Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 201 из 244 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4877
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Хорошо, каков ваш вариант?) Выкинуть кучу лишних денег в карман хозяину магазина только потому, что Халкидики не тянет на уровень Ниццы?)
    Так ездит Ваша подруга или Вы?
    Не понимаю сейчас вопроса)))))))
    Отдых в Греции и покупка ХОРОШЕЙ шубы дешево это несопоставимые вещи)))
    Если б Вы там были, то знали бы)
    Последний раз редактировалось Ves.nushka; 05.01.2014 в 01:19.

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю этих разговоров, аксакалов темы.....
    Есть отличные китайские и плохие греческие и, как ни странно, итальянские!
    Как заметила ЛАТОНА где глаза тех, кто сюда их привозит?!))))
    Да, это правда! Но не было бы спроса, не было б и предложений. Значит, кому-то это надо)) Я иногда слышу оды шубам из МЗ, купленным год-два назад, а смотришь на эту шубу и понимаешь, что это полный ужас из растянутых шкур, которые метят все вокруг осыпающимся мехом.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #4003
    Модница форума
    Читаю я девочки и ....
    Об чем речь ?
    Почему какие-то непонятные точки, с продажей вонючих (честно) шуб и дубленок постоянно на нервах. Ну дешевле там у вас---ну здорово ведь. Люди должны покупать, какого поливать других и так распыляться?!!
    Наберется ок. тысячи, в нашем любимом городе, странных людей, которые выкидывают СВОИ деньги. Оставьте этих безнадежных и направьте свою ауру на остальных жителей города, а их тыщ 900.
    Всех с новым годом!!!!

Пс. Отвечать ненужно. Вопросы риторические.

4. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Так ездит Ваша подруга или Вы?
    Не понимаю сейчас вопроса)))))))
    Отдых в Греции и покупка ХОРОШЕЙ шубы дешево это несопоставимые вещи)))
    Если б Вы там были, то знали бы)
    Я так понимаю, хорошие шубы продаются у вас?) И конечно же, дешевле, чем "там" ))) ну что, приятно видеть, что люди в наше время еще занимаются благотворительностью))) желаю вам удачи в этом нелегком деле)
    P.s. Ездила моя подруга, а не я, и ездила для себя, так сказать, не на продажу. И я сужу исключительно по стоимости и качеству шубы, которую она мне привезла, даже с учетом "баснословно дорогого отдыха". Так что, как говорится - все невозможное - возможно) и несопоставимое - сопоставимо, как оказывается.
    Последний раз редактировалось Самая красивая; 05.01.2014 в 04:08.

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Я так понимаю, хорошие шубы продаются у вас?) И конечно же, дешевле, чем "там" ))) ну что, приятно видеть, что люди в наше время еще занимаются благотворительностью))) желаю вам удачи в этом нелегком деле)
    P.s. Ездила моя подруга, а не я, и ездила для себя, так сказать, не на продажу. И я сужу исключительно по стоимости и качеству шубы, которую она мне привезла, даже с учетом "баснословно дорогого отдыха". Так что, как говорится - все невозможное - возможно) и несопоставимое - сопоставимо, как оказывается.
    Какая ирония....)))))))
    А я так понимаю, что хорошие шубы привозит исключительно Ваша подруга!))))
    Что с первого поста стало понятно!!!!)))) тоже в целях благотворительности!)))
    Я не люблю вступать в такие перепалки, но изначально речь шла совсем о другом.... Но все оказывается сводится к благотворительности, так или иначе....)
    Последний раз редактировалось Ves.nushka; 05.01.2014 в 10:57.

