Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 264 из 1984 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Да, стронгхолд помогает не от всех просто. Но я писала хозяйка про роял Канин гастра... И говорила ей, что лучше кормить пока мягким. Она сказала, что купит... Уже кормит долгое время и делали уколы... Если за токое долгое время, при диете и лечении , ничего не изменилось, то нужно показать другому врачу, как мне кажетсЯ( но надеюсь , что после глистогонки мальчику станет лучше
    Маша, она отказалась от кота, попросила забрать его, она не может его лечить, в семье из за этого проблемы, сказала что если не заберу, выставит на улицу, а я не могу взять его не кастрированным, там где я его буду держать, не должно быть этой вони, она говорит что он много стал метить, я сказала ей привезти его завтра в клинику, но его нужно лечить и кастрировать, иначе и я не смогу его усебя на передержке оставить, а только в клинике, на стационаре, а это очень дорого, у меня сейчас вообще нет финансов его лечить, у меня долги за своих щенков...ужас в общем, буду создавать на него новую тему..

3. Вверх #5262
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Маша, она отказалась от кота, попросила забрать его, она не может его лечить, в семье из за этого проблемы, сказала что если не заберу, выставит на улицу, а я не могу взять его не кастрированным, там где я его буду держать, не должно быть этой вони, она говорит что он много стал метить, я сказала ей привезти его завтра в клинику, но его нужно лечить и кастрировать, иначе и я не смогу его усебя на передержке оставить, а только в клинике, на стационаре, а это очень дорого, у меня сейчас вообще нет финансов его лечить, у меня долги за своих щенков...ужас в общем, буду создавать на него новую тему..
    Да это было сразу видно, что не хОзяйка, а хУзяйка попалась.
    Болезнь кота стала лакмусовой бумажкой, которая сразу показала, ху из ху. ((((((((((
    Желаю Вам терпения, а котеньке - выздоровления и достойных ручек.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да это было сразу видно, что не хОзяйка, а хУзяйка попалась.
    Болезнь кота стала лакмусовой бумажкой, которая сразу показала, ху из ху. ((((((((((
    Желаю Вам терпения, а котеньке - выздоровления и достойных ручек.
    Раечка, ну мы ведь не знаем в какой она ситуации. Кот не кастрирован - это , как минимум. От глистов не избавлен. И болен... не все могут потянуть такой букет..к сожалению.
    Если она была предупреждена, а потом передумала - другое дело. Но , имхо, тут просто меток могло хватить. У меня неделю сидел не покастриный кот - кресло пришлось выбросить. Потому не отдаем котов не стерилизованных.
    Возможно дело именно в этом. Этот запах сложно себе представить, если не столкнулся. ТС ведь не хочет брать его таким домой и я бы тоже не хотела, а каково человеку со средним достатком, который не тянет стерилизацию. Все это печально.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #5264
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Раечка, ну мы ведь не знаем в какой она ситуации. Кот не кастрирован - это , как минимум. От глистов не избавлен. И болен... не все могут потянуть такой букет..к сожалению.
    Если она была предупреждена, а потом передумала - другое дело. Но , имхо, тут просто меток могло хватить. У меня неделю сидел не покастриный кот - кресло пришлось выбросить. Потому не отдаем котов не стерилизованных.
    Возможно дело именно в этом. Этот запах сложно себе представить, если не столкнулся. ТС ведь не хочет брать его таким домой и я бы тоже не хотела, а каково человеку со средним достатком, который не тянет стерилизацию. Все это печально.
    Печально то, что человек не осознаёт, что коты могут болеть, и что лечение котов стОит денег.....

6. Вверх #5265
    Была предупреждена с самого начало, я почти настаивала на кастрации, тогда была возможность, и я предложила заплатить за кастрацию, но что она мне ответила, кастрированный кот не кот, и у нас были коты, для нас это не проблема, я переписывалась каждый день с ней, и часто предлгала его кастрировать, так что она знала об этом. А потом она сказала мне что ей обидно, что она взяла кота, а через пару дней он сразу заболел, и что она не думала что придеться столько платить за лечение. Я ее не в чем не обвиняю, проосто хочу его забрать и вылечить спокойно. Он очень хороший кот, те 2 дня что он пробыл у меня, просто поразило его поведение, у меня ходил только в лоток, у нее писял на диван, у меня ел обычную еду, там отказыаался, там выпустил когти, у меня ни разу, я не знаю почему его поведение так изменилось, но это уже неважно, всякое может случиться, но это очень необыкновенный кот!!

7. Вверх #5266
    Печально то, что человек не осознаёт, что коты могут болеть, и что лечение котов стОит денег.....
    Очень печально...но уже как есть, хорошо что мне позвонила, а не выставила его на улицу.

