Тема: Салатная страна:)

Ответить в теме
Страница 137 из 170 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3391
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У меня есть такой:

5-6 яиц
    200 г отв мяса
    1 луковица
    соль, перец.
    Майонез

Яйца взбить и пожарить оч тонкими блинчиками, потом порезать соломкой блинчики и мясо.

Лук тонко порезать и замериновать в лим. соке( уксусе)

Смешать, заправить майонезом.
    так это жареные яйца? но не блинчики? ))

2. Вверх #2722
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    так это жареные яйца? но не блинчики? ))
    Ну я делала такие яичные блинчики- муки совсем чуть чуть
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #2723
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Имеется в холодильнике морской коктейль, надо бы что-то с ним сделать. Подскажите рецепт какого-нибудь салата с этим добром))
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #2724
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Имеется в холодильнике морской коктейль, надо бы что-то с ним сделать. Подскажите рецепт какого-нибудь салата с этим добром))
    Помидорка, лук репчатый, заправить сметанкой или майонезом (кто как любит). Очень вкусно!

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Помидорка, лук репчатый, заправить сметанкой или майонезом (кто как любит). Очень вкусно!
    Что, прям сырой?)
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #2726
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Что, прям сырой?)
    Что сырой? Помидор или коктейль? Помидор сырой, а коктейль, конечно же, отварить))))))))))))))))))))))

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Что сырой? Помидор или коктейль? Помидор сырой, а коктейль, конечно же, отварить))))))))))))))))))))))
    Ну, мало ли)) Спасибо!))
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #2728
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    А у меня есть такой салатик:Отварная куриная грудка,режем кусочками,полукольца маринованного лука(2-3 луковицы порезать,уложить в банку!кипятим 250гр воды,туда 3 стол ложки сахара,1 стол ложка соли-перемешиваем!К луку добавить 2 стол л-ки уксуса(я добавила Яблочный уксус),заливаем лук маринадом,накрываем крышкой!Остыл маринад-лук готов)сверху лука-немного майонеза,дальше режем чернослив,сверху-маонез,дальше трём отварной картофель,немного майонеза и сверху натераем любой сыр!Майонеза добавляем совсем немного!Салатик ,на мой взгляд,достаточно быстро делается и лёгкий для желудка!Приятного аппетита!
    P.S:Колличество всех составляющих для салата-произвольное,по вкусу)
    Последний раз редактировалось Смайлик7; 04.01.2014 в 22:46.
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    а мне с кальмариком что-то теплое посоветуйте? все что нагуглила не впечатлило...
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

10. Вверх #2730
    Посетитель Аватар для Марюня
    Помидорка, крабовые палочки порезанные наискосок длинненько, чеснок через давилку, сыр копченый колбасный кубиками, петрушка и майонез! Для разнообразия вкусненько!

11. Вверх #2731
    Частый гость Аватар для Маri
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    а мне с кальмариком что-то теплое посоветуйте? все что нагуглила не впечатлило...
    чищу кальмаров, распластываю, с середины надсекаю острым ножом в виде сеточки (не прорезая насквозь), потом нарезаю кальмара полосками см по 2, подготовила-на пол-минутки залила кипятком, скинула на дуршлаг отдохнуть и стечь. Пока кальмарчики отдыхают, беру стеблевой сельдерей, нарезала кусочками по 1 см, ставлю вок на огонь, ну или если нет вока-просто сковородку, огонь сильный, чуть-чуть подсолнечного масла капнула, закидываю сельдерей, начинает жариться-закидываю кальмар, добавляю соевый и устричный соус-по вкусу. выложила все на тарелку, присыпала кедровыми орешками-все, очень вкусно и полезно!!!

12. Вверх #2732
    Новичок
    Поделитесь рецептом салата цезарь . Никогда его не готовила . син очень просит. Заранее спасибо

13. Вверх #2733
    Посетитель Аватар для Марюня
    Я Цезарь готовлю так: отварная грудинка, помидорки черри половинками, салат айсберг или ромен, сыр тоненькими стружками, гренки обжаренные кубиками в чесночном масле. Соус - сок лимона, бальзамический уксус, яйцо сырое, масло оливковое, горчица, соль, перец - все взбиваю и готово!

14. Вверх #2734
    Частый гость Аватар для Маri
    был вопрос в репке, как себя ведет сельдерей при жарке- он практически не меняется, только аромат больше раскрывает, и кальмарчикам его передает. Мягкий не становится, если не пережарить.

15. Вверх #2735
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
    Поделитесь рецептом салата цезарь . Никогда его не готовила . син очень просит. Заранее спасибо
    Я обычно делаю по этому рецепту. Иногда добавляю консервированный в масле тунец. Тогда вместо части оливкового масла в соус добавляю масло от тунца.