6. Вверх #4006
    Какая ирония....)))))))
    А я так понимаю, что хорошие шубы привозит исключительно Ваша подруга!))))
    Что с первого поста стало понятно!!!!)))) тоже в целях благотворительности!)))
    Я не люблю вступать в такие перепалки, но изначально речь шла совсем о другом.... Но все оказывается сводится к благотворительности, так или иначе....)
    А вы уже перепугались, что моя подруга одной единственнй пездкой составит вам конкуренцию?) Не бойтесь, это не ее бизнес, можете выдохнуть. А так же внимательно перечитать мои посты, и посчитать правильно, с какого по счету я вспомнила об этом событии. Ваша проблема, как и многих продавцов здесь состоит в том, что вы очень агрессивно рекламируете свой товар. Вы не можете привести аргументов "за" не закидав человека, имеющего другое мнение, камнями, и не полив грязью. Я как считала, так и считаю, что цены на импортный мех у нас очень завышены, и под видом европы продают 50% китая, в лучшем случае. И из моих первых постов было понятно именно это, и ничего более. Да, и еще была мысль обратить внимание на украинские фабрики меха. Но, учитывая, что вам все равно ничего не докажешь, поскольку вы здесь не спрашиваете совета, не делитесь личным мнением о покупке, а продаете свой товар, беседу с вами считаю законченой. С новым годом вас, и прошу тратить свою энергию на кого-нибудь другого, помимо моей скромной персоны. Да, и быть лояльнее, вдруг я бы позвонила по вашему объявлению, и прикупила что-то (чисто теоретически), будь у вас другой тон? )

7. Вверх #4007
    Да, и еще была мысль обратить внимание на украинские фабрики меха
    Зачем?

Их мех настолько некачественно и неумело обработан, что воняет за версту животным...
    Модели шуб тоже оставляют желать лучшего... Невинно убиенных животных искренне становится жалко от неумелого применения их меха..

Поэтому, как говорится, мы не настолько богаты...)) Уж не будете ли вы сравнивать мех Simonetta Ravizza с каким-нибудь мехом от украинской фабрики...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.01.2014 в 12:04.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для liselena
    А вы уже перепугались, что моя подруга одной единственнй пездкой составит вам конкуренцию?) Не бойтесь, это не ее бизнес, можете выдохнуть. А так же внимательно перечитать мои посты, и посчитать правильно, с какого по счету я вспомнила об этом событии. Ваша проблема, как и многих продавцов здесь состоит в том, что вы очень агрессивно рекламируете свой товар. Вы не можете привести аргументов "за" не закидав человека, имеющего другое мнение, камнями, и не полив грязью. Я как считала, так и считаю, что цены на импортный мех у нас очень завышены, и под видом европы продают 50% китая, в лучшем случае. И из моих первых постов было понятно именно это, и ничего более. Да, и еще была мысль обратить внимание на украинские фабрики меха. Но, учитывая, что вам все равно ничего не докажешь, поскольку вы здесь не спрашиваете совета, не делитесь личным мнением о покупке, а продаете свой товар, беседу с вами считаю законченой. С новым годом вас, и прошу тратить свою энергию на кого-нибудь другого, помимо моей скромной персоны. Да, и быть лояльнее, вдруг я бы позвонила по вашему объявлению, и прикупила что-то (чисто теоретически), будь у вас другой тон? )
    Чего-чего, а рекламы как раз не было ни словечка! Лучшая ее реклама -это огромное количество довольных форумчанок!

Думаю, после ВикаПоты, греческие шубы от Ves.nushka Вам не подойдут))
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Чего-чего, а рекламы как раз не было ни словечка! Лучшая ее реклама -это огромное количество довольных форумчанок!

Думаю, после ВикаПоты, греческие шубы от Ves.nushka Вам не подойдут))
    А я думаю, что решить, что мне подойдет, а что нет - думать не вам.)

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для liselena
    А я думаю, что решить, что мне подойдет, а что нет - думать не вам.)
    Просто там нет того "чудного" запаха, который чувствуется за километр от магазина ВикаПота))))))))
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Зачем?

Их мех настолько некачественно и неумело обработан, что воняет за версту животным...
    Модели шуб тоже оставляют желать лучшего... Невинно убиенных животных искренне становится жалко от неумелого применения их меха..

