|
у винды есть очень неприятное свойство...
с течением времени значительно разрастается даже если неставиш дополнительного софта
я уже неговорю что деинсталятор кривой и в 90% случаев после деисталяции все равно осталяет папки и файлы которые нужно вручную удалять
не ... я понимаю что хард меньше 500 это типа некомфильно , но все равно жалко те 1-2 гига которые заполнены мусором давно удаленых прог... даже те файлы обновлений оставляет , спрашивается . нахх они мне нужны ??
про рестер
Да ладно те гигабайты... Со временем старушка начинает притормаживать.
Видна-Это эмуляция жизни человека: после инсталяции резво бегает, потом начинает болеть... А потом-реинкарнация![]()
если ничего он не делал и не перегревал, то возможна проблема с системой, нужна переустановка. у меня ситуация: перестали работать часть клавиш (а,ф,ч,с,б, е, я, ю, э, точка, 9 на цифровой клавиатуре), в биосе тоже не работали, запускал через лайф СД (использовал ХР и 7, правда тока две версии) тоже не работали, обратился к товарищу, запустили проги тестирования жесткого ....пустили на проверку....куча битых секторов на диске... и сейчас выбираю вначале все данные оттуда, и буду переустанавливать винду. но все таки с 15 минутным ожиданием запускается через лайф СД 8-ки... не хочется пугать, но пусть запустит диск на проверку. клавиши заработали...
ЗАЧЕМ ВАМ ЛАЙФ?? КК В БИОСЕ РАБОТАЕТ???
работают ли стрелки и прочее??
нынче людям нравится с ссд-шкой жить. а жадность часто берет свое и люди покупают ссд-шку на 64гб. и вот для таких, более чем актуально за каждым мегабайтом следить
`KG`, клаву надо бы в биосе проверить, но что-то мне подсказывает, что она сдохла...
кстати, перегреть ноут, когда в каюте +40 - как два пальца об асфальт. у меня был трёха-поляк, который в Марокко так свой эир прибил.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
TwisteR1
у меня ссд нет... вооще никакого
а "ЖАДНОСТЬ" со времен ДОС 6.2. сохранилась, хотя нет даже 5.1 (но могу и ошибится)
когда самая крутая игруха занимала 2-2.4МБ (и это тоже не показатель , потому как средняя игра занимала 300-512кб)
я всегда был буду и всегда буду "жадным" на это дело...
ЗЫ ну че поделаеш?? вырос я на модемах14400 . нодах , фидо,кваке по сети в варианте прингса 4-5-6-710 компов в одну хату и последуешем зависоном на пару суток в ней)..
упс.. чет я опять за..лялякался не по теме ))
Сказал что доплывет с экранной потом в сервис занесет.
Sent from my DROID RAZR using Forum Runner
Damant, quod non intelegunt
Я бы вообще с карго офиса взял и не парился бы.. пускай матросы на своих ноутах пасьянс раскладывают... а то вечно там торчат...![]()
USB клаву на судне действительно сложно найти? жесть.....следующий раз будет сложеную резиновую KBD брать вместо резиновой женщины в чумаданПусть у филипка сменяет клаву на что то
упс... вспомнил..
ДОС 3.1![]()
не, ну классика типа dir, cd, md, deltree, time - еще в голове осталось...а, ну еще format =)
"Папа, а что такое формат цэ комплит?"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки