поняла- вам скучно...

19. Вверх #91678
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... накидать отзывов о россиянах?...
    Да полно те,накидали вы здесь уже более чем достаточно
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #91679
    User banned
    Мне одно нкпонятно - почему тут нет ни одного россиянина,который написал бы, что так мол и так, живу плохо, хуже с каждым днем, раньше было намного лучше, но вот власть российская довела меня до такой жизни, что невмоготу. Был один Рамзес из забытого Богом Сальска и тот пропал. Наиболее ярый критик российских порядков - Москвич777, то в Берлине бедует, то в Кракове побирается - мне бы так плохо жить!!! А где те, реальные плохоживущие россияне?

21. Вверх #91680
    User banned
    Да полно те,накидали вы здесь уже более чем достаточно
    Вам не конкуренты - и близко не стояли.

Ответить в теме
Страница 4584 из 8519 ПерваяПервая ... 3584 4084 4484 4534 4574 4582 4583 4584 4585 4586 4594 4634 4684 5084 5584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права