Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2566 из 22853 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 3066 3566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,301 по 51,320 из 457048
  1. Вверх #51301
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мне действительно ещё далеко до пенсии, лично с пенсионным фондом не сталкивался. Вы уже пенсионер? И лично столкнулись с волосатой рукой? Приблизьте меня к жизни.
    И что там за формулы? Если знать эти формулы и ими пользоваться, процветание страны обеспечено? Вы так оптекаемо говорите.
    И по какому пути хочет идти олигархический клан ПР, поведайте. По пути регресса и загнивания?
    Образовывать вас, для меня нет необходимости, вы это сделать, уверен сможете и сами. Вы хотите что бы я вам рассказал экономическую теорию в двух предложениях-Браво! И таки да, этими формулами пользуется не только вся мировая экономика, но и наша олигархия- только формулы выбирают разные , и именно поэтому ясно, что они за ПРоффесионалы и куда всех тянут.
    Нет я не пенсионер, у меня много уважаемых мной людей пенсионного возраста, плюс по работе сталкивался с П.поддержкой в этом вопросе.

2. Вверх #51302
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Во первых соотечественники Лужкова в россии в москве, хотя в свете уже несвежих событий - не очень то и считают его соотечественником, во вторых поддерживать такие речи могут люди не патриотичные по своей сути, я бы сказал маргинального склада, запутавшиеся в основных понятиях и определениях. Вы невнимательно прочли написанное мной. Лужкову то плевать, но его же никто не посадил- а зря, минимум вышвырнуть из страны надо было. Тягныбок называет многие вещи своими именами, так как презирать- это слишком много чести.
    Лужков тоже называет вещи своими именами, имеет свою точку зрения и право её публично выражать. Не вам определять, кто патриотичный, а кто нет, монополии на патриотичность у вас нет, как и права на единственно правильное мнение. Для меня маргиналы вы и вам подобные, если б это было не так, вы бы так не бесились и на одно место не исходили, а раз пенитесь, ну судьба у вас такая.
    Ну вот и Лужкову презирать вас - слишком много чести. Для вас. Но вы можете считать, что он вас лично презирает. У Лужкова и в Севастополе достаточно соотечественников живет. Не знали? Просвещайтесь. А вышвырнуть из страны явно кишка была тонка, потявкали и успокоились, караван-то дальше идет.

3. Вверх #51303
    User banned
    Образовывать вас, для меня нет необходимости, вы это сделать, уверен сможете и сами. Вы хотите что бы я вам рассказал экономическую теорию в двух предложениях-Браво! И таки да, этими формулами пользуется не только вся мировая экономика, но и наша олигархия- только формулы выбирают разные , и именно поэтому ясно, что они за ПРоффесионалы и куда всех тянут.
    Нет я не пенсионер, у меня много уважаемых мной людей пенсионного возраста, плюс по работе сталкивался с П.поддержкой в этом вопросе.
    Я сомневаюсь, что вы в чем-то можете меня образовывать, поэтому печаль небольшая. Но обычно нужно подтверждать свои слова. Иначе это называется балабольство. Что там за формулы? Они вам известны или это страшная тайна?

4. Вверх #51304
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что вы лучше всех знаете, что делать с реанимацией. И во власть вас запусти, полномочий дай - вы бы ух, мигом все исправили. Подобных диванных политических мессий уже давно пруд пруди. Обычно они другими видами деятельности заняты, попроще что-нибудь, не такое отвественное и не такие возможности для украсть, понятно. Но своего обычно не упускают.
    Нет пределов дозволенности, страх потеряли, вседозволенность, узурпировавшие... Вы действительно так считаете на полном серьезе? Тогда мне с вами не о чем разговаривать, ищите благодарную аудиторию у бабушек на скамейке, коллег по майдану, прочих демонизаторов власти. Видел сегодня это жалкое зрелище одесского майдана. К 6 вечера они собираются, кучкуются, кричат "героям слава". Вы там были хотя бы? Или вы не из Одессы вещаете?
    Вы снова ошибаетесь. У вас мерило= все воры-воры все. Примитивно, не находите? Да ни за какие печеньки, во власть меня не затащишь. Ни в эту , ни в следующую, даже если она будет самая лучшая на планете. Но это отдельная тема. Вы знаете , вы практически в цель попали, у меня есть благодарная аудитория, и каждый день она пополняется, правда состоит из людей разного рода деятельности, их объединяет всего лишь один признак . И ещё одно, если бы вы хоть мало мальски разберались в праве- у вас бы не возникало вопросов и удивления про узурпацию, вседозволенности, потерю страха от безнаказанности. Вы либо в розовых очках, либо не хотите видеть происходящего, либо не понимаете что происходит.