Салат ромен, головка 1 шт
    Оливковое масло 1 стакан
    Французский багет 200 г
    Чеснок 2 зубчик
    Вустерширский соус 1 ч.л.
    Сухая горчица 1 ч.л.
    Лимонный сок 2 ч.л.
    Черный перец 1 ч.л.
    Соль крупного помола 1 ч.л.
    Яичные желтки 2 шт
    Сыр Пармезан, тертый 0.5 стакан
    Пармезан, стружка по вкусу

Салатные листья рвем руками на крупные кусочки. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем креветки до золотистой корочки. Соус переливаем из миски в другую посуду, но оставляем небольшую часть на дне и стенках миски. Присыпаем остатки соуса тертым пармезаном и выкладываем в миску салатные листья. Перемешиваем салат деревянной лопаткой, чтобы соус их полностью покрыл. Обратите внимание, что листья должны быть только смазаны соусом, а не плавать в нем.
    Соус
    Давленым чесноком смазываем внутреннюю часть миски для приготовления соуса. После остатки чеснока убираем и выкидываем. Выкладываем в миску яичные желтки. Добавляем сухую горчицу, вустеширский соус и лимонный сок. Начинаем взбивать и постепенно добавляем оливковое масло. Если соус очень густой, можно слегка разбавить его водой.

Багет нарезать кубиком и обжарить с оливковым маслом

В салатник выложить подготовленные листья, добавить сухарики (тунец) и стружку пармезана.

Приятного аппетита!
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Переключала телевизор и что-то остановило мой взор)))),т.к.там уже пробовали,успела лишь записать рецепт на скорую руку....на Рождество решила приготовить и пополнила свой список салатов "в десятку")))

Назвала его салат от группы "Город 312",т.к.готовила его солистка этого колЛектива)
    -микс салатов(у меня был салат Латук и Лола)...летом можно расширить ассортимент
    -авокадо
    -апельсин
    -кедровые орешки
    -красный лук(у меня не было,добавила обычный....тоже неплохо)

Заправка: (стакан из расчета рюмка 50 мл)
    -0,5 стакана бальзамического уксуса
    -0,5 стакана оливкового масла
    -1 столовая ложка меда
    -соль
    -перец

Салат не оставит равнодушным им ваших гостей)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #2737
    Прэлесть Форума
    и у меня есть замечательный салатик, тоже случайно увидела по телеку. на моем любимейшем канале "телекафе"!!!

заправка : 30-50 мл масла (оливковое предпочтительнее) , ст.л уксуса (можно бальзамик, у меня был яблочный натуральный), щепотка соли, ч.л. сахара (можно мед), ч.л. порошка горчицы.
    в фольге испечь несколько небольших бурячков. остудить, очистить от кожуры. нарезать ломтиками или кубиками примерно 3 см. разделить соус в 2 емкости. в одну погрузить буряк. в другую выложить листья рукколы (я добавила к ней еще "салат полевой" из сильпо, он мелкий, листики оч красивые и упругие). Перемешать зелень с соусом, выложить к ней ломтики буряка, присыпать грецкими орехами (я люблю немного раздробленные, некрупные), раскрошить несколько кусочков козьего сыра (у меня была брынза болгарская Нак).

Салат ооочень вкусный! Главное чтоб зелень была свежая и много, а бурячок попался сладкий. приятного!
    есть фото, но качество поганенькое
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #2738
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    и у меня есть замечательный салатик, тоже случайно увидела по телеку. на моем любимейшем канале "телекафе"!!!

заправка : 30-50 мл масла (оливковое предпочтительнее) , ст.л уксуса (можно бальзамик, у меня был яблочный натуральный), щепотка соли, ч.л. сахара (можно мед), ч.л. порошка горчицы.
    в фольге испечь несколько небольших бурячков. остудить, очистить от кожуры. нарезать ломтиками или кубиками примерно 3 см. разделить соус в 2 емкости. в одну погрузить буряк. в другую выложить листья рукколы (я добавила к ней еще "салат полевой" из сильпо, он мелкий, листики оч красивые и упругие). Перемешать зелень с соусом, выложить к ней ломтики буряка, присыпать грецкими орехами (я люблю немного раздробленные, некрупные), раскрошить несколько кусочков козьего сыра (у меня была брынза болгарская Нак).

Салат ооочень вкусный! Главное чтоб зелень была свежая и много, а бурячок попался сладкий. приятного!
    есть фото, но качество поганенькое

Посмотрите где-то на предыдущих страницах - я выкладывала репецт этого салата почти точь-в-точь, даже с фото!!))) Реально один из любимых)))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для korina76
    купила на Привозе ананас огромный за 25 гр (такой в Таврии 42 гр стоит)и решила сделать салатик.получился очень вкусненький
    разрезать вдоль и обязательно хвостик
    мякоть аккуратно извлечь ,порезать кубиками и дать стечь ,добавить отварное мяско куриное,лук шалот и майонез ,но осталась вторая половинка не выбрасывать же её
    придумали с дочкой второй салатик.пекинскую капусту тоненько нашинковать ,лук маринованый(чуть сахара,чуть соли,оливковое масло,горчица,мёд)нрибы вешанки пожарить и в горячем виде выложить на капусту ,ну а потом в "салатники "
    всем приятного аппетита и импровизаций !!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #2740
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    а мы на выходных с удовольствием ели: пекинская капуста+ кукуруза+болг.перец+укропчик+майонез. все остались довольны

Ответить в теме
Страница 137 из 170 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права