Поэтому, как говорится, мы не настолько богаты...)) Уж не будете ли вы сравнивать мех Simonetta Ravizza с каким-нибудь мехом от украинской фабрики...)
    Нет, сравнивать не буду, но если увижу модель украинской фабрики, которая мне понравится по качеству, виду и цене - то куплю ее, и нисколько не буду убиваться из-за того, что на этикетке не написано "Simonetta Ravizza". Мало того, если я захочу купить себе шубу такой марки, или какой-нибудь другой а-ля люкс, я не стану этого делать в наших украинских магазинах.
    Последний раз редактировалось Самая красивая; 05.01.2014 в 12:57.

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Просто там нет того "чудного" запаха, который чувствуется за километр от магазина ВикаПота))))))))
    Я так понимаю, что вы там тоже не раз бывали, или у вас ОЧЕНЬ тонкое обоняние.)

Бедные те девочки, которые зашли сюда, купив шубу, например, на 7м.... с таким снобизмом "постпредов" этой ветки у неподготовленного посетителя форума может просто развиться комплекс неполноценности... Девочки, нужно быть добрее, и учиться приводить аргументы в свою пользу, а не кидаться фразами, типа "думаю подойдет-не подойдет". Я вам ничего плохого не сделала, я просто высказала свое мнение, на что имею право, и для чего форум, собственно, создан. И решать, что мне подойдет, а что - нет, уж никак не вам. И это не просто сарказм, это пожелание от души, так сказать. Здесь многим этого не хватает, как я смортрю.

13. Вверх #4013
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Я вам ничего плохого не сделала, я просто высказала свое мнение, на что имею право, и для чего форум, собственно, создан.
    Так и есть) вы высказали свое мнение, а кто-то навязчиво и монотонно ,с особой периодичностью вкладывает в уши форумчанкам, что только там и больше нет мест с мехом ценнее)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Так и есть) вы высказали свое мнение, а кто-то навязчиво и монотонно ,с особой периодичностью вкладывает в уши форумчанкам, что только там и больше нет мест с мехом ценнее)
    Да, наверное, вы правы) Спасибо)

15. Вверх #4015
    Ягода Маринка

Я уже ничего не понимаю....

Всё перепуталось- кто тот кто не тот)))))

С ума посходили..

Та нема дураков, ребята.

Если человек начинает вплотную заниматься покупкой шубы- то через неделю походов и просмотров любой интнрнсующийся и вникающий человек начнет понимать какой мех перед ним!

Всё становится на свои места.
    Начинаешь понимать, почему эта шуба дорогая...
    И что некоторые только пытаются выдать свои шубы за дорогие...

И по модели тоже видно.

И я вас уверяю, что бирки потом становятся не самыми решающими- люди не дураки, начинают разбираться.

Ну согласитесь!

Другой вопрос что человек себе может( и хочет) позволить.
    И на какую цену идет

Я, по этой причине так и останусь без шубы))))
    У меня несоответствие- я не отдам такие деньги за то что мне нравится)))
    А то что не нравится- мне просто не надо
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #4016
    Слёзы Ганемана
    Сто процентов. это я и пыталась сказать.Именно так я покупала себе ВТОРУЮ шубу.

17. Вверх #4017
    Нет, сравнивать не буду, но если увижу модель украинской фабрики, которая мне понравится по качеству, виду и цене - то куплю ее, и нисколько не буду убиваться из-за того, что на этикетке не написано "Simonetta Ravizza". Мало того, если я захочу купить себе шубу такой марки, или какой-нибудь другой а-ля люкс, я не стану этого делать в наших украинских магазинах.
    Меня мало волнует, как именно Вы потратите свои деньги, но убеждать общественность в том, что украинские вонючие шкурки в шубах отличаются от тех же греческих или итальянских только лишь биркой - как минимум смешно...)
    цена, кстати, на плоховыделанные старомодные шубы украинского производства не такие уж маленькие, что опять-таки, несоответствие какое-то..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