5. Вверх #51305
    User banned
    Вы либо в розовых очках, либо не хотите видеть происходящего, либо не понимаете что происходит.
    Ну вы-то, понятно, считаете, что понимаете, что происходит.
    Только не забывайте, что я не ваша благодарная аудтория и в рот вам смотреть не намерен.

6. Вверх #51306
    User banned
    Вы снова ошибаетесь. У вас мерило= все воры-воры все. Примитивно, не находите? Да ни за какие печеньки, во власть меня не затащишь..
    Так ваши высказывания про узурпацию и вседозволенность не менее примитивны. Будь это так на самом деле, никакого бы майдана давно не было. Я ведь не говорю, что вы продадитесь за печеньки или пойдете из-за них во власть.. За власть часто сами желающие расплачиваются и далеко не печеньками, а гораздо дороже. Не во власти дело, а в отношении. Для вас все благо идет исключиетльно с одной стороны, а все зло - исключительно с другой. И это тоже примитвно.

7. Вверх #51307
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Очень многие - это примерно 1000 человек. А миллионы людей жалуются на отсутствие достойного уровня жизни. И бороться по-другому, как стоять на майдане, пока не умеют. Надеюсь, что только пока

ПС Писать петиции, прошения, устраивать мирные митинги с плакатами - пройденный путь с нулевым результатом
    да ладно....тото я смотрю машины во дворах не помещаются, перед новым годом в суперах и продуктовых и бытовых просто истерический аншлаг....ах как народ погано живет - прям последнюю корочку хлеба без соли доедает....бороться по другому не умеют....так они по ходу вообще ничего другого не умеют - тока майданить

8. Вверх #51308
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да ладно....тото я смотрю машины во дворах не помещаются, перед новым годом в суперах и продуктовых и бытовых просто истерический аншлаг....ах как народ погано живет - прям последнюю корочку хлеба без соли доедает....бороться по другому не умеют....так они по ходу вообще ничего другого не умеют - тока майданить
    Да и на "майдане" такие неумехи неплохо устроились.И Питание и развлечение.А главное-любимое нашим народом слово-"халява".Вот стоят они там,неужели не возникает у них вопрос,сколько ещё?Наверняка у них есть семьи,дети.Душа не болит за них,как они?
    спешите делать добро

9. Вверх #51309
    User banned
    Если долго закручивать гайку, резьба сорвется и из крана будет хлестать , а не прокапывать и вот тогда примазавшихся, приловчившихся и просто грабящих будут щемить, ох как будут, а они будут жаловаться на притеснения, юлить и искать связи, а также платить, платить, платить, пока не вернутся в село, откуда эта жлобня и поперла со своими выводами, поучениями, взглядами, ток-шоу и радами. Будут здоровые мужики в больничках жалость нагонять, помним Ризака, Рудьковского, Мельника ...., а их и их семьи будет совсем не жалко, даже наоборот, даже скорее бы такая справедливость, пусть чуток жестокая, но наступила. А там погутарим с ограниченными в правах про нагрузку на канализацию, чьи лимузины во дворе, про жирование народа и т.д.

10. Вверх #51310
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Тут много раз писали, что Майдан - это не вся Украина.
    Так же само очереди в супермаркетах - это не вся Украина.
    В некоторых селах магазины вообще позакрывались.
    "Покращення вже сьогодні". А може, ще вчора?
    И что, кроме Майдана, вы предлагаете? Ждать очередных выборов, на которых "підрахують" такие результаты, какие скажет Семья?