8. Вверх #5267
    И все равно я не стала бы судить. Если человек просто пожалел и решил приютить бездомыша, планировал делиться тем, что у него было, но не располагает средствами к лечению, для меня - это понятная ситуация. Он не был предупежден и вернул куратору. Я бы поняла, если бы вернул мне, но , конечно, расстроилась бы.

9. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    хозяйка знала,что он не кастрирован . но она сказала,что думала...возьмет кота и все. то есть...она не понимает,что животное нужно хорошо кормить ,а не супчиком и тд...и тратить деньги на лечение,тк в течении своей жизни кот может заболеть. хорошо,что его вернут, а не молча выкинут......

10. Вверх #5269
    Была предупреждена с самого начало, я почти настаивала на кастрации, тогда была возможность, и я предложила заплатить за кастрацию, но что она мне ответила, кастрированный кот не кот, и у нас были коты, для нас это не проблема, я переписывалась каждый день с ней, и часто предлгала его кастрировать, так что она знала об этом. А потом она сказала мне что ей обидно, что она взяла кота, а через пару дней он сразу заболел, и что она не думала что придеться столько платить за лечение. Я ее не в чем не обвиняю, проосто хочу его забрать и вылечить спокойно. Он очень хороший кот, те 2 дня что он пробыл у меня, просто поразило его поведение, у меня ходил только в лоток, у нее писял на диван, у меня ел обычную еду, там отказыаался, там выпустил когти, у меня ни разу, я не знаю почему его поведение так изменилось, но это уже неважно, всякое может случиться, но это очень необыкновенный кот!!
    Тогда , безусловно , она неправа
    А где Вы думаете его лечить ?

11. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    хозяйка знала,что он не кастрирован . но она сказала,что думала...возьмет кота и все. то есть...она не понимает,что животное нужно хорошо кормить ,а не супчиком и тд...и тратить деньги на лечение,тк в течении своей жизни кот может заболеть. хорошо,что его вернут, а не молча выкинут......
    Теперь понятно. Но просто так судить о том, что она такая бяка просто по факту, что вернула - не хотелось. А так , конечно, совсем другая картина

12. Вверх #5271
    Тогда , безусловно , она неправа
    А где Вы думаете его лечить ?
    Лечить буду в Даре, там дешевле без скидки, чем в Эксвете со скидкой, плюс я сегодня забрала щенка,который пробыл там 6 дней, сильно похудевшим((
    В даре мне разрешат в долг. За 4 года к врачам в Даре, не одной притензии, пока я им доверяю. Но если что, буду искать варианты.

13. Вверх #5272
    Есть руки для кота, завтра дадут точный ответ, но только после кастрации..
    Лечить буду в Даре, там дешевле без скидки, чем в Эксвете со скидкой, плюс я сегодня забрала щенка,который пробыл там 6 дней, сильно похудевшим((
    В даре мне разрешат в долг. За 4 года к врачам в Даре, не одной притензии, пока я им доверяю. Но если что, буду искать варианты.

14. Вверх #5273
    Есть руки для кота, завтра дадут точный ответ, но только после кастрации..
    Пусть мальчику повезет на этот раз !

15. Вверх #5274
    Частый гость Аватар для Nastacia
    фильм Земляне, смотрите http://www.earthlingsfilm.ru/

16. Вверх #5275
    Большое сердце
    Девочки ,есть у кого то Лены BUSZ номер телефона? Есть ручки на ее Белку,по номеру,что она пишет я дозв. не могу-отключен.

17. Вверх #5276
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки ,есть у кого то Лены BUSZ номер телефона? Есть ручки на ее Белку,по номеру,что она пишет я дозв. не могу-отключен.
    Оксана, у неё отключены оба номера.
    Я звонила ей сейчас и на Интертелеком, и на Киевстар.

18. Вверх #5277
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    )))Хочу поделиться радостью, только что мой рыжик уехал в новый ДОМ!!!!!
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

19. Вверх #5278
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Поздравляю Вас! Это замечательная новость!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

20. Вверх #5279
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Жесток, несправедлив собачий век:
    И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть
    На улицу выводит псину человек
    И… заставляет какать!

А как бы сделать все наоборот:
    И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть
    Пускай один гуляет человек,
    А я уж лучше дома буду какать!

Попробовал бы сам так, босиком
    Замерзли лапы, в попу ветер дует…
    Нет, буду какать дома, решено!!!!!
    А если будут бить, ещё надую!!!

21. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Эта тема самая посещаемая, хочу дать ссылку на мою пропавшую кошку, извините за минор:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355379&p=44699766&viewfull=1#post44699766

Ответить в теме
Страница 264 из 1984 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права