18. Вверх #4018
    Меня мало волнует, как именно Вы потратите свои деньги, но убеждать общественность в том, что украинские вонючие шкурки в шубах отличаются от тех же греческих или итальянских только лишь биркой - как минимум смешно...)
    цена, кстати, на плоховыделанные старомодные шубы украинского производства не такие уж маленькие, что опять-таки, несоответствие какое-то..))
    Если вас все так мало волнует - можете и не волноваться так сильно за общественность, это раз. А во вторых - утверждать, что мех украинского пошива - вонючий - тоже, как минимум смешно, потому что большинство украинских фабрик используют импортное сырье, в том числе и российский мех. И если вы такой супер специалист в этом вопросе - вы должны и это тоже знать. И смените тон, уважаемая, или создайте себе отдельную тему, где будет царить только ваше мнение.

19. Вверх #4019
    Если вас все так мало волнует - можете и не волноваться так сильно за общественность, это раз. А во вторых - утверждать, что мех украинского пошива - вонючий - тоже, как минимум смешно, потому что большинство украинских фабрик используют импортное сырье, в том числе и российский мех. И если вы такой супер специалист в этом вопросе - вы должны и это тоже знать. И смените тон, уважаемая, или создайте себе отдельную тему, где будет царить только ваше мнение.
    Что вы, что вы... Мне рядом с вами не уместиться в этом вопросе... Так, в очереди за картошкой стою, мех соседки нюхаю, а от него разит животиной невыделанной, как из украинского приюта для животных.. Соседка запарилась в очереди стоять, шубку скинула, я и прочитала, что шубка эта вонючая в Украине сварганена, говорю ей: "Тетя, пуховичок бы лучше купила, чем животину дохлую на себя тянуть, запахом толпу убивать..." Тетя мне и рассказала, что у нее ище итальянская есть, на выход! От нее не воняет, но она- на выход только...
    Стоим дальше за картошкой, ждем следующих модниц в украинском шубном, отталкивающем толпу, произведении искусства, лет на 150 ее старящем....)))

Здесь вообще много самых красивых модниц меховых, как погляжу... Вот только едешь по улице, рыдать хочется, глядя на специалистов мехового искусства)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.01.2014 в 16:51.

20. Вверх #4020
    Что вы, что вы... Мне рядом с вами не уместиться в этом вопросе... Так, в очереди за картошкой стою, мех соседки нюхаю, а от него разит животиной невыделанной, как из украинского приюта для животных.. Соседка запарилась в очереди стоять, шубку скинула, я и прочитала, что шубка эта вонючая в Украине сварганена, говорю ей: "Тетя, пуховичок бы лучше купила, чем животину дохлую на себя тянуть, запахом толпу убивать..." Тетя мне и рассказала, что у нее ище итальянская есть, на выход! От нее не воняет, но она- на выход только...
    Стоим дальше за картошкой, ждем следующих модниц в украинском шубном, отталкивающем толпу, произведении искусства, лет на 150 ее старящем....)))
    Да нет, вы, скорее, побежите в "супер-пупер" магазины "истинно итальянского и греческого" меха на 25й, и пороетесь в престарелых моделях, завезенных непонятно через какое место, отдышитесь от ворса и меха, которыми пропитан там воздух, заплатите кучу денег, и будете гордо нести на себе сие произведение итальяно-китайско-турецкого пошива, балдея от осознания того, что на вас "НАСТОЯЩАЯ"(в больших кавычках) Италия, самой последней модели, из-за которой пролила ручьи слез сама Моника Блуччи))))))))) А потом сядете за компьютер (даже не снимая это сокровище, чтоб не украли), и будете поливать желчью всех, кто не склонен разделить с вами эту прекрасную участь)))))

Ответить в теме
Страница 201 из 244 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права