11. Вверх #51311
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Если долго закручивать гайку, резьба сорвется и из крана будет хлестать , а не прокапывать и вот тогда примазавшихся, приловчившихся и просто грабящих будут щемить, ох как будут, а они будут жаловаться на притеснения, юлить и искать связи, а также платить, платить, платить, пока не вернутся в село, откуда эта жлобня и поперла со своими выводами, поучениями, взглядами, ток-шоу и радами. Будут здоровые мужики в больничках жалость нагонять, помним Ризака, Рудьковского, Мельника ...., а их и их семьи будет совсем не жалко, даже наоборот, даже скорее бы такая справедливость, пусть чуток жестокая, но наступила. А там погутарим с ограниченными в правах про нагрузку на канализацию, чьи лимузины во дворе, про жирование народа и т.д.
    Очень самокритичный пост.
    спешите делать добро

12. Вверх #51312
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И что, кроме Майдана, вы предлагаете? Ждать очередных выборов, на которых "підрахують" такие результаты, какие скажет Семья?
    Да нет конечно.Стоять наверно на "майдане! до выборов 2015 года.
    спешите делать добро

13. Вверх #51313
    User banned
    2ssvetlanap ошибаешься, это я про тебя и юристку

14. Вверх #51314
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да и на "майдане" такие неумехи неплохо устроились.И Питание и развлечение.А главное-любимое нашим народом слово-"халява".Вот стоят они там,неужели не возникает у них вопрос,сколько ещё?Наверняка у них есть семьи,дети.Душа не болит за них,как они?
    Каждый без всякого давления решает, сколько ему стоять. Вход и выход на Майдан свободный.
    В отличие от антимайдана.

15. Вверх #51315
    2ssvetlanap ошибаешься, это я про тебя и юристку
    Не оправдывайся)))Уж точно не про нас.
    спешите делать добро

16. Вверх #51316
    User banned
    Сколько волнений о Майдане у вроде непричастных. Скорее всего он задевает и мешает, как заноза. Значит оппозиция и активисты на правильном пути.
    Казитесь.

17. Вверх #51317
    Сколько волнений о Майдане у вроде непричастных. Скорее всего он задевает и мешает, как заноза. Значит оппозиция и активисты на правильном пути.
    Казитесь.
    А чего казиться?Жаль вас,что поверили троице паршивцев ,а они вас кинут,обязательно кинут.Потеряли в своё время шанс,когда можно было добиться того чего требуете.
    спешите делать добро

18. Вверх #51318
    Да нет конечно.Стоять наверно на "майдане! до выборов 2015 года.
    Так это народ и делает. Причем не просто стоит, а устраивает всевозможные политические акции, которые активизируются после праздников.
    Возросшее давление на активистов и попытки их запугать свидетельствует о том, что Майдан стал костью в горле для власти.
    Значит, он действует в правильном направлении.

19. Вверх #51319
    User banned
    А чего казиться?Жаль вас,что поверили троице паршивцев ,а они вас кинут,обязательно кинут.Потеряли в своё время шанс,когда можно было добиться того чего требуете.
    Паршивцы это вся ПР. Не жаль Вас, что пострадаете. Тем более, советов у "недолугих" никто не просит.

20. Вверх #51320
    User banned
    Казитесь.
    та не мы так посмеяться)))) а если серьезно- горько осознавать как имеют людей за лохов и манипулируют общественным сознанием те, кто просто тупо рвется к корыту, при этом используя одурманенный народ

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ну наконец то я услышала нормальную фразу
    что Майдан - это не вся Украина.
    так вот и не надо расписываться за весь народ...нищая прослойка всегда была, есть и будет...так же как и при любом строе и при любой власти всегда найдутся недовольные - это неизбежно....причем в любой стране...на счет пидрахуют - так вот тут и нужно проявить активную гражданскую позицию, чтоб пидрахували по чесноку, а не как обычно

Закрытая тема
Страница 2566 из 22853 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 3066 3566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права