Урааааа))) Сашко выиграл!!! Я за него рада !!!!![]()
| ||
Урааааа))) Сашко выиграл!!! Я за него рада !!!!![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
А что у Аиды был сильный х фактор? просто выбирать не из кого. кто приходит их того и выбирают... А приходишь иногда в караоке и некоторые так поют, и думаешь и чего эти люди не идут на х фактор.... Настоящим людям с х фактором таким как Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Битлз.... не нужно пол года доказывать наличие того самого Х фактора))
Последний раз редактировалось Tonya+; 05.01.2014 в 00:48.
Я знаю что мы выезжаем 11 после обеда в Буковель, и больше я не знаю ничего)) Наши все тоже на машинах, но я была против, моему Артуру в таком маленьком помещении легко удастся за пару часов вынести всем мозг что уже не захочется никуда)))))))) в поезде хоть побольше простора))))
А вы смотрели когда нибудь американский х фактор? там чем страшнее и чем жирнее поющий, тем больше зал стоит и плачет))))))
девочки,не поверите только сегодня 1 раз в этом сезоне глянула одним глазом.и мне понравился мачо спортсмен.как его там??????????мммммммммммм.о.....выхожу из беременно-родившего ступора!!!!!ура
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
меня после олежки на финале зважених впечатлить уже очень тяжело
я тогда из ступора не вышла а вылетела со скоростью звукахорошо что муж не видел мою реакцию
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки