Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 673 из 3031 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 60618
  1. Вверх #13441
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    насчет 7 мес. - это точно, бывает и раньше. )))
    "Думаю да" - 2 в 1 или "думаю да" - отдельно люльку и отдельно прогулку?
    ой а мы коляской вообще мало попользовались
    в сентябре родилась, потом ноябрь - холодно, сама, - и я нашла выход, одевала ребенка , ложила в спальне - открывала окно, и красота- сама не мерзла , ребенок спал по 4-5 часов,а потом было ей 1,3 - пересели на санки и все она только хотела ходить и мы в коляску и не сели весной.
    вот теперь стоит ждет второго

2. Вверх #13442
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Ого, девочки, вы тут уже коляски выбираете смотрю))) Я пока так далеко не задумывалась, у меня еще вокруг подружки предлагают, если что))) Но зато буду знать, к кому тут обращаться за консультацией
    У меня начался жор, как я и предполагала, все то же самое было в первую - ела как не в себя, а чувства сытости нет. Т.е. поем, а через час голодная, будто пол дня не ела. И хочется все только мясное - вот и сейчас не спится, мечтаю о шашлыке или чалогаче ))))) Спасибо, хоть на сладкое отрезало, я ещё та сладкоежка.

Всю первую б. от изжоги спасалась теплым молоком и сырыми тыквенными семечками, когда уже совсем одолевала - пила минералку газированную, но не злоупотребляла. Что-то мне помнится или мама, или кто говорил, что не рекомендуется беременным много газов))
    Сегодня (вернее уже вчера) сделали марш-бросок по набережной с 16 на 10ст. Фонтана. Погода прелесть, море спокойное, этот соленый запах - красота!! Надышались хоть, а то эти бесконечные праздники-застолья-вгости ...))))

3. Вверх #13443
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Забыла поздороваться и поздравить всех вас, девочки, с наступившим новым годом.!!! Всем нам крепкого здоровья и нашим пузожителям-лошадкам тоже

4. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девчонки, нашла прикольный тест ))) Кто хочет - посмотрите. На определение пола ребенка. http://beremennost.net/test/poltest
    У меня вот, что выпало:
    Поздравляем!
    Тест пройден!
    Результат:
    У вас достаточно редкий результат, когда практически с одинаковой вероятностью у вас может родиться как мальчик, так и девочка. Если в вопросе № 6 вы выбрали вариант "У отца ребенка" или "Затрудняюсь с ответом", то у вас с 90% вероятностью родится мальчик. Если же вы выбрали вариант "У меня", то с 80% вероятностью родится девочка.

5. Вверх #13445
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Девчонки, нашла прикольный тест ))) Кто хочет - посмотрите. На определение пола ребенка. http://beremennost.net/test/poltest
    У меня вот, что выпало:
    и у меня так получилось

6. Вверх #13446
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    и у меня так получилось
    И у меня)
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #13447
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    И у меня)
    у многих моих знакомых, кумовей и друзей одни девочки, будем добавлять мальчиков))) я пока еще не знаю кто там внутри, но хочется мальчика сильно сильно

8. Вверх #13448
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    ой а мы коляской вообще мало попользовались
    в сентябре родилась, потом ноябрь - холодно, сама, - и я нашла выход, одевала ребенка , ложила в спальне - открывала окно, и красота- сама не мерзла , ребенок спал по 4-5 часов
    я тоже практически не гуляла с детьми-коляску на лоджию с открытыми окнами и несколько свободных часов,а ребенок спит на воздухе

9. Вверх #13449
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    И у меня)
    Похоже,что у всех)

10. Вверх #13450
    Частый гость Аватар для minimiss
    У меня вот, что выпало:
    Результат теста такой же как и у всех)))

11. Вверх #13451
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Приветики мои девулечки. По поводу коляски , то мы и зимой полным ходом в люльке катались. И у нас детки одногодки тоже все в люльках . Пусть ре и сидит, все равно в люльке теплее намного, да и посидеть там тоже можно

12. Вверх #13452
    Постоялец форума
    Доброе утро.
    Про коляски, моей малой полтора а она ногами вообще не хочет на улице ходить, либо на руках либо в коляске. Так что я даже не представляю себе без нее жизни. И не скоро по моему мы от нее откажемся.

А первые мес жизни мы гуляли по 6часов. Конечно все в коляске. На балконе ни разу не спала она у меня.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #13453
    Новичок

По умолчанию Супер коляска со сватовскими модули на кроватку развивающий коврик

Супер коляска пролаем в связи с переездом в другую страну покупали за 7000 тыс модель лета 2013 года cam elite с камнями сваровки комплектация как на картинке
    . Отдам за 4800. Мобиль Chico . Развивающий коврик tiny love.[IMG]http://baby-sweet.com.ua/kolyaski/kolyaska-cam-minu-elite-3-v-1-cvet-belyy-s-kristallami.html[URL="http://baby-sweet.com.ua/kolyaski/kolyaska-cam-minu-elite-3-v-1-cvet-belyy-s-kristallami.html"
    Последний раз редактировалось Aleksa1788; 05.01.2014 в 10:29.

14. Вверх #13454
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро! Готовлюсь к завтрашнему застолью. Понаписывала себе такое меню, а теперь думаю когда все это выготавливать?

15. Вверх #13455
    Готовлю валованы с печеночным паштетом - первую партию попробовала и не заметила как все съела. А дальше торты - капец мне.

16. Вверх #13456
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Готовлю валованы с печеночным паштетом - первую партию попробовала и не заметила как все съела. А дальше торты - капец мне.
    а вот с этого места поподробнее, рецепт в студию. Я паштет люблю. Волованы не пробовала...)))
    Можно в личку)

17. Вверх #13457
    Частый гость Аватар для tattaa
    токсикоз это просто ужас((одна мысль о еде вызывает страшную тошноту, а желудок болит от голода((

18. Вверх #13458
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    а вот с этого места поподробнее, рецепт в студию. Я паштет люблю. Волованы не пробовала...)))
    Можно в личку)
    оч. простой рецептик - щас скину видео с ютуба как валованчики со слоенного теста делали, а паштет люблю только с телячей печени.
    Уже не знаю чем накормить своих кумовей.

Может кто-то салатики какие-то вкусные знает? напишите, плиз.

19. Вверх #13459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Про коляски, моей малой полтора а она ногами вообще не хочет на улице ходить, либо на руках либо в коляске. Так что я даже не представляю себе без нее жизни. И не скоро по моему мы от нее откажемся.

А первые мес жизни мы гуляли по 6часов. Конечно все в коляске. На балконе ни разу не спала она у меня.
    это хорошо. у меня младший выпрыгивал из коляски постоянно, то он видеть хочет народ (часто лежал на животе и смотрел вокруг), потом просто походить. и никакие ремни безопасности не помогали

20. Вверх #13460
    Не покидает форум
    Девочки, я скоро смогу консультировать по детским коляскам. Голова идет кругом, но думаю, что завтра наконец-то добью всю темку.
    Подскажите только, кто рожал летом (у меня малой зимний): лучше брать 2 в 1 или отдельно люльку летнюю, а потом к зиме хорошую прогулку? Заранее благодарна за советы.
    Я бы взяла 2 в 1, с хорошими колесами и амортизацией..потом когда ребёнок будет больше ходить, все это продать и купить лёгкую прогулку.
    Насчёт прогулки на балконе, думаю это проканает с новорожденным но вряд ли с 7 месячный...хотя..
    Последний раз редактировалось Tanka; 05.01.2014 в 11:04.

Закрытая тема
Страница 673 из 3031 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права