А, не знаю) У меня вот дальние родственники возвращаются сюда. Дети там обжились уже, а родители обратно на Украину едут. Хотя сейчас, я бы им этого уже никогда не порекомендовал)
Потому что, еще есть бутылка Камю и бутылка коньяка 40 летней выдержки)
"С таким щастьем-и на свободе !" (с)...все, мои нейроны не выдерживают, пора спать наверно блин!
Ну . я не в курсе, но две его работы по этнике зарубили почему-то...а так-зарплата идет. Хотя я думаю -я просто всего не знаю, шо там у них. Не могу судить.
Ну . я не в курсе, но две его работы по этнике зарубили почему-то...а так-зарплата идет. Хотя я думаю -я просто всего не знаю, шо там у них. Не могу судить.
У них(индейцев) жопа - полная, хотя они еще те индейцы, читаешь новости и понимаешь - вот она Украина, правительство выделяет деньги(из расчета $120 000 на человека в год), а денег нет говорят вожди племен.
У них(индейцев) жопа - полная, хотя они еще те индейцы, читаешь новости и понимаешь - вот она Украина, правительство выделяет деньги(из расчета $120 000 на человека в год), а денег нет говорят вожди племен.
Им значит это-наши вилы нужны. Если копьев не хватает шоб вождей поднять над землей немного....
Социальные закладки