А у меня с этим приклрмом молока блин много теперь, хоть и съедает она максимум столовую ложку каши и также тыквы...а молока больше. У меня до сих пор ощущаются приливы молока, тошнота до того, молоко вытекает само по себе, до сих под подкладки....
| ||
А у меня с этим приклрмом молока блин много теперь, хоть и съедает она максимум столовую ложку каши и также тыквы...а молока больше. У меня до сих пор ощущаются приливы молока, тошнота до того, молоко вытекает само по себе, до сих под подкладки....
Нет подписи))
И почему у меня публички нет и цитирование? Это таратолк выделыаается?
Нет подписи))
Всем кстати доброе утро. Мы только в 12 проснулись, у меня пилять бессонница опять, несколько раз в год бывает...вот какого? Я ж должна быть уставшей..невыспаться...
Нет подписи))
все зависит от ребенка. кто-то любит в ходунках гонять, кто-то нет. наш гонял и по полчаса и по пару раз в день. племянник у меня вообще с шестим месяцев одолел ходунки и аж дрожжит за ними. а вот толкатель, это не такая уж простая штука. мы тут на форуме брали на месяц на прокат...ребенок идет за ними и тут же опускается на коленки...и так по отзывам у многих...это на картинке все красиво, а в жизни получилось иначе...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
я вообще не собираюсь покупать не то не другое... с первым купила толкачи, все круто толкал бегал.. ноина месяц, потом научился ходить и все. у меня вся квартира заваленна игрушками, я не знаю что и куда распихнуть чтоб был типа порядок хотябы пол часа, поэтому все эти вещи на 1-2 мес не буду брать, сам научится ходить)))
А у нас так с кашей не хотела есть и все, но я каждый день хоть по пару ложек давала, вот уже ест грамм 60 точно))! Хотя овощи просто лопала аж за ушами трещало и грамм по 150-180 ела, пока не дала тыкву( не пошла вообще)и недельку опять учились овощи есть! С овощами сняла обеденное кормление за неделю, а с кашами до сих пор( третья неделя пошла) докармливаю сисей! И с грудью тоже была лажа два раза на ровном месте, но я бегом расцеживала сама и капусту прикладывала и вроде обошлось все и кстати кол-во молока выровнялось( нет этих бидонов и протекании))))
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Всем привет и с Новым Годом!!!
Девочки, подскажите, может, кто в курсе. Где можно купить что-то типа сундука, коробки или ящика для игрушек?
Ну такой, чтоб симпатичный был
10.06.13
Сашенька:)
Тут немножко суть в другом .. ходунки любят многие детки, но это сильно большая нагрузка на позвоночник , что не есть хорошо . Если ставить на 10 или 15 минут в день то норм, а на больше это уже вред . И покупать ради 10 минут такою громоздкую вещь это не удобно. А толкатель совершенно безобиден)))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Добрый день дамы. Кто то знает до скольки новый базар работаем??? Уже поздно ехать??
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Всем привет! Девченки, что делать? Уже несколько дней прибывает молоко ОЧЕНЬ плохо, борюсь из последних сил. А сегодня начались месячные первый раз, очень похоже на то!
Малому 27 января 6 месяцев. Что это значит? Переводить ребенка на ИВ? Или такое может быть: регулярные месячные и грудное вскармливание?
Социальные закладки